Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 256GB Gold (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Удобное и простое использование. Мощный.

Минусы

Их просто нет.

Долго думала, что подарить маме на юбилей. Решила, что пришла пора заменить ее старый и ужасно громкий пылесос, совершено не справляющийся со своими функциями, на этого удобного и мощного помощника. Данная модель, очень удобна в использовании. Отлично держать в руке, не скользит, достаточно легкий, рука не устает. Довольно компактный, везде убирается. Пылесосит хорошо, грязь после себя не оставляет, благодаря мощности мотора в 600 Вт. Двигатель защищен от перегрева, автоматически отключается. Установлен качественный фильтр, который устраняет все бактерии и аллергены. В комплекте много насадок разной формы. С помощью их можно убрать грязь во всех уголках квартиры. Контейнер для пыли, объемом 0.8 литра, легко снимается и очищается.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Отличный айфон, мощный, камеры шикарные, есть режим киноэффект, макросьемка фото и видео, ночной режим, портретный режим, устраивает он не виснет, все быстро работает. И много прочих плюсов

Минусы

Заряд не два дня держится как многие пишут, максимум с утра и до вечера, нет больше приложений для скачивания, такие как: Сбербанк, Газпромбанк, ещё некоторые банки, самое главное что больше недоступно ВКонтакте для скачивания, но есть замена им, как и некоторым банкам. Неудобная чёлка, не показывает заряд в процентах, но это все для меня не критично . Самое то что расстроило, это нет в комплекте блока для зарядки, шнур есть, блок нужно приобретать отдельно. Телефон тяжёлый и может запросто выпасть из рук если слабо держать.

Советую подумать прежде чем приобретать дорогой телефон, плюсов очень много как и минусов в принципе. Но меня лично все устраивает. Телефон на твёрдую четвёрку.

Мощность   5
Плюсы

Стильно смотрится. 256 гб оперативной памяти. Многофункциональный и водоустойчивый.

Минусы

Не увидела.

Подарили с мужем на 18-ти летие дочери, эту модель айфона. Дочь в восторге от подарка, давно мечтала о таком смартфоне. Телефон крутой, мощный процессор последней модели А15 Bionic. Смартфон работает быстро, не висит, не лагает. Отлично открывает и загружает разные программы и приложения. Хорошая тройная камера, делает четкие и качественные снимки. Процесс видеосъемки великолепный, благодаря разным режимам. Экран большой, с красочным ярким изображением. Телефон стильный, красивый. Удобно держать в руке. Аккумулятора хватит на долго. При просмотре видео хватает на 28 часов работы.

Мощность   5
Плюсы

Объём встроенной памяти 256 Гб, есть сенсор распознавания лица.

Минусы

Их просто нет.

Давно мечтала купить себе айфон, наконец-то моя мечта сбылась. Выбрала данную модель, в работе меня всё устраивает. Функционал обширный, есть поддержка Apple Pay. Экран большой, с ярким изображением. Интернет работает просто шикарно. Телефон поддерживает LTE, также есть встроенный блютуз модуль и вай-фай. Корпус водоустойчивый, сделан из нержавеющей стали. Камера шикарная, фотографии и видео выходят качественные. Присутствует даже цифровой зум и оптическая стабилизация. Процессор мощный, производительность у смартфона высокая. Нравится, что заряд держится долго, хватает его на весь день при активном использовании. Есть поддержка быстрой зарядки, весьма удобно. Динамики, кстати, отличные, звук чистый и громкий.

Мощность   5
Плюсы

Автономность, практичность, современный и красивый дизайн, быстрый чип, надёжный телефон, предоставляет много возможностей

Минусы

Купил эту модель, чтобы порадовать свою девушку на её день рождение. Сам я не отношусь к фанатам айфонов. Однако этот телефон меня, можно сказать, поразил. Мне понравилось то, как он фоткает и справляется с видеосъёмкой. У камер много особенностей: сканер LiDAR; диапазон оптического зума 6x; режим макросъёмки. Панель Ceramic Shield обеспечивает айфону прочность и надёжную защиту от воды. Дизайн миленький и эстетичный. Эта модель понравилась девушке. Пользуется с удовольствием.

Мощность   5
Плюсы

Красивый цвет, много памяти, хорошая камера, надежный корпус

Минусы

Я очень довольна покупкой, смартфон красивый и стильный. Цвет золота, солидный и дорогой. Объем памяти большой, можно даже использовать как накопитель. Камера мне понравилась, до этого ни разу не получала такие качественные фото. Супруг еще настроил некоторые параметры и вообще получилось круто! Корпус надежный, прочный, защищен от влаги. Сам смартфон работает шустро, не подвисает. Пользуюсь примерно месяц – минусов не нашла. Рекомендую к покупке однозначно!

Мощность   5
Плюсы

Крутой смартфон

Минусы

Испытываю реально эстетическое удовольствие от своего нового айфона, нравится и цвет, и форма. Очень клево он выглядит и по качеству суперский. Хорошо ловит любого провайдера, уже пробовала подключать разные. У меня несколько симок. Фотки и видео на нем получаются шикарные. Даже обычная картинка приобретает какую-то несравнимую прелесть, яркость, волшебность. Хороший аккумулятор долго не садится, причем даже если постоянно включен интернет и навигатор. 256 гб памяти – вообще отвал башки.

