Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Apple iPhone 14 Plus 256GB Starlight (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Широкая апертура пропускает много света. Благодаря этому фотографии получаются яркими и детализированными даже при съемке ночью. С помощью портретного режима можно сфокусировать камеру на объекте.

Минусы

Экран у айфона, естественно, невероятный, супер-ретина, наверное, это самый лучший вариант для смартфонов, Красивенькая очень расцветка у корпуса, да и в целом гаджет выглядит, как всегда на высоте, не пожалел, что взял. Очень много разных прикольных фишек. Фронталка селфи позволяет снимать качественные фотографии, без размытия и нечеткости, оставив размытым задний фон и передний план. Радует также и достаточно емкая батарейка, которая разряжается не быстро.

Мощность   5
Плюсы

Отмечу, что даже при ночных съемках фотографии получаются натуральными и детализированными. Очень понравилось еще наличие чувствительного сенсора и функции Face ID, она работает идеально.

Минусы

Мне нравится пользоваться портретным режимом, при помощи которого можно сфокусировать камеру на важном объекте, оставляя размытым передний план либо задний фон. Для селфи в устройстве есть фронтальная камера с поддержкой Smart HDR 4 плюс встроенной вспышкой. Благодаря этому можно делать крупным планом яркие и детализированные селфи, а также групповые снимки. Функция Action Mode создает стабилизацию изображения при видеосъемке с рук. Эта технология исключает размытие кадров.

Мощность   5
Плюсы

Яркий и насыщенный экран Super Retina, четкая детализация и отличное качество. Процессор 6-ти ядерный, быстрый и производительный. аккуратный и приятный дизайн. Динамики с отличным звучанием. Шикарные камеры.

Минусы

Замечательный смартфон, очень им довольна. Он аккуратный, мощный и довольно производительный. Работает шустро. Камеры мне очень понравились. Детализированные снимки в высоком качестве, насыщенность и яркость, а также реалистичная цветовая передача. Плавное изображение в высоком разрешении 2778 х 1284 пикс. Четкие динамики с качественным звуком. Смартфон поддерживает eSim. объем встроенной памяти 256 гб.

Мощность   5
Плюсы

Очень хороший продукт Apple.

Минусы

Еще рано комментировать, т.к. купил на днях. Но общее впечатление от телефона отличное. Он немного тяжеловат, объективы камеры огромные по сравнению с другими телефонами, но и качество фото и видео клевое. iOS работает плавно и никаких задержек не наблюдается. Производительность камеры поражает воображение, фоткает быстро, режимы меняются моментально. Нравится также и время автономной работы. На день хватает точно.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, сенсор, шестиядерный процессор, динамики

Минусы

Для меня в нем нет минусов

Телефон достойный и по качеству, и по дизайну. Чувствительность сенсора высокая, за время пользования он ни разу не глючил. У процессора 6 ядер, он очень мощный, поэтому и работа айфона соответствующая. Динамики очень меня порадовали, слушать музыку с айфона приятно, звук чистый и громкий. Хотя айфон и выглядит минималистично, но на фоне других сразу выделяется цветом и стилем.

Мощность   5
Плюсы

Достойный дизайн, высокое качество.

Минусы

Не нашла.

Высококлассный смартфон с элегантным и премиальным дизайном. Дисплей дает яркие цвета. Система камер впечатляет: тройная камера, которая включает широкоугольный, сверхширокоугольный и телеобъектив. И фронтальная камера не хуже основных. Памяти более чем достаточно для всего. Время автономной работы также очень хорошее, хватает на весь день.

Мощность   5
Плюсы

Классный смартфон.

Минусы

Все отлично! Нет жалоб!

Телефон хорошо работает. Отлично грузит на мобильном интернете и от Wi-Fi домашней сети. Шустро подгружает видео в высоком качестве. Благодаря экрану Super Retina XDR изображения не перестают радовать, особенно видеоролики. Отклик у телефона молниеносный в любых ситуациях. Не могу не отметить, что корпус имеет защиту IP68.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 Plus 256GB Starlight (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.