Смартфон Apple iPhone 14 Pro 256GB черный космос (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Красивые фото. Удобный в использовании

Минусы

Цена)

Сделала заказ онлайн. Всё пришло вовремя. Покупкой довольна.

Мощность   5
Плюсы

Отличный внешний вид, хорошая производительность, шикарное качество фото и видео, различные режимы видеосъемки, экосистема Apple, длительный режим работы, на насыщенный день мне полностью хватает без подзарядки

Минусы

Если только для кого-то цена, но он полностью стоит своих денег, также отсутсвие в комплекте блока зарядки на type-c, которую нужно дополнительно закупать, но к этому все привыкли

Долго определялся с цветом и памятью, на мой взгляд серный и 256 самый оптимальный вариант в 14 pro моделях. Pro max для меня слишком большой. До этого использовал 12 pro, по сравнению с ним заметно улучшились качество дисплея и получающиеся фотографии. Дополнительно появилась функциональная челка.

Мощность   5
Плюсы

Долго держит батарейка. Производительность. Собственно все плюсы Айфона.

Минусы

Сильно выступающая камера Что-то в ней гремит, в магазине и в интернете информация что это нормально. Сенсор плохо срабатывает

Перешел с 12 pro на 14 pro. Если на первом выпуклость камеры еще можно было сгладить чехлом, то тут это просто нереально! поэтому если положить телефон на стол для набора текста, то он может быть неустойчивым. Так же на 12 pro сенсор срабатывал довольно четко, сила нажатия тоже работала идеально. Здесь же с завидной периодичностью случается что сенсор срабатывает не так, как я хотел бы. По поводу камеры, на 12 идет широкоугольная камера, здесь сверхширокоугольная. При снимках с близкого расстояния на 12 фотографии получаются качественнее. Даже банально вес фотографий получается в 2-3 раза больше на 12 айфоне. Из всей покупки порадовало только то что телефон мощнее, и новая батарейка. В остальном не вижу смысла менять телефон если у Вас 12 или 13 про.

Мощность   5
Плюсы

Качество, дизайн, мощность

Я купил топовый iPhone 14 Pro и я очень доволен своей покупкой! Качество снимков и фотографий на этом телефоне просто потрясающее! Я был поражен тем, насколько производительным он оказался в играх, таких как Genshin Impact. Я играл в игру на максимальных настройках и не заметил никаких задержек или проблем с производительностью. Я также хотел бы отметить, что дизайн этого телефона очень красивый и элегантный. Я выбрал цвет Space Black и он выглядит просто потрясающе! Кроме того, я купил его в Мвидео и был приятно удивлен тем, что они предлагают выгодную рассрочку без переплат! Это было очень удобно для меня и помогло мне не тратить сбережения сразу и выплачивать постепенно. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую его всем, кто ищет лучший смартфон с отличной камерой и производительностью!"

Плюсы

Для создания селфи в устройстве есть фронтальная камера. Мощный процессор справляется с любыми задачами. Семилинзовый объектив пропускает большое количество света. Благодаря этому фотографии получаются яркими даже при ночной съемке.

Минусы

Почти все приложения можно скачать, за исключением нескольких, но и то для них тоже обходные пути есть. Экран в высоком разрешении, поэтому надо ли говорить какую крутую картинку передает. Смартфон имеет 6,1-дюймовый дисплей Super Retina XDR. Керамическое покрытие снижает риск появления царапин и трещин на экране. Аппарат имеет обновленную камеру с 48-мегапиксельной матрицей. Он оборудован отличным ярким экраном.

Плюсы

Мощный, эргономичный, инновационный. Повседневный и особенный-Смартфон, который заслуженно считается очень популярной моделью.

Минусы

Очень удобен тем, что есть возможность воспользоваться как электронной или обычной сим картой, так и двумя одновременно. Также достоинством изделия можно назвать автономность работы. Гаджет очень приятный на ощупь и красивый, и по праву стал самым мощным смартфоном в настоящее время. Встроенный 5-ядерный графический процессор для реализации любых графических потребностей iPhone 14 Pro. Смартфон оснащен несколькими датчиками для ориентации в пространстве, а также обеспечения безопасности доступа к данным.

Плюсы

Быстрая зарядка, связь качественная, батарея неплохая.

Минусы

Смартфон часто нужен для связи, поэтому мне было важно, чтобы и батарея была нормальная, и чтобы не было проблем со связью. Камеры выдают качественные фотографии, которые можно потом пересылать и выкладывать в социальные сети. Разрешение экрана составляет 2556 на 1179 пикселей, поэтому всё хорошо видно. Есть большая память в 256 ГБ, поэтому я сохраняю почти все входящие файлы. Сенсор распознавания лица работает как дополнительная защита смартфона от не самых хороших людей. В целом процесс зарядки проходит быстро, тем более, что есть еще и беспроводная зарядка тоже.

