Смартфон Apple iPhone 14 256GB nanoSim/eSim полуночный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Камера

Минусы

Нету

Телефон супер. Все как и думала. Это уже мой не первый опыт покупки гаджета этого производителя. И всегда меня поражает качесвто камеры. Она крутая. Зум просто вышка, при максимальном приближении качесвто фото или видео съедается конечно, но минимально. Можно сразу же редактировать и накладывать эффекты. Удобно и экономит время за счет автокорректора.

Мощность   5
Плюсы

Размер, вес, экран

Минусы

Все норм

Мощный смартфон с отличными характеристиками. Сразу скажу, что все заявленное производителем соответствует действительности. Нравится качество звука и камера, фотографии по качеству почти не уступают сделанным на фотоаппарате. Аккумулятор мощный, даже при многочасовых играх заряжаю телефон не каждый день.

Мощность   5
Плюсы

Легкий, быстрый, экран с защитным покрытием

Минусы

Все гуд

Добротный современный телефон, использование которого рассчитано точно не на год. Работает быстро, открывает с лету все – игры, приложения, музыку. Звук чистый, громкий, изображение детальное. Я покупкой доволен. Памяти много, для фото и файлов вполне хватит.

Мощность   5
Плюсы

Много памяти и высокая мощность

Минусы

У телефона просто куча памяти. Загрузил все нужные фотки, игры, приложения и т.д. Осталось еще половина свободного места. Думаю судя по мощности и памяти телефона надолго хватит. Оцениваю эту модель на пятерку

Мощность   5
Плюсы

Работа в целом

Минусы

Никаких

Все устраивает, айфон он и есть айфон. Перешла с 13го, изменения приличные. Больше всего нравится работа в целом. Очень шустрый, не тормозит, активно подгружает все приложения и вкладки в браузере. Пользоваться комфортно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 256GB nanoSim/eSim полуночный на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.