Смартфон Apple iPhone 14 Plus 128GB Blue (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

В использовании оказался максимально удобен, потому что все функции нужные в легком доступе. Удивлена была тому, насколько мощная батарейка стоит, что удивительно для айфона, потому что держит зарядку долго и главное - что на морозе не отключается.

Минусы

Мне телефон понравился благодаря своей нежной расцветке, поэтому и решил взять, тем более по цене адекватной. Как выяснилось, его производительность также очень хороша. Он оснащен хорошим процессором, что сразу становится заметно. В работе нет никаких подтормаживаний, ничего негативного я не замечал. Для хранения всей информации места много - 128 гигов, мне по крайней мере более чем хватает для того, чтобы большой архив фоток и видео сохранить, ничего не удаляя и постоянно не очищая.

Мощность   5
Плюсы

Эйпл, надежный корпус, яркий и качественный экран. Прекрасно лежит в руке, выглядит утонченно, дорого.

Минусы

все отлично

Красивый, современный девайс. Камеры реально очень популярны в положительных отзывах - попробовал, так и есть. Очень красивые кадры, природа преображается, на снимках получается во всей красе, от чего снимок получается чётким, ярким, живым. Сенсор очень крутой, не тормозит, да и операционка что надо - шустрая, красивая, не подводит. Купил не так давно, но быстро привык. Теперь он мне заменяет многие девайсы, даже иногда ноут, когда нет возможности брать его с собой. Доволен, остаётся надеяться, что служить мне будет долго, пока не надоест, и захочется чего - нибудь новенького.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон оборудован литиево-ионным аккумулятором повышенной емкости. Благодаря этому смотреть фильмы можно на протяжении 24 ч без подзарядки. Подсистема Secure Enclave исключает кражу личных данных пользователя.

Минусы

Модель по душе долго выбирать не пришлось, я просто купил себе самую роскошную и производительную версию. Наконец, я оказался готовым для того, чтобы приобрести себе солидный Айфон. Да и плюс это практически сто процентная защита данный своего смартфона. Динамик в Айфоне отличный, очень нравится насколько чисто звучит музыка. Качество связи всего хорошее, соединение стабильное. Даже во время поездок интернет практически не пропадает.

Мощность   5
Плюсы

Быстро заряжается, емкая батарея, эргономичность, автоматическая регулировка яркости, четкая стабилизация при съемке видео, удобный дисплей

Минусы

Очень люблю яблочную технику. И поэтому когда решил сменить смартфон остановиося на новом 14. Выбрал модель с памятью 128 гб. Айфон компактный, очень удобно лежит в руке. Работает быстро, все моментально загружает. Яркость экрана автоматически регулируется, что очень удобно. Батарея очень емкая, поэтому заряжаю телефон раз в полтора-два дня. Камера хорошая, снимает плавные видео в высоком разрешении 4К и также делает детализированные снимки. Много различных режимов для съемки.

Мощность   5
Плюсы

Стоимость хорошая, смартфон делает четкие кадры.

Минусы

Айфон может быть стоит недорого на общем фоне подобных моделей, а вот сделано все качественно. Цвет корпуса мне очень нравится, он нежно-серо-синий. Когда я разговариваю по телефону, то нормально слышу голос своего собеседника. Есть разные функции, которые помогают получить четкие кадры при фотографировании. Это оптическая стабилизация, цифровой зум, оптический зум на уменьшение. У встроенной памяти объем составляет 128 гб. Сенсор распознавания лица тоже есть. Вай-фай работает корректно.

Мощность   5
Плюсы

Очень понравился еще чувствительный сенсор и функция Face ID, она работает идеально. Да и плюс это практически стопроцентная защита данный своего смартфона. Динамик в Айфоне отличный, очень нравится насколько чисто звучит музыка.

Минусы

Вот и я созрел для того, чтобы приобрести себе Айфон. Модель долго выбирать не пришлось, я проста взял себе самую красивую и производительную версию. Качественный голубой корпус понравился сразу, смартфон в руках лежит прям приятно и пользоваться им удобно. Производительность и мощность меня до сих пор поражают, никак не могу привыкнуть, что приложения так быстро могут загружаться.

Мощность   5
Плюсы

Качественный смартфон, отлично подходит и для работы, и для развлечений. Тянет любые программы. Обновления постоянно приходят.

Минусы

не нашли

Большой смартфон, отлично подходит и для общения, и для работы, и для того, чтобы просто провести время в покое и с интересом. Большой экран, безукоризненный. Цвета насыщенные, яркие, но глазам комфортно. Приятный интерфейс, постоянные обновления улучшают и оптимизируют работу девайса. Внешне смотрится тонко, стиль эйпл реально неповторим. К покупке рекомендую однозначно.

Мощность   5
Плюсы

Камера, дисплей

Минусы

думаю нет, да и не будет

Именно такую "лопату" я себе и хотела. Отличный телефон, экран большой очень, что круто. Пользоваться им одно удовольствие. Картинка супер, цвета дисплея насыщенные и яркие. Камера отпад, как фронтальная так и обычная. В соцсети выкладываю постоянно, качество не ест, так что все могут насладиться сполна возможностями моего телефона фотографировать.

Мощность   5
Плюсы

Размер. Все в идеале.

Минусы

Сменила свою старенькую заезженную семерку. Выбирала среди 14-х, важен был размер. Pro не стала брать для меня не имело смысла. Купила Plus, из-за размера экрана. Работает не хуже, чем pro версия я считаю. A15 Bionic со всем справляется не хуже А16, дисплей красочный, естественная передача цветов обеспечена. Всем абсолютно довольна.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая работа, меню, прочный экран, батарея

Минусы

Минусов не заметил

Классный телефон. Взаимодействовать с ним очень комфортно, потому что он соображает крайне быстро и вообще не тормозит. Меню понятное, поэтому в айфоне я сразу разобрался, что к чему. Экран очень прочный, сколько пользуюсь этим айфоном, он вообще не покоцался, хотя я ношу его без защитного стекла. Батарея заряжается шустро, полной зарядки мне обычно хватает на два дня.

Мощность   5
Плюсы

Большой качественный экран, металлический корпус.

Минусы

Минусов нет.

Смартфон этот никогда не подводит и не тормозит в самый ответственный момент. Прием уверенный даже в деревне и в лесу, что очень актуально для меня, как дачника. Снимки делает хорошие. Им можно фотографировать в любую погоду и при разном освещении, всегда выходит хорошо. В памяти помещается много информации и можно ставить нужные приложения.

Мощность   5
Плюсы

Все отлично

Минусы

Обожаю айфоны.Оригинальный 100%,пришел новый и не вскрытый.Никаких дефектов,сколов .Все проверили сразу .Камера,качество видео,звук всё супер.Очень долго думала и выбирала где именно покупать такую хорошую и дорогую вещь как айфон.Хожу с ними по 5 лет плюс .

Мощность   5
Плюсы

У айфонов по любому много плюсов думаю перечислять их не стоит

Минусы

По сути дела Айфон 14 плюс это увеличенный в размере 13 плюс но слегка усовершенствованный, а вообщем смартфон классный самое то для нетребовательных пользователей. Однозначно покупать.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 Plus 128GB Blue (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.