Смартфон Apple iPhone 14 Pro 128GB Silver (Dual Sim) (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Высокая производительность. Быстрая зарядка. Качественные динамики. Функциональность, мощность, камера, время работы, внешний вид- все на высшем уровне.

Минусы

В комплекте только кабель Lightning-USB, блока зарядки и наушников в комплекте нет.Расстраивает сложность установки банковских приложений. Отсутствует Apple Pay.

Смартфон Apple iPhone 14 pro, 128 Гб, цвет silver, дисплей 6,1 дюймов, очень высокая производительность, установлены три потрясающие камеры 48, 12 и 12 мп, в данной модели есть возможность установки двух нано сим карт. Быстрая зарядка. Качественные динамики. Функциональность, мощность, камера, время работы, внешний вид- все на высшем уровне. Куплен на замену айфон 11 про, пользуюсь меньше месяца, разница очень ощутима. Легко перенесла все данные, с часами и наушниками тоже сразу соединился. Из выявленных минусов это: В комплекте только кабель Lightning-USB, блока зарядки и наушников в комплекте нет. Сложность установки банковских приложений. Отсутствует Apple Pay.

Мощность   5
Плюсы

Отмечу наличие мощного процика, за счет которого телефон и является настолько мощным. По крайней мере даже в требовательных к железу мобильных играх лагов никаких нету, а за счет высокой герцовки экрана еще и картинка сохраняется плавной без подтормаживаний.

Минусы

Когда задумался о новом айфоньчике, то захотелось именно серию про: Он с 3-мя камерами тыльными плюс по сути очень мощный. Очень красивый, не только по расцветке, а в целом и по своей форме, в общем пользоваться им - эстетическое удовольствие. В принципе 128 гигов собственной памяти для моих нужд вполне достаточно. Успел сделать много снимков и видео записать, плюс накачать различных игрушек и приложений, оставалось свободное место, даже удалять ничего не пришлось. У камер большое разрешение, потому фотки по качеству просто супер получаются.

Мощность   5
Плюсы

Семилинзовый объектив пропускает большое количество света. Благодаря этому фотографии получаются яркими даже при ночной съемке. При необходимости систему камер можно использовать в качестве телеобъектива с двухкратным оптическим приближением.

Минусы

Камера в этом айфоне не блюрит, и без пользования дополнительными фильтрами при селфи у вас на фотографиях будет видно каждую морщинку и чёрную точку. Еще хочу отметить технологию стабилизации изображения Action Mode, которая позволяет снимать без размытия кадров движущиеся объекты. Фотографии реально можно сравнивать с фотографиями, снятыми на профессиональный фотоаппарат. Особенно на режиме портрет. На снимках стало меньше искажений и они стали гораздо более реалистичными.

Мощность   5
Плюсы

Самое заметное это функционал, прямо новый уровень обеспечивается в быстродействии, в решении повседневных задач просто летает. Экран смотрится отлично. И чехол отлично сидит на телефоне и лежит в руке, приятный материал по ощущениям

Минусы

Очень хорошая производительность плюс солидная камера, после перехода с андроида было не привычно, 120 гц экран, тоже является большим достоинством для меня. Долго работает от одного заряда. Быстро заряжается (от 50-ти до 60-ти процентов за полчаса). Отменное качество динамиков, даже старые песни зазвучали по-новому (звук прямо порадовал). Само собой, нельзя пропустить своим вниманием камеры. если нужен чехол однозначно рекомендую выбрать оригинал. От души рекомендую к покупке – это достойный товар.

Мощность   5
Плюсы

Приятный внешний вид, удобный дисплей, простое управление, динамики воспроизводят объемный и чистый звук без помех.

Минусы

Этой мой первый айфон, он меня не разочаровал. Мощная начинка дает смартфону моментальный отклик на задачи. Рассчитан на 128 гб. Выглядит эстетично. Меню максимально простое и удобное, дисплей понятен. Камеры делают очень качественные снимки, высокая детализация, насыщенность и контрастность, а также реалистичная цветопередача. Частота обновления экрана 120 Гц, изображение плавное, но при этом четкое. Мощный аккумулятор держит зарядку до 29 часов при активном просмотре и использовании смартфона.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон имеет камеру с тройным модулем, которая отвечает за качественную съемку при любом освещении на улице или дома. Для создания селфи есть фронтальный объектив.

Минусы

Решил взять айфон со стандартными слотами под физические сим-карты - привычнее как-то, да и удобнее. Телефон хоть и приехал из далекого зарубежья, но работает как должен функционировать подобный гаджет. С сотовой связью проблем нет, на обеих сим-картах связь хорошая. Старые приложения и данные с 11 айфона перенес без проблем. Телефон полностью оригинальный, в оригинальной невскрытой упаковке. Работает как заявлено, он очень быстрый, надежный и конечно удобный.

