Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Apple iPhone 14 Pro 256GB Silver (Dual Sim) (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Адаптер Bluetooth предназначен для передачи данных на наушники или другие совместимые устройства. Сенсор распознавания лица обеспечивает защиту данных от посторонних. Заряда литиевой батареи хватает на длительное функционирование в режиме автономности. Для подключения к компьютеру в наборе есть кабель.

Минусы

Айфон про взял, так как захотелось тройную камеру и топовый процессор, сравнил этоу и простую модель и понял, что готов заплатить больше за про версию. Аппарат очень быстрый, летает меню, мгновенно реагирует тач экрана при малейшем прикосновении. Камера зачетная, максимально эпичными снимки получаются, особо не влияет освещение на качество + детализацию, цвета выглядят реалистично на фотографиях. Видео снимает с высоким разрешением, стабилизация хорошо работает, поэтому действительно видео получаются гораздо лучше.

Мощность   5
Плюсы

Очень красивый смартфон с большим экраном. Смотрится аккуратно, минималистично. Прилично функционирует в работе даже довольно весомых приложений. Сенсор отзывчивый и операционка крутая - все красиво, стильно, ничего лишнего. Функционал в общем бомбезный -не придраться.

Минусы

Это тот вариант покупки, от которого реально не ждешь подвоха совсем. Красивый, надежный, лучший в мире смартфонов на мой взгляд. Он способен заменить и телевизор, и фотик, и планшет, не говоря уже о блестящем решении задач по формированию онлайн конференций, работы с коллегами дистанционно и т. д. Я довольна, что могу себе позволить купить такую технику, ведь он и вправду меня здорово выручает во всех сферах.

Мощность   5
Плюсы

Большой и красивый экран, достойное качество материалов. Безупречный вид, нет ни потертостей, ни царапин на стекле и корпусе даже при пользовании без чехла. Алюминиевый корпус добавляет стиля утонченности и надежности технике.

Минусы

нету

Отличный смартфон, дорогущий, но стоимость оправдывается уже спустя неделю активного пользования. Это шедевр просто - красивый, утонченный, и помимо этого, довольно надежный смартфон. Все программы идут, приложения даже рабочие тянутся без сбоев и ошибок. На смарте я даже умудряюсь готовить презентации к деловым встречам, если не захватил с собой ноут, что очень удобно и здорово выручает. Прекрасный смартфон, как ни крути.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон имеет камеру с тремя модулями и вспышкой и обеспечивает комфортные условия для съемки в помещении или на улице при любом освещении. Для создания селфи есть фронтальный объектив.

Минусы

Мне этого объема в 256 гигов хватило, чтоб, во-первых, всю инфу со старого айфона перекинуть, а во-вторых, чтобы уже много приложений и конечно игр скачать. Экран у него олед, мне сказали, что это самая лучшая технология и именно поэтому такая картинка сочная получается. Больше всего в новом яблоке понравилось, что экран качественный и с хорошей герцовкой - 120 гц, поэтому картинка очень плавная, особенно это заметно, когда играешь.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон оборудован основной камерой с разрешением 48 Мп и четырехпиксельным сенсором. Объектив с семью линзами захватывает больше света. Благодаря этому фотографии получаются яркими и детализированными даже ночью.

Минусы

Лично мне этого хватает с лихвой объема внутренней памяти и мощности процессора для всех файлов. Функция True Tone автоматически увеличивает яркость дисплея, если воспроизводишь контент на улице в солнечную погоду. Благодаря датчику Crash Detection телефон автоматически отправляет сигнал бедствия в экстренные службы при ДТП. Воспроизводство динамичных сцен в играх происходит максимально плавно. Модель также оснащена слотом для карт стандарта nano-SIM.

Мощность   5
Плюсы

Экран, память, камера, батарея, 2 симки - всё отличное и всё удобное

Минусы

Нету

Купила отчасти спонтанно, но довольна. Телефон красивый и это мягко сказано. Шикарный местный функционал. Особенно у камеры Защита на самом высоком уровне. Для меня растяпы это было очень важно. Прочное стекло, случайно не царапается, а специально не пробовала. У нас тут ещё и нержавеющая сталь, известная высокой устойчивостью к повреждением. так что за сохранность при кривых руках более менее уверена. Ну и от пыли защита хороша. А особенно от влаги. Поездка на море не страшит!

Мощность   5
Плюсы

Функция True Tone автоматически подстраивает яркость дисплея под окружающее освещение. Это создает удобство при просмотре видео и чтении книг на улице в солнечный день. Архив музыки и любимые книги всегда под рукой.

