Смартфон Apple iPhone 14 Plus 512GB Dual Sim (PRODUCT)RED - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Хорошее качество, цветопередача, звук - все супер

Минусы

Пожалуй что нет

Я не любитель гоняться за модой, но периодически раз в пару лет покупаю свежую модель айфона. Причем не потому, что старый ломается. А потому что дети то потеряют, то сломают. Вот я балую себя новой моделью, а предыдущую отдаю кому-нибудь из детей, у кого с телефоном проблема случилась. Новый айфон порадовал. Во многих моментах стал лучше. Во-первых, быстрее загружается. Во вторых намного дольше держит заряд. В-третьих, камеры стали еще круче, хотя я была уверена, что круче быть не может. Так что телефон супер продвинутый, пользуюсь второй месяц. Качество огонь.

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Много дополнительных режимов: голосовой помощник Siri, пространственное аудио, поддержка аксессуаров и устройств беспроводной зарядки MagSafe, отправка экстренных сообщений через спутниковую связь.

Минусы

Получил даже больше, чем ожидал от камеры и оптимизации энергопотребления. Камера снимает отлично, телефон громкий. Я до сих пор пользовался андроид смартфонами, решил кардинально изменить что-то и перейти на iOS. Фото можно делать одновременно с видеозаписью. Очень понравилась оптическая стабилизация изображения, кинематографический режим, интервальная видеосъемка со стабилизацией. В общем, покупкой доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 Plus 512GB Dual Sim (PRODUCT)RED на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.