Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 256GB Sierra Blue (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Высокий уровень автономности и производительности, хорошая съёмка, работает шустро, панель Ceramic Shield

Минусы

Сейчас всё молодое поколение облюбовало эту модель айфона и я подумал, что возьму этот товар в качестве подарка жене. Для меня всегда были андроиды лучше, но посмотрев на то, как работает этот телефон, я удивился и практически поменял своё мнение. Дизайн показался простеньким, но в то же время нежным, привлекательным. Камеры можно нахваливать сколько угодно, так как они делают очень реалистичные снимки, почти как на фотоаппарате. Ещё им можно пользоваться долгое время без подзарядки. Теперь я самый лучший муж.

Анатолий М. 03 октября, 2022

Андроиды лучше по любому. Пробовал это чудо, но мнение не поменял.

Плюсы

Отличный телефон, качество исполнения у производителя как всегда на высоте. Считаю данный товар стоит своих денег и при наличии у покупателя желания и возможности советую к приобретению.

Минусы

Экран считаю лучшим на рынке на сегодня. Звук реально - бомба! Камеры видео, фото, (макро) также считаю шедевральными. Автономности хватает почти на два дня. Лучший телефон. Шикарное качество фотографий, а выглядит он прелестно, просто как игрушка. Его бесспорные достоинства заключаются в ярких, насыщенных и при этом реалистичных цветах, а также превосходной детализации, позволяющей разглядеть мельчайшие подробности.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Красивый интерфейс

Минусы

Сделан для Америки, соответственно, гарантия только магазинная, на год, о чем не было информации на сайте - была уверена, что покупаю русский

Если вы, как я, будете переходить с андроида, то будьте готовы к проблеме переноса чатов из WhatsApp Business - бесплатного решения не существует (только через платные программы), и к тому что часть банковских приложений (Сбербанк, ВТБ, Совкомбанк, Альфа и т. д.) вы просто не найдете - придется пользоваться через браузер. Будет ли вам это удобно - вопрос. У меня планшет на андроиде, поэтому терпимо. Еще не удобно, что запятая в клавиатуре включается только после смены раскладки. А голосовой ввод работает только при включенном интернете.

Анатолий М. 03 октября, 2022

Всё нормально это же Айфон.

Плюсы

удобно работать

Минусы

нету

Отличный производительный смартфон, который использую и для работы тоже. Модель с большим экраном, но держать его все равно удобно. Все приложения загружаются моментально, без задержки. Качество производства - вообще не придраться. Батарея ёмкая и ее хватает на целый день и даже остаётся на следующий.

Анатолий М. 03 октября, 2022

крайне не удобно работать.

Мощность   5
Плюсы

Качество на высоте

Минусы

Не обнаружила

Прекрасный смартфон в котором все сбалансированно. Он поддерживает все нужные мне приложения и позволяет работать даже в онлайн режиме. У меня работа постоянного менеджера блогеров, так что на связи должна быть постоянно и генерировать промежуточный контент. А с новым телефоном стали получаться и съемки круче, за счет новых эффектов, и фото идеальные. Качество работы выросло, поэтому и оплату могу теперь повысить. Так что в моем деле качество телефона напрямую влияет на качество моей работы и автоматически увеличивает мои доходы. Я очень довольна новым телефоном.

Плюсы

Изготовлен из закаленного стекла и нержавеющей стали. Противоударный и водонепроницаемый.

Минусы

Не обнаружили.

Самый лучший телефон который у меня когда-то был. Это моя мечта и она сбылась. Цвет просто шикарный - небесноголубой. С этим телефоном можно погружаться под воду до 10 метров и делать там фотки и снимать видео, чем я и занималась на отдыхе. Есть функция видео киноэффект. Памяти 256 гб - это вообще зачёт. Процессор iOS 15 с новыми функциями расширяет возможности айфона. Покупкой очень довольна. Телефон просто великолепный.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон, качество как всегда на высоте. Все плавно, заряд держит ну очень долго.

Минусы

- Телефон довольно тяжелый, но в принципе нормально, надо просто привыкнуть. - Зарядник не идет в комплекте и надо докупать за 3000 рублей, за такую-то цену телефона... Тоже самое, чтобы новую машину в салоне продавали без колес и их надо было докупать отдельно.

Все круто, качественно! Советую к приобретению.

Мощность   5
Плюсы

Телефон один большой +

Минусы

Невероятные фото и видео! Быстродействие, удобство использования. Очень доволен приобретением. Долгие сомнения и выбор между привычным андройдом и айфоном все же хорошо что завершился победой айфона пишут что лопата, огромный, и тому подобное, после 8 плюс абсолютно одинаковый по размеру, зато экран чудесный. Меня всё устраивает. Для тех кто не любит яблоки и смысла нет советовать, для любителей, очень даже рекомендую. Если вдруг боитесь или сомневаетесь переходить с ниже 11, то смело сразу на 13 как минимум, 11,12 уже не актуальны по внутренностям.

Мощность   5
Плюсы

Девайс оснащен камерой с тремя модулями для получения реалистичных снимков при любых условиях. За счет встроенного модуля Wi-Fi доступ в интернет стал более комфортным.

