Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 1TB Sierra Blue (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Цвет корпуса красивый, необычный и выглядит телефон мега стильно. Пользоваться им приятно и удобно как любым продуктом от эпл. Перенес все данные легко, экосистема - это очень большой плюс для пользователей их продуктами.

Минусы

Телефон работает идеально, не замечено никаких подтормаживаний, запускает мгновенно самые сложные программы. Звук хороший в динамиках, причем как при просмотре фильмов, так и при общении на громкой связи. Корпус приятно лежит в руке, размер удобный. Экран нереально крутой, картинка сочная, яркая, цвета реалистичные, важно, что черный действительно черного цвета. Все необходимые функции есть и даже больше. В общем я в восторге!

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон, экран самый большой плюс в этом телефоне, камеры уже не удивляют, зарядку держит хорошо, проще стало клеить защитное стекло.

Минусы

Смартфон оснащен камерой с 3-мя модулями для получения реалистичных снимков абсолютно при любых условиях. Благодаря встроенному модулю Wi-Fi доступ в интернет стал более комфортным. Адаптер Bluetooth оптимален, чтобы синхронизировать с беспроводными наушниками, колонкой. Для бесконтактной оплаты модель укомплектована модулем NFC. Благодаря высокому индексу пылевлагозащиты можно использовать даже в дождливую погоду. Устройство функционирует от энергоемкого литиевого аккумулятора.

Мощность   5
Плюсы

Цвет корпуса красивый, необычный и выглядит стильно. Пользоваться им приятно и удобно, как любым продуктом от эпл. Перенес все данные легко, экосистема эпл - это очень большой плюс для пользователей их продуктами.

Минусы

Экран нереально крутой, картинка на нем сочная, яркая, цвета реалистичные, черный действительно черный. В общем я в восторге! Все необходимые функции имеются и даже больше. Быстродействие на порядок лучше, чем у моего прошлого устройства. Телефон работает идеально, никаких подтормаживаний, мгновенно запускает программы. Звук хороший в динамиках при просмотре фильмов или при общении на громкой связи.

Мощность   5
Плюсы

Цвет корпуса красивый, необычный и выглядит телефон мега стильно. Пользоваться им приятно и удобно как любым продуктом от эпл. С прошлого 10 айфона перенесла все данные легко.

Минусы

Хочу отметить, что экосистема эпл является очень большим плюсом для пользователей их продуктами. Данный телефон работает идеально, не заметил ни малейших подтормаживаний, мгновенно запускает программы. Звук хороший в динамиках, что проявляется при просмотре фильмов или при общении на громкой связи. Корпус приятно лежит в руке, размер удобный. Экран нереально крутой, картинка сочная, яркая, цвета реалистичный, черный действительно черного цвета.

Мощность   5
Плюсы

Скорость работы, качество сборки, экран, камера

Минусы

Стоит ли говорить о том, что все телефоны и техника Apple отличаются своей индивидуальной изюминкой и неизменно высоким качеством. Все это уже давно поняли, кто хоть раз пользовался данными смартфонами. Мой старый уже порядком износился и купил данную модель в личное и рабочее пользование. Телефон супер по всем показателям. Неизменно шикарный корпус, формы, экран и качество изображения. Сильная камера, хороший звук. Установил большое количество разных приложений, как для развлечений, так и для работы. Открываю на нем рабочие файлы и таблицы, всегда прекрасно работает.

Мощность   5
Плюсы

Много памяти, широкий спектр возможностей, нереально крутой стиль, цвет приятный, большой экран - плавный, цветопередача яркая, но реалистичная, куча настроек и плюшек. Я доволен.

Минусы

Красивый, большой и достаточно увесистый смартфон. Нравится в нём абсолютно всё: 120 герц, куча памяти, шикарнейший стерео - звук, автономность невероятная, особенно, если ты перешёл со смарта другого производителя (не буду уж уточнять какого, чтобы фанаты не обиделись). Здесь только операционка немного непривычная, а так, пару дней, и ты профи! Ну ещё к габаритам надо привыкнуть. Рекомендую к приобретению однозначно!

Мощность   5
Плюсы

13 айфон - это все, сплошное достоинство.

Минусы

15 процессор в этой модели, в сочетании с 1000 гигов позволяет использовать ресурсы смартфона безгранично. Шикарнейший экран, камеры топовые. При этом и фото, и видео получаются реалистичными, детализироваными, насыщенными в плане цветовых оттенков. Цена, конечно убийственная, но если смарт приобретается и для рабочих целей - цены айфону нет - реально открываются такие рабочие возможности, а с экраном 6, 7, решать их еще и комфортно. Сенсор чувствительный, собран из добротных, надежных материалов. Он просто лучший, на сегодняшний день.