Мощность   5
Плюсы

Очень красивый корпус, ничего не мешает при разговоре по телефону, зарядка быстрая.

Минусы

Айфон рассчитан именно на 2 сим-карты. Может быть экран покажется чуть широковатым, но это как раз хорошо. Все значки, буквы, я вижу нормально. Если рассматривать фотографии, то они обычно получаются четкими, можно увидеть все подробности. Есть такая штука, как съемка видео в портретном режиме. У встроенной памяти объем 128 гб, этого должно хватить на долгое время. Связь с интернетом стабильно хорошая. Есть возможность беспроводной зарядки. Если брать проводную зарядку, то она тоже быстро заряжает батарею.

Мощность   5
Плюсы

Здесь установлена камера с тройным модулем, которая отвечает за качественную съемку при любом освещении на улице или дома. Для создания селфи есть фронтальный объектив.

Минусы

Данный айфон привлек меня стандартными слотами под физические сим-карты, которые привычнее как-то для меня, да и удобнее. Телефон хоть и сделан не для отечественных потребителей и приехал к нам из далекого зарубежья, но его функции работают, как положено. С сотовой связью проблем не возникает, что в данной ситуации важнее всего, на обеих сим-картах связь хорошая. Старые приложения и данные, которые оставались на 11 айфоне, перенеслись без проблем.

Мощность   5
Плюсы

Современный внешний вид, оперативка, отсутствие подвисания

Минусы

Отсутствуют

Покупал телефон в подарок для девушки. Очень уж мне понравился его цвет. Смотрится очень современно и модно. Девушка от него в полном восторге. В плане работы я думаю и говорить не стоит. Айфон есть айфон. Оперативка просто летает, грузится моментально. А самое главное ни одна программа не подвисает. Пользоваться им очень комфортно и приятно. Даже хочется лишний раз подержать его в руках. Теперь хочу и себе телефон обновить.

Мощность   5
Плюсы

Дисплей, 120 герц, дизайн

Минусы

маловато памяти выбрал

Для такого монстра я понял что маловато я гигов выбрал, 128 в принципе хватает, но на будущее думаю все таки облако куплю, чтобы туда информацию сбрасывать. В остальном он идеален. Дисплей очень приятный, смотреть в него одно удовольствие на самом деле, не сказать по другому. Про частоту дисплея узнал только после покупки, когда первый раз пользовался им. Показалось очень все так плавно, а мне потом друзья рассказали что у меня частота обновления высокая.

Мощность   5
Плюсы

Работает без подзарядки очень долго в рабочем режиме.

Минусы

Отличный вариант, чтобы можно было и работать на смартфоне, и использовать его в качестве средства общения. В нем хороший экран с яркой и четкой картинкой, сенсор с быстрым, практически моментальным откликом. Звуком я в целом довольна, нет никаких замечаний. В этой модели предусмотрены две симкарты, а это для меня очень удобно

Мощность   5
Плюсы

Процессор современный, цвет красивый.

Минусы

Здесь установлен процессор, который может обеспечить большую нагрузку и справится с несколькими задачами одновременно и при этом не замедляться. Это для меня очень существенно, поэтому купил его. Как бонус в нем оказались качественные камеры и хорошее разрешение экрана. Можно на нем смотреть кино и делать ролики. Заряжать можно разными способами.

Мощность   5
Плюсы

Много фишек в ios. Две симки

Минусы

Всегда пользовалась двумя операторами. Поэтому когда обновилась до 14 pro остановилась на этой модели. Симки работают хорошо, как и мобильный интернет. Функцией Always on display пользуюсь, как по мне хорошая инновация. Островок тоже интересная опция.

Мощность   5
Плюсы

Крутой, надёжный, шустрый, красивый, удобный. Кэшбэк достойный.

Минусы

Дороговато.

Рекомендую к покупке. До этого был iPhone 11,решила обновиться. Не пожалела. Надёжный, функциональный телефон. Купила белого цвета, очень красивый. Покупайте не пожалеете! Однозначно.

Мощность   5
Плюсы

Мне очень понравился дизайн, квадратные края с рамкой выглядят красиво.

Минусы

Нет!

Это божественный телефон. Мощность A16 Bionic — новый уровень! Работает смартфон плавно, но очень быстро. Супер! Время работы от аккумулятора хорошее. Камеры отлично снимают при дневном свете и ночью при уличном освещении.

Мощность   5
Плюсы

Хорошие камеры, удобно лежит в руке т.к. диагональ 6,1

Минусы

Не знаю таковых

Любой софт летает на нем. Никаикх запар с глюками или чем-то похожим. Экран удобного размера и очень плавно работает при съемке видел или при пролистываниии текста в сафари. Доволен на 100%.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, удобный, шустрый.

Минусы

Цена большая.

Классный, красивый, функциональный телефон.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 Pro 128GB Silver (Dual Sim) (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.