Минусы

Адаптер Bluetooth оптимально осуществляет синхронизацию с беспроводными наушниками, колонкой. Для бесконтактной оплаты модель оснащена модулем NFC. Хороший телефон, экран можно назвать самым большим плюсом в этом телефоне, камеры уже не удивляют, зарядку держит хорошо, проще стало клеить защитное стекло. Корпус изготовлен из ударопрочного стекла и износостойкого металла, не подверженным деформации. Поэтому модель долго не теряет первоначальный внешний вид.

Мощность   5
Плюсы

За счет встроенного модуля Wi-Fi доступ в интернет стал более комфортным. Адаптер Bluetooth оптимален для синхронизации с беспроводными наушниками, колонкой. Для бесконтактной оплаты модель оснащена модулем NFC.

Минусы

Хороший телефон, экран самый большой плюс в этом телефоне, камеры уже не удивляют, зарядку держит хорошо, проще стало клеить защитное стекло. Приятно держать в руках и пользоваться более новой моделью! Модель отличается высоким индексом пылевлагозащиты, поэтому ею можно пользоваться даже в дождливую погоду. Устройство функционирует от энергоемкого литиевого аккумулятора, заряда которого хватает на длительный период времени.

Плюсы

Быстрый, хорошие камеры, отличный звук.

Минусы

Телефон очень мощный быстрый. оснащен большим объёмом встроенной оперативной памяти. отличные камеры, которые могут снимать с различными эффектами как видео так и фото. Причём качество получающихся изображений наверное даже лучше чем на некоторых профессиональных камерах. В этой модели дополнительно усилен экран чтобы он не страдал от мелких механических повреждений.

Плюсы

Экран - лучший на рынке на сегодня. Звук - бомба! Камеры видео, фото, быстрая аутентификация владельца, (макро) шедевр. Автономность - снимаю шляпу, хватает на 2 дня почти.

Минусы

Отличный телефон, у производителя качество исполнения как обычно на высоте. Считаю, что данный товар точно стоит своих денег, поэтому советую к приобретению. У него имеются широкие возможности для фото- и видеосъемки. Он оборудован основной камерой, оснащенной тремя 12-мегапиксельными модулями, соответствующими выполнению панорамных снимков, фотографированию при помощи оптического зума объектов, расположенных на отдалении.

Плюсы

Можно снимать под водой. Прочный корпус

Минусы

Недостатков нет.

Давно хотел заменить свой старый 11 айфон на более новую модель. В первую очередь из-за объема памяти. 128Гб мне не хватало, у этой же модели основной памяти 256ГБ. Можно установить очень много приложений, скачать тысячи файлов и места будет достаточно. Да и производительность у этого айфона намного лучшем, чем у предыдущих моделей. Реагирует на все прикосновения мгновенно. Есть защита от влаги и пыли, под водой с ним можно спокойно снимать на глубине аж 7 метров. Да и батарею он держит долго, около суток при активном использовании.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка, хорошая камера, можно снимать под водой

Минусы

Нет их.

Решила поменять айфон Xr на 13 айфон. Дизайн простой, цвет красивый. Звук отличный ни каких искажений нет, все слышно хорошо и четко. Встроенная память у телефона 256 Гб, количество основных камер 3 штуки. Зарядку держит хорошо, хватает на 2 дня. Экран у телефона яркий, на все прикосновения реагирует быстро. Очень хорошее качество фотографий.

Мощность   5
Плюсы

Не боится влажности, нереально крутые камеры.

Минусы

Смартфон самый современный, со всеми вытекающими последствиями. В нем настолько качественные и усовершенствованные камеры, что снимки как профессиональные, а ролики еще лучше. Все ярко, громко. Все эффекты, которые тут установлены, раньше были только в больших отдельных видеокамерах. Работает смартфон быстро и плавно, все грузит моментально.

Мощность   5
Плюсы

Телефон очень радует ,зарядку держит 2 дня,заряжается ооочень быстро ,фоткает нереально особенно ночная фотосъемка

Минусы

Нету

Покупали телефон в м видео ,вышел намного дешевле чем в других магазинах ,от страховки отказались, сотрудники очень вежливые и компетентные , Спасибо !!!

Анатолий М. 03 октября, 2022

особенно ночная фотосъемка со светящимися точками.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Бракованный телефон ,выключался сам !На третий раз просто выключился и больше не включился !на тот момент ему было два месяца и 10 дней!

Мощность   5
Плюсы

Красивый, стильный, просто мечта

Минусы

Минусов вообще нет

Я мечтала об этом смартфоне и наконец его купила. Он просто потрясающий! Минусов абсолютно никаких нет - одни только плюсы. Вообщем, тем кто хочет такой, могу сказать одно - покупайте, не пожалеете.

Плюсы

Хороший и мощный процессор, потрясающая камера.

Минусы

Минусов нет.

Очень мощный телефон, со всеми задачами справляется имея потрясающий, мощный процессор. Дисплей Super Retina XDR 6,7 дюйма, очень чувствительный сенсор. Встроенной памяти 256 гигов.

Плюсы

Высокая скорость работы, устойчивость к неблагоприятным факторам.

Минусы

Вообще нет.

Суперский смартфон, который полностью оправдал мои ожидания от айфонов. Что здорово, так это скорость работы при высокой многозадачности. Она просто безупречная! Даже если много вкладок открыто, или тяжёлые по весу приложения есть, всё супербыстро выходит. Корпус довольно прочный и устойчивый к попаданию воды.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 256GB Sierra Blue (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.