Плюсы

Пользоваться комфортно, дисплей яркий и насыщенный, производительност на высоком уровне, функция беспроводной зарядки. Аккумулятор емкий и экономно расходует заряд. Высокое разрешение видеосъемки

Минусы

Спустя несколько лет решил обновить свой смарфон и купил себе 14 pro. Объем памяти 256 гб. Работает смартфон быстро, сенсор сразу откликается на мои касания. Функционал широкий. Заряжается сам смартфон довольно быстро, и этого заряда хватает на сутки. Также есть поддержка функции беспроводной зарядки. Поддерживает много беспроводных коммуникаций. Очень понравилась яркость дисплея. Цвета более реалистичные и насыщеннее

Мощность   5
Плюсы

Супер телефон, камера одна из лучших , что есть в мобилках. Батарея держит целый день при активном пользовании телефона. В телефоне есть и обычная сим карта и Есим. Выбирал по функционалу между Про и ПроМакс. 14Про оптимальный по соотношению цены и качества.

Минусы

нет возможности загрузить приложения наших Российских банков, типа сбера или тинькофф, приходиться использовать мобильные версии сайтов. В комплекте нет блока питания для зарядного устройства, только кабель.

купил телефон по акции в Мвидео, выгодная цена и удобная рассрочка получилась от мтс , реально получилось без покупки дополнительных аксессуаров и тд.

Плюсы

Прекрасный дизайн, экран, iOS.

Минусы

Телефоном пока что доволен. Да приходится иногда чем-то жертвовать по тиру Apple Pay, но как бы я уже привык. Если говорить о телефоне, то все окей. Сделан четко, все края и сборка идеальна. Качество камер отличное. Оптический зум хорош, мне понравился во всяком случае. Динамический остров фишка интересная, но это просто фишка. Через время вообще забыл за него. Главное, что iPhone – это надежность и скорость. Для меня лично лучше нет смартфона.

Мощность   5
Минусы

Не обнаружено

Ну тут слова излишни. Перешла на 14 про после X-RAY, по ощущениям , небо и земля конечно. Начну с фото, качество такое , что иногда не уступает и камерам цифровым. Возможность настройки цвета , зум , ночная съемка - в совокупности все , делает мою начинающую блогерскую жизнь интереснее. Качество контента в разы улучшилось. Видео снимает со стабилизацией , но на всякий случай купила стэдик в дополнение. С ним видосы стали еще круче. Но качество просто пушка/бомба. На фото видны даже самые маленькие детали !

Плюсы

Работает с eSIM.

Минусы

Смартфон современный, с хорошей начинкой и качественной работой. Быстро реагирует на все команды, есть все самые навороченные современные функции. С ним можно работать в новых приложениях, снимать фото и видео, работать с документами автономно и в интернете. Хорошая картинка и звук. Процессор такой, что не тормозит даже при высокой нагрузке. Отличный аппарат.

Мощность   5
Плюсы

Телефон хороший, сделан качественно .

Минусы

Перешла с десятки - не почувствовала разницы. Камера получше, но еще и потому, что 10ка уже была старая и камера немного замылилась. и аккумулятор держит лучше. Ничего принципиально нового не увидела, кажется все эти новые айфоны каждый год - уже стало просто маркетинговая традиция. Смело можно брать и 13 и 12 ...

кому просто надо сменить уставший айфон. Если ваш действующий все еще свеж, то смысла нет переход с андроида может сопровождаться вау-эффектом, но не с более старого айфона

Плюсы

Стильный дизайн и цвет, большая память.

Минусы

В смартфоне установлены мощный процессор и немаленькая по объему память, поэтому он очень скоростной, не тормозит и не виснет, короче, не раздражает совсем никак. Это уже очень хорошо. Плюс он смотрится современно и стильно за счет цвета и экрана. Еще в нем хорошие камеры, которыми удобно и просто снимать фото и видео в хорошем качестве.

Мощность   5
Плюсы

Большой яркий дисплей и батарея

Минусы

не обнаружил

Брали телефон на подарок , интересовала чтобы была камера с четкими изображениями и большой аккумулятор. Телефоном остались довольны , фотографии четкие , видеосъемка как на профессиональных камерах

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон, камера суперская.

Минусы

их нет

Отличный телефон, по сравнению с 12 айфоном по шустрее на много, все летает. Советую всем.

Мощность   5
Плюсы

Камера супер

Минусы

Не обнаружены

Купил в подарок. Жена очень довольна (до этого был 11), камера снимает видео просто супер. Фото тоже отлично.

Мощность   5
Плюсы

Мощный и стильный

Минусы

Не обнаружены

Гаджет супер, дороговат, но это того стоит.

Мощность   5
Плюсы

Очень стильный и солидный телефон. Камера вообще шикарная.

Минусы

их просто нет.

Шикарный телефон. До этого семь лет пользовался 7ой. Этот же сразу видно более мощный, шустрый и фото получаются более сочными и красивыми

Мощность   5
Плюсы

Функциональность, обьем памяти

Понравился ,рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 Pro 256GB черный космос (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.