Смартфон Apple iPhone 14 Pro 1TB Gold eSIM (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Модель работает с виртуальными сим-картами eSIM. В память устройства можно записать несколько телефонных номеров и тарифных планов. Объем внутреннего накопителя составляет 1 тб.

Минусы

Телефон очень красивый, быстрый, экран яркий с сочными цветами. Камера тройная, снимки делает очень высокого уровня и качества Солидного объема памяти достаточно для хранения большого количества фотографий, важных документов и любимой музыки. Благодаря наличию верхнего активного интерфейса можно получать расширенную версию уведомлений без разблокировки телефона. Датчик Crash Detection предлагает отправить в службу спасения координаты и контакты пользователя при ДТП.

Мощность   5
Плюсы

Купил в подарок себе, отлично работает. Камера - просто огонь. Аппарат годный, цвет стильный, да и в целом инженеры и дизайнеры Apple отлично работают из года в год, создавая свои девайсы.

Минусы

Объем внутреннего накопителя огромный. Этого достаточно для хранения большого количества фотографий, важных документов и любимой музыки. Керамическое покрытие снижает риски, связанные с появлением царапин и трещин на экране. Функция True Tone автоматически подстраивает яркость дисплея, учитывая уровень окружающего освещения. Благодаря верхнему активному интерфейсу можно получать расширенную версию уведомлений без разблокировки телефона.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон характеризуется высоким коэффициентом защиты от пыли и влаги IP68. За счет этого модель можно использовать даже в дождливую погоду, а также во время плавания. Устройство на базе операционной системы iOS.

Минусы

Универсальный вариант, с предыдущего айфона перенес всю необходимую информацию и старые, даже без проблем скопировал удаленные из аплстор программы типа сбера. Эпл пей не работает что для меня не имеет значения, но в остальном все отлично. Телефон быстрый, красивый, удобный, со всеми нужными современными плюшками. Батарея емкая. За счет значительного объема встроенной памяти в смартфоне можно хранить многочисленные фото и видео.

Мощность   5
Плюсы

Хороший прием сигнала, возможность подключения второго номера, сочная картинка, понятный интерфейс

Минусы

Айфон купила в первый раз и все еще под огромным впечатлением! Интерфейс понятный, разобралась быстро, все продумано для комфорта пользователя. Хорошо принимает сигнал где бы я не находилась. Есть возможность подключения второго номера посредством электронной сим-карты, удобно. Картинка сочная, цветопередача экрана на высоте.

Мощность   4

Из действительной причины смены своего старого айфона на новый, могу отметить лишь появление автофокуса на фронталке. Ранее приходилось самостоятельно пытаться настроить этот баг. А теперь все стало, как у людей с другими смартфонами. А так, в остальном, не особо изменилось что-то. Все так же более менее норм производительность, хорошая передняя камера и отвратительный файлообменник. А ну и важность доплаты за каждую доп. функцию. А как знаете, сейчас оплатить подписку - тот еще квест. Приходится извращаться и использовать виртуальные кошельки. Это не очень удобно и требует в разы больше времени, чем обычная оплата картой. Ну и естественно, эплпей просто не работает. А мирпей не установить.

Мощность   4
Плюсы

Хорошая камера, качество фото.

Минусы

Необоснована высокая цена.

Огромное разочарование от этого айфона, если взглянуть на его цену. Грустно наблюдать, как за два часа активной работы в приложениях аккумулятор делит свое значение на два. Летом лучшее время убить его емкость.) Несколько раз за день доставал в сильную жару и как итог за два месяца минус 8%. Но вот, что влюбляет в нем, помимо внешнего вида, его камера. Это сильно. То качество фото, которое выдает этот девайс - эталонное. Думаю 4 звезды будет компромиссом для телефона, где есть один важный минус.

Мощность   4
Плюсы

Камера.

Минусы

Обычный телефон.

Хорошо работает, есть автофокус на фронталке, основная камера мощная. Плюс неплохая производительность. Многие приложения загрузить не получается, но самые нужные все таки закинула. Абсолютно бесполезный телефон в плане оплаты, просто носишь его с собой для развлечения и все. В общем, кроме телефона ты покупаешь себе еще и головную боль, чтобы установить все, что нужно. Экран приятный, цветопередача мягкая. Сам в управлении смартфон хороший, легко слушается. Но пока что для меня минусов, о которых я не подумала, значительно больше.

Мощность   5
Плюсы

Увеличенная память, высокая скорость работы устройства

Минусы

Не увидела

Мне раньше не хватало памяти в старом смартфоне. Поэтому при замене я решила выбрать модель с расширенной памятью. В этом смартфоне 1 Тб встроенной памяти. Это даже больше чем на некоторых ноутбуках. Теперь я не переживаю, что место закончится.

Мощность   5
Плюсы

Объем памяти, аккумулятор, мощность, процесс использования

Минусы

Взяла айфон с таким объемом памяти чтобы иметь возможность хранить все свои фотографии, видео и документы под рукой. Несмотря на количество загруженных файлов он не тормозит, работает шустро, быстро переключается между приложениями и документами. Аккумулятор емкий, разряжается постепенно, не скачками. Процесс использования очень нравится, не вызывает сложностей.

