Смартфон Apple iPhone 14 Plus 512GB nanoSim/eSim полуночный - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон. Семилинзовый объектив предназначен для пропускания большого количества света. Благодаря этому фотографии получаются яркими даже при ночной съемке.

Минусы

Очень понравились новые изменения в дизайне в виде окошка на основном экране. Отображает музыку, звонки, прочие функции. По сравнению с предыдущей моделью есть очевидные улучшения. Также мне очень нравится установленный здесь датчик Crash Detection, который предлагает отправлять при ДТП в службу спасения координаты и контакты пользователя. Еще не воспользовался, но сама возможность – уже хорошо. Кроме того, смартфон имеет основную камеру с разрешением 48 Мп. Рекомендую к покупке.

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Высокое качество

Минусы

Удобный и понятный интерфейс, дочка разобралась в первый же день. Мы ей купили его на ее круглую дату – день рождения 10 лет. Она мечтала о таком телефоне. Теперь наслаждается своими детским игрушками, фильмами в хорошем качестве, съемкой контента для своих соцсетей. Качество телефона реально очень высокое, снимает он суперпрофессионально. Как будто это не ребенок снял, а реальный режиссер. Аккумулятор отличный, зарядки хватает надолго, а при зарядки времени требуется совсем немного и н опять на 100%. Отлично грузит интернет, как мобильный, так и через вай фай. Соединение стабильно держит, не вылетает. В общем качество очень хорошее.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 Plus 512GB nanoSim/eSim полуночный на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.