Смартфон Apple iPhone 14 Plus 128GB Starlight (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

+ звук + камера + автономность работы + в целом вообще все

Минусы

Не нашла

Начну с того, что всю крутость этого гаджета оценят только либо пользователи Андроида, либо пользователи эппла ниже Айфон 11. Объясню почему. Камера и функциональность для моделей выше Айфон 11 (12, 13) абсолютно ничем не отличается. Да, она хорошая, но если, например, вы сидите на айфон 12/13 про и хотите поменять их на Айфон 14 плюспро - смысла в этом нет абсолютно никакого. Я ранее пользовалась Honor 8X. Супер телефон, проходила с ним больше 4-х лет, но из-за большого количества программ, которые я юзала, телефон начал подвисать. Ну, и так как я фанат фотосъемки, то камера уже никуда не годилась. Понимаю, что для юзера типа моей мамы, которой только посидеть в вк да по видеосвязи пообщаться, Honor прослужит еще долго, но для меня стал староват. Однако, воспоминания о нем самые теплые. Так вот, возвращаясь к тому, что я говорила в самом начале - после андроида я просто восхищена айфоном. Скорость отклика просто невероятная. Все летает просто великолепно. Камера... Ну это вообще пушка. Можно просто снимать студию и прям щас идти делать проф снимки. Да даже без студии с селфи-лампой фотки получаются офигеть какими красочными. Да, при разговоре о камере отмечу одну деталь, которая улучшилась по сравнению с предыдущими моделями - в темноте снимает еще лучше. Батарея держит заряд полтора дня при постоянном активном использовании (прослушивание музыки, мессенджеры, соцсетки, ютуб). Ну, это космос для меня просто. Наконец-то, не приходится таскать с собой зарядку на работу. Из маленьких минусов отмечу, что если ранее вы не юзали айфон и ставите с нуля сбербанк онлайн, то получится его разместить только через размещение ярлыка на домашний экран, который вас будет перебрасывать на мобильную версию сайта, а там куча недоработок в виде невозможности оплаты через QR-код и пр. Мелочь, но чуток неприятно. Но ничего не поделать. Итого: да, денег стоит больших гаджет, но он реально их СТОИТ, особенно если вы перешли с Андроида. Еще прикрепила фотки, как круто снимает

Мощность   5
Плюсы

Большой и яркий экран.Камера снимает супер.

Минусы

После 11 впечатления от телефона супер.Пока не удобно держать но это дело привычки.Программы грузит быстро,не лагает.Экран и камера с 11 не сравнить.

Мощность   5
Плюсы

Чёткий экран, великолепная камера.

Минусы

iOS - не самая благожелательная к пользователю система.

Что говорить, сам являюсь пользователем девайсами на Андроид. Пытаюсь освоить новую для меня систему iOS установленную на Apple iPhone 14 Plus, почему такой выбор. К такому выбору шел много лет. Сравнивая Экран, Камеры и автономность, в уме постоянно сохраняя удобство пользования. И как бы мое личное мнение: первое экран у айфонов самый лучший, пусть близко Самсунги серии S, но экран это очень важная характеристика, глаза надо беречь, с телефонами работаем часами, и здоровье глаз не купить. Поэтому и большой экран, но на айфонах и с экранами поменьше все разборчиво, глаза не устают. Второе - фотографии фотографии, снимки это не только память о тех местах где был, но и зачастую фиксация события для работы, а на рабочих инструментах экономить нельзя. Близко по качеству самсунги ультра, но все равно мое персональное ощущение iPhone лучше справляется с этой задачей. скорее всего тут грамотная оцифровка процессором изображения, но почему то у других так не получается. Третье это автономность процессор айфонов настолько энергоэффективен, что имея батарею меньшей емкости работает дольше и по суткам, и по сроку эксплуатации. Да сам iOS, на мой взгляд менее дружелюбен,чем Андроид, но родственники уже годами пользуются без проблем, значит и я освою. Отдельное слово о цене покупал через мегамаркет в М.видео, а там куча плюшек и бонусы магазина и самого М.видео, поэтому если есть возможность купить на М.видео через дружественную торговую площадку, суммируя бонусы берите двойная выгода всегда лучше чем одинарная. Поэтому по параметру качество цена, берите на мой взгляд очень хороший выбор.

Мощность   5
Плюсы

Очень доволен начинкой, классный режим портрета для съемки

Минусы

Работает стабильно и быстро. Батареи хватает прям надолго, при том я активно в течение дня использую телефон. Протестировал камеры. Они произвели хорошее впечатление. Очень качественные снимки получаются, детализированные. Часто использую для съемок режим портрета. Аккуратно замыленный фон делает кадр, будто он снят на фотоаппарат. Видео можно снимать в довольно высоком разрешении 4К. Плавное изображение с сохранением четкости. Отдельно хочется сказать и про внешни й вид. Очень достойный и солидный дизайн. Смартфон эргономичный, производительный и шустрый.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон имеет основную 12-мегапиксельную камеру, которая разработана с применением технологии Photonic Engine.