Мощность   4
Плюсы

Камера, работа.

Минусы

Думала будет лучше.

Сложилось неприятное впечатление от нового iphone 14 pro. Первое время радовалась новому приобретению, а потом осознала, что качество фоток и селфи не отличается от фоток с iphone 13, работает так же. Единственное значительное отличие, это батарея. У iphone 14 pro она намного хуже, батарея садится буквально на глазах, приходится заряжать по 2 раза в день.

Мощность   4
Плюсы

Объем памяти .

Минусы

Без изменений.

Прежде, чем покупать новую модель сравните ее с предыдущей в живую, а не только по документам. Потому что на бумаге изменения есть, да и рассказывают о них, как о великом прорыве. А на деле это тот же телефон под новым фантиком, который стоит в разы дороже. Я взял большой объем памяти, чтобы не скидывать бесконечно все по хранилищам. Это плюс большой, ну а в остальном обычный смартфон.

Мощность   5
Плюсы

OLED дисплей, 1 Тб, основной блок камер 48/12/12.

Минусы

14 pro способен снимать лучшие фотографии и видео в любых условиях по сравнению с любыми другими смартфонами, которые у меня были во всяком случае. Вариант хранения 1 ТБ для меня самый шикарный и хорошо, что нашел такой. Дисплей —очень ярким даже на улице в солнечный день. Проц A16 Bionic летает, хоть и не сильно отличается от А15. Телефон суперский.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, МНОГО памяти, отличная камера

Минусы

Нет минусов никаких

Я очень-очень довольна, даже не передать словами. Во-первых я оценила просто невероятно большой объем памяти. Наконец-то я могу без зазрения совести фотографировать и снимать видео и не мучиться потом с выбором что же оставить. Во-вторых как раз-таки отличная камера позволяет мне это делать. очень крутая. Даже динамичные видео снимает не хуже чем проф фотоаппарат.

Мощность   5
Плюсы

много памяти, крутая камера, фото- видеосъемка

Минусы

нет как таковых минусов у данного девайса

Лично для меня опция на 1 терабайт выглядела самой привлекательной. Я видео и фото делаю много, тем более что постоянно путешествую и все такое, поэтому много места для меня очень было необходимо. Ну за 2 месяца эксплуатации потихоньку забивается хочу сказать. тут то камера такие видео снимать может в 4к 60 фпс что просто поражает воображение. Я раньше себе и представить не мог.

Мощность   4
Плюсы

Есть AoD, высокая производительность.

Минусы

нет российских приложений.

Отличный смарт, с какой стороны ни посмотри. Скорость такая, что любое приложение загружается в секунду. Игры летают. Наконец включили в ПО AoD, спасибо производителю. Но с российскими приложениями беда. Я думал, что установка будет быстро и легко. Ага, щас! Да еще и дополнительно нужен айфон для установки.

Мощность   5
Плюсы

много памяти

Минусы

очень большой объем памяти как я и хотела. теперь поместятся все мои фотографии которые я делаю ежедневно и в большом количестве. У меня сыночку полгодика и поэтому снимаю его постоянно малыш меняется ежедневно. и все фотки получаются очень крутые. память остается замечательная

Мощность   4
Плюсы

Камера неплохая, памяти много.

Минусы

USB 2.0, слишком большая камера.

Камеры стали делать безобидно большими, это стильно и красиво, но не особо практично. Если чехла на смартфоне нет. То при нажатии на один край ровно лежащего телефона он начинает шататься, и не факт ,что чехол решит проблему. Это раздражает меня лично, остальное все ок.

Мощность   4
Плюсы

Круто смотрится, компактный.

Минусы

Экран, Always-On.

Дисплей Always-On есть, но он выключается спустя какое-то время, для меня это не особо удобно. Также экран, довольно легко царапаемый, если класть его вниз на поверхность. Также дисплей, 120 ,как пишут, но в настройках это возможно и есть, но..в общем, странно и непонятно. В остальном, все хорошо. Мне нравится.

Мощность   4
Плюсы

Хорошие фото, высокая скорость их обработки, долгое время без подзарядки.

Минусы

Медленная зарядка.

Снимает хорошо, особенно на фронтальную камеру. Основная похуже в плане цветопередачи. Приходится дотягивать до нужного уровня. Но зато обрабатывает фото быстро, чуть ли не за секунды. Без подзарядки долго работает. Заряжается долго, полчаса уходит на зарядку до 40%.

Мощность   4
Плюсы

Много внутренней памяти, хороший экран, бренд и производительность.

Минусы

Цена, не все характеристики на высоте.

Гаджет хороший, серьезных претензий я к нему не имею. В идеале хотелось бы помощнее характеристики, чтобы ты, действительно, понимал, что берешь топовый флагман. Ну и ценник смущает, конечно. Вроде бы и терабайт памяти, а вроде и не такой это и эксклюзив.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 Pro 1TB Gold eSIM (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.