Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 128GB Sierra Blue (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Телефон, правда, классный. Я меняла его с 12 ради аккума, в первую очередь. Держит как надо. Глюков никаких не было, даже после обновления на 16 ось. Остальное рассказывать смысла не вижу-положительных отзывов полно.

А теперь конкретно про мой телефон. Он сделан для Америки, т.е. "серый", но мне на это все равно. Есть даже "окошко" на корпусе, которое подтверждает нам наличие 5G, НО ЭТО НЕ ПРО НАШУ ЧЕСТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ)) Но внутри коробки сбоку была вставлена небольшая бумажка кривой нарезки на русском языке с краткой инструкцией о том, как пользоваться айфоном. Это максимально странно выглядело. Коробка без нарушенных пломб, сразу уточню, просто немного отодвинули край и туда пихнули. С телефоном все ок, проверила всеми возможными способами.

Мощность   5
Плюсы

Мощный и быстрый процессор, стильный дизайн, отличные камеры, большой объем памяти, надёжность

Минусы

Пользуюсь этим чудом техники от Эппл уже несколько месяцев и не могу нарадоваться на него! Apple есть Apple, кто бы что мне не говорил! Абсолютно все характеристики на высшем уровне: камеры, процессор, экран, аккумулятор, дизайн- абсолютно все устраивает! В руке держать удобно, есть множество полезных фишек - оптическая стабилизация, цифровой зум, водозащита, быстрая и беспроводная зарядка и многое другое. В работе ни разу не подводил, работает как швейцарские часы.

Мощность   5
Плюсы

Поддержка аксессуаров MagSafe, профессиональная сборка, все функции работают исправно

Минусы

Удивительно, что абсолютно все мои ожидания от этого телефона превратятся в реальность. После поломки старого смартфона, я сразу отправился на поиски новой модели и вот, определился с выбором, который пал на этот айфон. Внешне он мне сразу понравился, но я боялся за функционал. Однако, оказалось всё отлично. Айфон оснащён самым быстрым чипом А15 Bionic, который обеспечивает высокую производительность и шуструю работу. Камеры позволяют делать качественные и реалистичные фотографии, практически как на фотоаппарат.

Мощность   5
Плюсы

Прочный и стильный корпус. Долго работает без подзарядки. Отличная система камер 12

Минусы

Для себя не нашёл.

Телефоном очень доволен. Работает хорошо и быстро. Очень хороший аккумулятор, работает в автономном режиме довольно долго. До 28 часов можно просматривать видео. Выполнен стильно и красиво. Хорошо и удобно держать в руке. Хорошая камера для видео и фото съемки. Много разных эффектов и режимов. Есть оптическая стабилизация, цифровой зум и много других фишек. Снимки четкие, красочные, а видео с эффектом потрясающего кино. Надежно защищен от попадания воды. Есть режим быстрой зарядки. Поддерживает беспроводной способ зарядки.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, камера, защита от воды, мощность, быстродействие, аккумулятор

Минусы

Не увидел

Купил по совету друга, уж очень он нахваливал. Цена не из дешевых, но и заоблачной ее назвать нельзя, учитывая качество. Дизайн сразу бросается в глаза, есть несколько фирменных особенностей Apple, поэтому окружающие сразу могут понять, что за телефон в руках. Защита от воды высокая с погружением до 10 метров! Сам смартфон работает шустро, ни разу не подвисал и не отключался. Даже при одновременной работе нескольких приложений никаких глюков не появлялось. Аккумулятор держит заряд примерно день-два в зависимости от интенсивности использования смартфона. К покупке рекомендую, я доволен.

Мощность   5
Плюсы

Очень нравится

Минусы

Да вроде нет

Яркий и удобный телефон, давно хотела купить именно айфон. Качество понравилось с первых же минут. Фото получаются очень красивые. У меня маленький ребенок и для меня важно запечатлеть каждый момент его развития. А на нем фото получаются отличные. И памяти достаточно для большого количества фоток и видео. Ну и остальные функции, естественно тоже нравятся. Динамик громкий, звук отличный. Плюс большое количество удобных сервисов. Во вторых, приложения работают намного быстрее ,чем на андроиде. Ну и связь по сети и по интернету хорошего качества.

Мощность   5
Плюсы

Современный гаджет, легкие настройки, комфортное пользование, шикарный и минималистичный дизайн. Качество камер

Минусы

Мое лучшее приобретение за несколько лет. Пользование смартфоном стало гораздо комфортнее. Максимум технологий и богатый функционал. Камеры великолепные. Снимки получаются яркие, с хорошей цветопередачей и высшим качеством. А видео с хорошей стабилизированной картинкой. Производительность на достойном уровне. Пользоваться таким мощным, быстрым и качественным телефоном одно удовольствие. Сенсор чувствителен и сразу же откликается на нажатие. Есть Face ID, который работает очень неплохо.

Мощность   5
Плюсы

быстрей даже в сравнении с 12 Pro Max, память, дисплей!

Минусы

Переходил с 10-го айфона. Прирост скорости работы просто колоссальный. Дизайн тоже проработан куда лучше. По внешнему виду импонирует мне больше. Прям нравится держать в руке и вообще как он выглядит со стороны. Касаемо камер тоже поработали на славу. Качественный контент можно снимать буквально на ходу, не особенно то переживая за качество, потому что разрешение снимков и видео крутое! iOS это iOS. Никогда не подводил и не тупил! Советую!

