Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Apple iPhone 13 Pro 256GB Graphite (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Алюминиевый корпус, большой экран, водозащита, надежная защита конфиденциальности информации. Быстродействие, быстрое реагирование на запросы любой сложности Камеры топовые на современном рынке технологий.

Минусы

Дорогие эти айфоны, но я покупал осознанно, и не ради понтов. Здесь реально можно работать в режиме онлайн. Автономность гаджета для этих целей шикарная, быстродействие радует, не нужно тратить лишние секунды, ведь в сети сделки тоже разбирают, и пока твое добро думает, наиболее выгодные заказы уже уплывают. Камеры - это просто блеск. Столько эффектов, выкрутасов, если фанат фото и видео съемок, тут явно есть с чем работать.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон, качество исполнения у производителя как всегда на высоте. Считаю данный товар стоит своих денег и при наличии у покупателя желания и возможности советую к приобретению.

Минусы

Отмечу высокое качество работы самого телефона. Корпус редко нагревается, в основном во время зарядки, если в нем сидеть. Камера у него очень классная, я быстро разобрался, как настраивать эффекты. Экран телефона самостоятельно регулирует яркость, и глаза не болят после часового просмотра фильма. Много прикольных фичей, если есть макбук и другая техника эпл, то в комплексе все работает быстро и непринужденно. Цена-качество соответствуют.

Мощность   5
Плюсы

Диагональ 6, 1 дюйм, оптимальный размер для смартфона, начинка радует функциональностью и производительностью смартфона, цвет красивый, и можно выбрать из множества панель дополнительная защищает технику.

Минусы

256 гигабайт памяти, диагональ экрана составляет 6,1 дюйм, превосходное качество снимков камеры... Разрекламировали телефон, я и пошёл за ним в ближайший магазин, о чём совсем не жалею. Камеры и вправду нереально крутые, много эффектов интересных, фотографии получаются сочными, живыми. Плавный экран не напрягает зрение, аккумулятор также не подводит в работе. Очень хороший и производительный смартфон.

Мощность   5
Плюсы

Современный, мощный, оснащен разными технологиями, качество фото и видео вышка, дизайн супер

Минусы

У жены сломался телефон, поэтому я решил купить ей новую модель айфона. Цвет очень классный, выглядит по-деловому, мне всегда нравился дизайн айфонов. Смартфон мощный. У него куча преимуществ. Удобный дисплей, все переключается плавно. Вообще операционная система IOS очень удобная. Камеры запечатляют яркие моменты в лучшем качестве, даже киноэффект есть. Мини камера в каране. Фотки действительно получатся как профессиональные. Экран с сочной цветопередачей, все воспроизводится в высоком качестве. Жена очень довольна.

Мощность   5
Плюсы

Цвет графит, крутая система камер, быстрый и надежный во всем.

Минусы

Нет!

Смартфон купил на днях, так что еще нахожусь под впечатлением. После айфон 7 — эта модель просто космический корабль какой-то. Дисплей офигительный. Цветопередача, запас яркости, контраст цветовой просто бомбический. О скорости работы лучше даже не говорить, потому что она почти как скорость света. Плавность работы тоже впечатлила. Все анимации идут без задержек, разрывов и тормозов. Для инсты можно снимать классные кадры, плюс редактура фото на нем тоже возможна, как и монтаж роликов. Телефон со всем справляется без проблем.

Мощность   5
Плюсы

сканер, хорошая камера

Минусы

без минусов

Телефон в жизни используя не только для развлечений личного пользования но и для работы . iphone13 Pro как нельзя кстати подходит под все эти функции без исключения. У него есть даже встроенный сканер, который позволяет мне сканировать необходимые документы и свободно их переслать по электронной почте. Обратила внимание на обновлённые функции камеры, которые позволяют делать разнообразные виды съёмок.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый чип, надёжный прочный корпус, дизайн, камера.

