Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 128GB Graphite (MLLP3RU/A) (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Экосистема, ликвидность, дизайн, удобство использования (несмотря на вес), ОЛЕД экран самсунга с адаптивной частотой

Минусы

Аппарат безусловно стоит своих денег, как устройство. Ну и вау-эффект - если кому это важно, вызывает у окружающих нескрываемый экстаз - по первому времени даже как-то неудобно становится - словно среди папуасов бусы пластиковые достал. Стерео эффект. Громкость звука, в том числе в наушниках, таки не дурно качает даже Beyerdynamic. Батарея: -60% за двое суток (сидел в телефоне без перерыва). Очень быстрая скорость работы, никаких зависаний. Отличное качество снимков.

Мощность   5
Плюсы

Работает шустро и выглядит очень красиво и стильно.

Минусы

Таких однозначно нет.

Давно уже хотела себе купить телефон компании Apple, но все никак не могла решиться. Созрела вот как раз к появлению данной модели. Выглядит телефон красиво и очень стильно. У него отличная мощность и функциональность. Камера очень хорошо фоткает, качество экрана классное - картинка четкая и яркая. Телефон очень мощный, работает быстро и четко, никаких глюков или тормозов нет.

Мощность   5
Плюсы

долго держит батарею, мощный, работает без перебоев

Минусы

на 5 день использования данной модели при минимальной яркости на черном стали проявляться зеленые пятна и не понятно почему

не доволен

Мощность   5
Плюсы

Очень мощный, сочетание компонентов и операционной система на ура. Большой, удобный и стильный.

Минусы

Пачкается между камерами. Скорее всего хирургическая сталь царапается, даже в чехле, но надо проверить еще. За такие деньги могли продумать а защите.

Купил в начале продаж, две царапины уже обнаружил(в чехле).

Мирбек Т. 09 декабря, 2021

Дополню отзыв. Спустя 2 мес. емкость акб -100% Из минусов. Долго включаются камеры. После съемки фото, если фотографируете с какой-либо надписью, то айфон пытается дорисовать криво, но глазами все читаемо, а в айфоне эффект масляной краски, т. е. убирает шумы и криво дорисовывает и это на широкоугольном. Про сверхширокоугольный вообще молчу- там одни шумы и черная виньетка.По IOS 15- не могу прочитать каждые сообщения в группе в центре уведомлений. А на 14 можно было.

Мощность   5
Плюсы

Крутые камеры, фронтальная и задняя, фотографирует телефон, кстати, тоже хорошо, достаточный объем памяти - всё при нём. Купил не только как телефон, но чтобы можно было играть.

Минусы

Примечательный внешний вид, очень богатый функциональный мир. В этом смартфоне включены абсолютно все функции, которые важно, чтобы были под рукой: это и связь с миром, и фотоаппарат качественный, и возможность работы в дистанте, проведение аудитов, профессиональных задач решение. Это именно та модель которая мне понравилась и по соотношению цена-функционал-качество. Техника дорогая, но возможности теперь реально безграничны, и я очень рад этому. Хорошо быть на одной волне с современными технологиями, чего и вам всем желаю.

Мощность   5
Плюсы

Показатель статуса, хорошо работает.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Хороший современный стильный смартфон. У него весьма неплохой аккумулятор, и я заряжаю его примерно 1 раз в 2 суток. Можно слушать музыку, но сами наушники я приобретала отдельно. На экране демонстрируется хорошая красивая картинка, можно рассматривать фотографии, а можно смотреть различные видеоролики. Встроенная память 128 ГБ, это означает, что в смартфоне предусмотрено много места для различных файлов, документов, или тех же фотографий. Интернет работает нормально, нужные сайты обычно открываются быстро. Есть сенсор распознавания лица, вначале эта функция казалось немного непривычной, но сейчас интерес немного утих. Есть беспроводная зарядка, это тоже удобно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 128GB Graphite (MLLP3RU/A) (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.