Мощность   5
Плюсы

Функциональный телефон, высокая производительность, красивый дизайн, фронтальная камера TrueDepth, качественный звук, отличная камера

Минусы

Супер смартфон. Мне очень нравится пользоваться айфоном, так как он предоставляет высокоскоростное функционирование, без задержек. Также, экран обеспечивает яркость, контрастность и плавность изображения или любой анимации. Есть куча фотографический стилей, которые для меня будут плюсом, так как я хочу развиваться в сфере фото, а самого фотоаппарта пока нет. Более того, аккумулятор способен обеспечить долговременную работу. Приятно пользоваться такой моделью.

Мощность   5
Плюсы

Автономность. Стабильность работы. Часть новинок выходят под iOS в первую очередь.

Минусы

Сказать, что у меня был какой-то вау-эффект после iPhone 11, я не могу, но в целом довольно приятное обновление. Более плавные анимации благодаря обновленному дисплею сразу бросаются в глаза. Дизайн все-таки приятный, устаревшим явно не будет чувствоваться за год-два или три использования точно. В целом главное, что всё как всегда стабильно работает, основные недостатки отполированы. Смартфон понравился и не разочаровал. Пять из пяти!

Мощность   5
Плюсы

Не тормозит, большой экран, чувствительный сенсор

Минусы

Батарейка быстро садится

Смартфон меня устраивает по техническим характеристикам. Он мощный, быстрый, надёжный. Смартфон моментально реагирует на команды, не зависает. У него много оперативной и встроенной памяти. Но мощности аккумулятора недостаточно - быстро садится.

Мощность   5
Плюсы

новые камеры с режимом Киноэффект.

Минусы

нет минусов

В Золотом корпусе iPhone смотрится просто нереально круто. То это модель Итак номер один среди смартфонов, но в крутом корпусе она выглядит ещё более замечательно. Камеры смартфона оснащены новыми возможностями, которые позволяют снимать новое крутое видео в качестве реального кино. Дисплей оснащён специальными технологиями Для более чёткого и плавного отзыва, что значительно улучшает графику во время.

Мощность   5
Плюсы

В камерах добавилось много режимов, например, макросъемка, киноэффект для видео

Минусы

Это не первый мой телефон Эпл, но определенно лучший из всех. Разница колоссальна. Меню удобное, и я так привыкла к этой ОС, что друга мне уже кажется очень неудобной. Все просто, быстро и понятно. Камер теперь три, добавлены эффект. Качество камер потрясающее, снимки получаются в высоком качестве, детализированными и с хорошей цветопередачей. Контрастность есть. Мне всегда нужно много памяти, поэтому сразу взяла на 256Гб, чтобы все фотки и видео поместились. Айфон работает на быстром чипе, его производительность на очень высоком уровне.

Мощность   5
Плюсы

Цвет, дизайн, мощность, время работы, функционал

Минусы

Отсутствуют

Айфон просто супер! Оригинальный и стильный, в золотом цвете, очень мощный, функционирует отлично, очень быстро реагирует, без зависаний и глюков. Цвета экрана яркие, контрактные. Есть масса эффектов для фотографирования, что для меня, как увлекающегося фотограыией, стало решающим в выборе этого смартфона. Есть распознавание по лицу, большой объем встроеной памяти, которой точно хватит для хранения всего нужного.

Мощность   5
Плюсы

Прекрасный смартфон, словно из далёкого будущего. Водо и пылезащита, защита данных, находящихся на смартфоне, шикарный и неповторимый стиль, сборка качественная, материалы надёжные.

Минусы

В смартфонах эйпл, сколько не пыталась найти, вообще не находила никакого изъяна. Разве что стоимость у них нереально заоблачная, но что поделать - аналогов по стилю и возможностям в мире просто нет. Отличный девайс, возможности безграничные, качество экрана невероятное - настоящий кайф для глаз и мозга! Настолько всё чёткое, яркое. И срок службы у них намного дольше конкурентов, это я на собственном опыте уже ощутила. Теперь только эйпл!

Мощность   5
Плюсы

Процессор A15 Bionic. Оптическая стабилизация.Много возможностей.

Минусы

Я этот телефон берегу, так как подарил мне мой парень. Я конечно не мечтала о таком подарке. Тем более почитав отзывы о нем, убедилась и на опыте, что телефон своих денег стоит.

Мощность   5
Плюсы

Надёжная модель, качественная сборка и материалы.

Минусы

Не выявил минусы.

В плане качества сборки и материалов для меня данная модель лучшая. Модель очень надёжная и добротная. Разрешение экрана шикарное 2778x1284 пикселей. Изображение телефон выдаёт яркое и детализированное. Камера делает отличные снимки.

Мощность   5
Плюсы

Большой крепкий автономный

Минусы

Он великолепен стоит каждой копейки что за него просят если думаете брать не думайте берите.

Мощность   5

Это телефон самый мощный, который есть, хоть и очень дорогой

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 256GB Gold (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.