Минусы

С удовольствием пользуюсь активным интерфейсом уведомлений Dynamic Island, который позволяет переключить трек, прочитать сообщение или посмотреть результат футбольного матча без разблокировки экрана. Графический ускоритель обеспечивает плавность движения персонажа в играх. Технология ProMotion эффективна для повышения частоты обновления экрана при воспроизведении динамичных сцен.

Мощность   5
Плюсы

Все отлично!

Минусы

Никаких

Сделала сама себе подарок на новый год, и это было лучшим вложением! Отличный телефон, уверена прослужит мне долгое время. Очень крепкий снаружи, при этом очень производительный, с хорошей мощностью и начинен всякими плюшками. Например камера-это просто пушка, шикарные возможности, не нужны никакие дорогие фотоаппараты, тут все и так отлично. Портретная съемка, пейзаж, макро-все на высоте. Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон, много плюсов

Минусы

И ни одного минуса

О данном айфоне всегда мечтал. Правда до покупки этого брал исключительно прошлые или позапрошлые версии от актуальных на тот момент, так как мог себе позволить только такой вариант. Теперь когда возможность покупать топовый смартфон появилась, долго думать я не стал. Но все же в день выхода не купил, для меня цены показались достаточно завышенными. Зато с весны я теперь счастливый обладатель 14 про.

Мощность   5
Плюсы

Компактный, удобный

Минусы

покупался еще в начале лета, когда курс был немного другой, повезло короче. решил брать про а не промакс просто по причине размеров, мне промакс кажется неудобным, в ладони моей большой помещается но хват не такой уверенный как хотелось бы, к тому же с чехлом. а этот компактный, да и дешевле. батарейку держит отлично. посмотрим как дальше будет.

Мощность   5
Плюсы

Качественная сборка, тактильно приятный, работает без нареканий

Минусы

Айфон качественной сборки, все идеально ровно: кромки, разъемы, кнопки. Кнопки нажимаются беззвучно, не залипают. Разблокировка по фэйс айди срабатывает моментально. Тактильно очень приятный, не выскальзывает из рук, не слишком тяжелый. Работает без нареканий, самое главное отлично ловит связь как для звонков, так и для серфинга в интернете.

Мощность   5
Плюсы

2 симки, объем памяти, шустрая работа

Минусы

Нужен был принципиально смартфон на 2 симки, чтобы я могла разделять рабочие звонки от домашних. Тут очень комфортно можно отключать одну и тогда по работе не беспокоят в НЕРАБОЧЕЕ время. Для меня это принципиально. Работает абсолютно стабильно все. Хорошее качество связи, что для звонков, что для интернета. Да и в целом работает шустро.

Мощность   5
Плюсы

Все просто супер, моц восторг

Минусы

Мой айфон пришел просто бомба! Я хотела не из Китая и он пришел Сингапурская версия. Хотела с физический сим картой и пришел именно с ней. Никаких пятен на корпусе не было. Да, коробка была пломбирована, но все было закрыто и никакие пленки на самом айфоне не сняты. Все новое. Я в восторге

Мощность   5
Плюсы

Разрешение экрана 2556x1179, мощная батарея

Минусы

Нет минусов

У этого смартфона разрешение 2556x1179 Пикс. Потому картинка яркая, четкая, не расплывается. К тому же сам экран oled. Это абсолютно другой уровень. Для меня ещё важна камера. Здесь она 48 Мпикс. Никакой профессиональный фотоаппарат с такой камерой не нужен.

Мощность   5
Плюсы

Камеры снимают отлично, батарейка держит долго, все классно.

Минусы

Телефон, как телефон. Но захотелось новую модель. По сути не остался разочарованным, потому что дисплей, скорость работы, камеры и живучесть батареи понравились. К iOS никаких претензий. Тут как всегда все на высоте. Сделан телефон отлично. Корпус переживет погружение в воду и не забьется пылью.

Мощность   5
Плюсы

Все отлично. Коробка с пломбами. В использовании нареканий нет. На официальном сайте по номеру все бьется, сервисное обслуживание год. Две физические сим работают отлично. Заказывал на сайте с рассрочкой, никаких проблем не было.

Рекомендую.

Мощность   5

Коробка с телефоном была запечатана, iPhone ранее не активировался. В магазине поставили защитное стекло, покупкой доволен.

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 Pro 256GB Silver (Dual Sim) (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.