Плюсы
Продукцией Apple я пользуюсь давно. iPhone, MacBook Pro, iPad, обновлялись не раз и не два. В этот раз я выбрала корпус в цвете Alpine Green. В реале цвет еще боле насыщенный и он красивее (на фотографиях цвет немного отличается, он получился у меня темнее).
Глянцевая поверхность по-прежнему оставляет все отпечатки пальцев. И чем темнее цвет, тем ярче это заметно. Поэтому сразу же надела на телефон чехол Apple MagSafe . Правда жду когда в продаже появится кожаный чехол в таком цвете, так как прозрачный очень жесткий, снимать его крайне неудобно.
Комплектация у iPhone 13 Pro совсем не изменилась ( у меня 256 GB с 2 симками). Говорить на эту тему можно долго, можно долго возмущаться, ну уж за такие то деньги можно в комплекте и адаптер положить. Но увы, здесь политика такая: хочешь - покупай, не хочешь, никто тебя не заставляет. Телефонами я пользуюсь аккуратно, все коробки и комплектацию, вплоть до наклеек сохраняю. Как только обновляю телефон, со строго удаляю всю информацию и отдаю.
Корпус выполнен из прочного стекла с матовой рамкой из алюминия. Все кнопки iPhone находятся на привычном месте.
Читала не один обзор, что новый iPhone 13 работает дольше, чем iPhone 12 и все это благодаря энергоэффективному процессору. Вот честно, я на эти моменты не обратила внимание от слова совсем.
Технические характеристики, работу самого iPhone, приложения и настройки не вижу смысла описывать. Кто знаком с iPhone раз, то и на второй разберется без проблем.
Все iPhone 13 имеют немного другие оттенки в сравнении с прошлогодними моделями. На мой взгляд они более спокойные. Из всех представленных Alpine Green считаю самый красивый. Еще мне очень понравился корпус в цвете PRODUCT RED. Он не красный, а скажем так, благородно рубиновый. Не отказалась бы от второго 13)) Но в этом нет необходимости сейчас. Как запасной телефон у меня остался iPhone 12 Pro.
Скрывать такой красивый оттенок под чехлом в первое время мне не хотелось, поэтому выбрала прозрачный. О нем я пис
Минусы
Цена на 1 тб не совсем приемлемая