Мощность   5
Плюсы

Надежный. Долго держит заряд. Производительность.

Минусы

Их нет.

Один из самых современных смартфонов с высокой производительностью. У него одни сплошные плюсы. Качество сборки - это один из самых надежных современных телефонов. Производительность на высшем уровне, подерживает абсолютно любые программы, во многом может заменить даже ноутбук.Способен работать 28 часов в режиме просмотра видео без подзарядки. При этом сам заряжается быстро, поддерживает функцию быстрой зарядки. Обновлённая система камер Pro 12 Мп с режимом "киноэффект". Теперь видео и фото буквально невозможно отличить от снятых на профессиональную фотокамеру.

Мощность   5
Плюсы

Шикарный айфон, куча функций, возможностей, камеры отличные, панель Ceramic Shield, защита от воды и пыли, автономность работы нереально высокая. Эйплы снова удивляют.

Минусы

Айфон нереально крут в возможностях! С таким экраном, с такой графикой, операционкой - работа, проведение свободного времени, для меня лично являются нереальным удовольствием. Автономность работы позволяет не заряжать девайс пару дней в условиях постоянного использования. само собой за счёт такой мощной начинки, айфон открывает без проблем любые приложения. А какие он делает фотографии! Мы уже давно забыли про наш отдельный фотоаппарат.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, мощный, отличная камера

Минусы

Тяжелый

Телефон очень нравится, пользуюсь полгода. Не к чему придраться. В октябре достался по очень хорошей цене 88 тыс. Камера шикарная, можно снимать в любых условиях, хоть дождь, хоть ночь - фото отличного качества. Ах да, ещё радует что есть защита от воды. Не лагает, не тормозит. Интерфейс удобный и интуитивно понятный. Заряд держит хорошо. Я довольна.

Мощность   5
Плюсы

Камеры с разнообразными эффектами.

Минусы

Камера позволяет делать сверхширокоугольные и широкоугольные снимки. Также при съёмке можно применять интересный режим киноэффект. Все эти возможности позволяют мне делать одни из лучших снимков даже не используя профессиональную камеру. Эта модель Айфона может работать без подзарядки более суток, что даёт возможность пользоваться телефоном весь день без перерыва.

Мощность   5
Плюсы

Операционная система айфона, великолепный экран.

Минусы

Минусов нет.

Данная модель айфона просит меркнет перед всеми остальными, которые у меня раньше были. Пользоваться им весьма комфортно. В руках сидит крепко и надёжно. Операционная система iOS ещё ни разу не подводил а, работает бесподобно. Экран имеет диагональ 6.7 дюймов и просто великолепного качества.

Надежда К. 22 июля, 2022

Здравствуйте, подскажите, а целостность пломб на коробке была не нарушена?

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон. Прекрасная эргономика, функции. Приобрела по Мега скидке за 77 с лишним. Хорошая, мощная камера. Ещё плюс в том, что не выскакивает реклама ит. д.

Минусы

Немного тяжеловат по весу. Адаптер приобретается отдельно (.

К покупке советую, но как по мне: меня устраивает и андроид и iOS, если есть лишние деньги приобретайте. Но, я бы спокойно ходила и с андроид, ну вот прям нет особой любви к Apple, только лишь из-за бренда, условно популярного.

Мощность   5
Плюсы

Звук, камера, время автономной работы.

Минусы

Не замечен ни один минус.

Безумно красивый и удобный смартфон. Изначально было жалко тратить деньги, но сейчас не жалею. Пользоваться одно удовольствие. Камера просто потрясная, снимки получаются крутыми!!! Звук отличный. Фильмы смотрю частенько, когда в метро езжу. Реагирует телефон моментально. Качество картинки высший пилотаж.

Мощность   5
Плюсы

Отличный продукт.

Минусы

Для меня никаких.

Все время ходил с небольшими версиями IPhone, но решил попробовать Max и не пожалел, к размеру привык быстро. На экране больше информации. Автономность. 120 герц, яркость, все на высоком уровне. О покупке не пожалел ни одного дня.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, яркое изображение.

Минусы

Купил себе этот смартфон и не нарадуюсь. Работает просто отлично, процессор у него мощный. Сделан качественно, в стильном дизайне. Имеется большой функционал, есть даже поддержка ГЛОНАСС и Apple Pay. Понравилось, что объём встроенной памяти 128 Гб, можно хранить много разной информации. Камера отличная, фронтальная идёт на 12 Мпикс, а основная камера тройная. Фотографии получаются качественные, как с профессионального фотоаппарата. Зарядку айфон держит долго, заряжается быстро, есть даже поддержка беспроводной зарядки. Имеется сенсор распознавания лица, очень удобно в использовании. Айфон меня полностью устраивает, хочу тебе такой жене в подарок купить.

Мощность   5
Плюсы

Супер быстрый чип. Камера. Динамики. Тонкий.

Минусы

Подарила жена на день рождения. Я конечно был ошеломлен. О таком подарке ну уж точно не мечтал. А тут на тебе. Счастью моему не было предела. Прежде чем пользоваться, перечитал всю инструкцию. Смартфона компании яблока у меня еще не было. Так что ютуб в помощь, что в нем разобраться.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 128GB Sierra Blue (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.