Мощность   5
Плюсы

Качественный, камеры просто восторг, звук громкий и объемный, шустрый процессор

Минусы

Продуманная операционная система с удобным интерфейсом. Смартфон шикарно выглядит, и у него огромный объем памяти на 1000 гб. Первым делом испытал камеры, они делают очень детализированные и четкие снимки, а также есть разные режимы съемки. Можно снять в широкоугольном формате, или же снять видео с киноэффектом. Корпус тонкий, в руке лежит идеально. Быстрая зщагрузка всех программ. И высокое качество звучания. Динамики всопроизводят объемный звук, который приятно слушать. Без подзарядки выдерживает больше суток при активном пользовании.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, 1 Тб места для хранения, батарея, система камер, видеосъемка, iOS!

Минусы

Данный аппарат как раз оправдал мои ожидания. Особенно в плане батареи и качества съемки видео. Мое мнение: ему нет равных в плане записи и редактуры видеоматериалов среди мобильного сегмента. В плане фото абсолютно нормально, хотя может какие-то модели на современном рынке могут поконкурировать в этом смысле. Другие функции все на высоте. Экосистема работает так, как нужно и интуитивно настроена! Брала из-за памяти 1 Тб.

Мощность   5
Плюсы

Камера, звук, заряд, быстрый отклик

Минусы

Минусов нет

Телефон просто супер! Очень рада этому приобретению! Даже не расстаюсь с ним. Камера огонь, теперь фотографирую все подряд, благо память телефона большая. Музыку вопроизводит тоже на высоте. Люблю слушать ее через наушники .Сенсор достаточно шустрый, быстро откликается. На морозе еще ни разу не тупил и не зависал. Заряд держит кстати тоже хорошо, на рабочий день мне хватает, на морозе сильно не разряжается. В общем пользуюсь и не нарадуюсь!

Мощность   5
Плюсы

Качество съёмки, прочный корпус.

Минусы

Никаких нареканий.

Телефон отличный, как раз такой себе и хотела. Нравится, что корпус и стекло экрана довольно прочные, выдержали несколько случайных падений. Благодаря качественной камере, состоящей из 3 штук по 12 МПикс, могу делать очень крутые снимки. Уже много режимов опробовала, особенно впечатляет чёткость ночного режима и киноэффекта. Здорово, что даже при движении объектов, кадры получаются детализированные.

Мощность   5
Плюсы

Экран, качество камеры, энергоемкий аккумулятор

Минусы

Телефон с большим и красочным экраном. Он не желтит, картинка четкая, все видно даже при маленький яркости. 3 задние камеры огромные, стекло прочное, не царапается и не затирается. Фотки получаются нереальной красоты, шикарное качество сохраняется даже транспортировке изображений. Когда использую режим "портрет", поражаюсь авторазмытию камеры. Айфон с очень энергоемким аккумулятором, заряжаю его раз в сутки и не беспокоюсь о заряде целый день.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, быстрый, невероятно мощный

Минусы

Давно хотела обновить свой старенький айфон xr и вот наконец решилась на это. Выбрала именно эту модель за невероятно шикарный цвет. Пользуюсь уже несколько недель, очень довольна. Работает не просто быстро, а ОЧЕНЬ быстро. Многозадачность его не тормозит. Аккумулятор наконец-то дейтсвительно мощный поставили, заряда батарейки мне хватает на полный день. Камеры фантастические!

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, быстрая зарядка, камера

Минусы

Нету

Телефон выглядит очень солидно, презентабельно. Красивый цвет обращает на себя внимание прохожих. Заряжается очень быстро, а вот тратит зарядку наоборот долго, мне стабильно хватает с утра и до обеда следующего дня. Камера очень хорошая, получаются красивые фото и видео. Съемка в движении вообще для меня была удивлением..шикарно! Как будто своими глазами смотришь, этакая дополненная реальность.

Мощность   5
Плюсы

Качество съемки, большой объем памяти, быстрая зарядка

Минусы

Не найдено

Взяли жене, она очень хотела. Качественный эпплвским продукт с закрытой экосистемой. Камера дает отличные фотки, не нужно дополнительно ретушировать или обрабатывать. Классно лежит в руке. Нет ощущения что держишь кирпич. Сенсор реагирует хорошо, нет сверхчувствительности или наобоот затупов. Все программы быстро открываются. Хороший телефон!

Мощность   5
Плюсы

есть все необходимое для комфортной работы

Минусы

нет минусов

Мне понравился большой и яркий экран, на котором удобно работать в разных приложениях и смотреть видео. Интерфейс не изменился и остался таким же, как и в предыдущем. Процессор без проблем справляется с несколькими запросами. Экран большой и яркий, глаза не раздражает.

Мощность   5
Плюсы

Зум шестикратный.

Минусы

Хороший качественный смартфон в общем как всегда у Apple. Кв этой модели камеры позволяют делать И ещё более шикарные снимки и отличные качественные видео. Для съёмок потрясного видео здесь предусмотрен режим киноэффект. А для макросъемки есть 6 кратный зум.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 1TB Sierra Blue (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.