Минусы

Кроме всех этих плюсов, телефон еще и очень мощный в плане производительности, во-первых, потому что у него установлен мощный процессор, у которого шесть ядер, а во-вторых, потому, что вполне не маленькое количество оперативки. Выбирал айфон в подарок девушке, остановиться решил на этом в связи с нежным цветом и хорошей камерой, т.к девушка очень любит фотографироваться. Но даже это не главное, а то, что железо он имеет довольно мощное, поэтому абсолютно отсутствуют какие-либо пролагивания в работе.

Мощность   5
Плюсы

Сама камера по-прежнему на 12 Мп, но способна захватить на 38 % больше света, чем у iPhone 13. Тыльная камера двойная — главный сенсор на 12 Мп и широкоугольный на 12 Мп.

Минусы

Здесь все на уровне: дизайн, отличная производительность, много удобных мелочей. Прекрасная батарея - за 2 часа просмотра фильма потерял около 7%. Прекрасный экран, хороший звук. Камеры и микрофоны очень достойные. К положительным факторам отнесу также тот фактор, что нет возможности установить сторонние приложения - никаких вам Mir Pay или Сбер. Покупкой крайне доволен. Уже давно не получал таких эмоций от купленной самостоятельно вещи. Но и цена соответствующая.

Мощность   5
Плюсы

Качество связи во время разговора по телефону, удобная зарядка.

Минусы

В первую очередь я пользуюсь смартфоном для совершения звонков. Он удобный, аккумулятор неплохо держится, а если что-то его можно по-быстрому зарядить. Есть и беспроводная зарядка тоже. Интернет ловится нормально, то есть можно не только в социальных сетях сидеть, но и читать нужную информацию по работе. Объем встроенной памяти лично для меня кажется нормальным, 128 гб, это совсем не мало. Есть 2 основные камеры, которые хорошо фотографируют. Разрешение видеосъемки вообще может достигать 3840 на 2160 пикселей.

Мощность   5
Плюсы

Большой дисплей, в работе не подводит, очень и очень быстрый.

Минусы

Смартфон работает невероятно быстро, но при всем при этом еще и плавно. Глаз не раздражает, когда пытаешься быстро пролистнуть ленту новостей в ВК, например. Основные камеры и фронталка прекрасны. После покупки быстро его удалось настроить, перекинуть всю нужную инфу с другой модели айфона. Экосистема Apple радовала всегда и сейчас продолжает.

Мощность   5
Плюсы

Очень легкий, красивый, с хорошими камерами.

Минусы

Хочу отметить, что несмотря на казалось бы небольшой объем памяти, в смартфон помещается очень много информации и он быстрый. Можно открывать несколько вкладок и приложений, но он не теряет скорости и все так же быстро реагирует. Камеры снимают очень хорошо, с высокой четкостью даже в движении. Экран дает отличную цветопередачу.

Мощность   5
Плюсы

Мощный быстрый процессор.

Минусы

Смартфон современный, легкий, прочный и быстрый в работе. При большой нагрузке ни капельки не замедляется, выдерживает работу сразу нескольких приложений в активном режиме. Снимки камеры делают как на хорошем фотоаппарате и их удобно обрабатывать тут же сразу и выкладывать в соцсети или блог. Видео с хорошей четкостью и звуком. Еще он прочный и не боится ударов.

Время работы   3
Мощность   2
Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

Спустя 1год и 5 месяцев , состояние аккумулятора просто ушло на 20% ниже и телефон периодический нагревается сам по себе, возврату не подлежит , потратила деньги ,чтоб походить с телефоном чуть больше года Айфон 7 прослужил без нареканий 7 лет, чем этот телефон

Мощность   5
Плюсы

Идеальный, все как я хотела, ни сколько не жалею, успела забрать по акции с большой скидкой.

Минусы

Не нашла

Разницы, конечно, не нашла с 13 Айфоном, но от моего прошлого 12 сильно отличается. Рекомендую..

Мощность   5
Плюсы

Супер большой экран, огромная батарея, все летает, камеры супер

Минусы

Жаль конечно что apple зажала хотя бы 90 ГГц экран.

Берите, не пожалеете. Ещё после того как я купил, мне дали бонусов, а это вообще супер. Купил оригинальный кожаный чехол.

Мощность   5

Большой дисплей, лучший за свою цену в среде айфонов на 2022.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 Plus 128GB Starlight (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.