Минусы

Смартфон нереальный, с суперскими возможностями. Как только берёшь его в руки понимаешь, насколько он мощный, крепкий и классный. Корпус очень надёжно и долговечно изготовлен. Работает на основе чипа А15 Bionic, самый мощный и быстрый. Дисплей с обалденным изображением. Качество звука не описать словами. Система камер здесь ещё круче по сравнению со старыми моделями. В общем, пользуюсь и сама себе завидую. Море возможностей и функций!

Мощность   5
Плюсы

Поддерживает 5G и LTE, водоустойчивый корпус.

Минусы

Нет минусов.

Айфон классный, к андроидам теперь возвращаться даже не хочется. Работает просто идеально, не глючит, заряд держит очень долго. Функционал широкий. Экран большой, изображение яркое. Понравилось то, что объём встроенной памяти 256 Гб. Корпус сделан качественно, дизайн стильный. Камера отличная, фотки получаются весьма качественные. Есть сенсор распознавания лица. Процессор у смартфона мощный. Пользуюсь с удовольствием, работой телефона доволен.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, качество камеры и снимков.

Минусы

Не нашёл минусов.

Буквально пару месяцев назад приобрёл телефон отменного качества. Работает просто вау, быстро и без глюков. Батарею держит долго. Идеальный не только для ежедневного использования, но и в рабочих моментах. Есть режим макросъёмки и съёмка HDR‑видео 4K в стандарте Dolby Vision. Да и вообще ещё очень много крутых функций. Камера очень качественная. 3 основные камеры. Экран большой, с разрешением отличным 2532x1170 пикселей.

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид камеры, аккумулятор.

Минусы

Отличный телефон, который давно хотел. По внешнему виду сразу очень понравился и давненько уже метил именно на эту модель. Все классно работает. Камеры реально крутые и пользоваться ими одно удовольствие, причем не просто забываешь за них, а правда пользуешься активно, потому что они нравятся. Экран с 120 Гц обновления — просто наслаждение. Да и аккумулятор не разочаровал, на сутки точно хватает.

Мощность   5
Плюсы

Скорость работы, размер, камера, качество изображения, хорошо держит заряд

Минусы

Решила сделать мужу подарок на юбилей и выбрала этот смартфон! Не прогадала! Сказать, что он доволен, это не сказать ничего! Это действительно настоящий смартфон для нереальных возможностей, с которым можно делать абсолютно все! Камера, дизайн, скорость работы и качество снимков - все на высшем уровне! Одним словом - аппарат супер!

Мощность   5
Плюсы

В нем есть самые новые технологии и очень мощный аккумулятор.

Минусы

Этот смартфон оснащен тремя камерами с высоким разрешением и хорошими характеристиками относительно оптической стабилизации и зумов. В нем из нового – способность поддерживать цифровую сим-карту, чего я не видела пока в других моделях. Дисплей очень чувствительный. Корпус прочный. Цвета передает естественно, очень ярко. Звук отличный.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, надежный, поддержка 2 е-сим

Минусы

Айфон как всегда порадовал. Очень красивый, отличное качество исполнения и простая эксплуатация. Привыкла уже за много лет к системе, менять не хочется. Главный плюс в айфонах — их производительность, при работе в нескольких приложениях он не виснет, работает стабильно. Нравится, что поддерживает 2 симки, очень удобно при работе, одна симка у меня для домашних, вторая для коллег, никаких проблем.

Мощность   5
Плюсы

мощный

Минусы

Когда купила новинку, сразу оценила его быстродействие. Процессор очень мощный, так что все приложения работают быстро и открываются тоже быстро. Внутренней памяти мне вполне хватает, можно хранить много фото, в том числе с предыдущего телефона. Качество отличное.

Мощность   5
Плюсы

Дисплей. Камеры. Автономность. Быстродействие. Стабильность работы.

Минусы

Пока все ок, но пользуюсь еще не долго.

Получил его в подарок от жены, так что пришлось переходить с Андроида, хотя ранее такого не планировал. Думал, что будет сложнее, но уже почувствовал глобальные преимущества яблока.

Мощность   5
Плюсы

Отличный внешний вид!

Минусы

Цена

Лучший телефон из флагманов

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 13 Pro 256GB Graphite (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.