Смартфон Apple iPhone 13 Pro 128GB nanoSim/eSim Sierra Blue (без RuStore) - Отзывы

4.5
Время работы
Плюсы
Первое, на что обратил внимание - это яркость экрана и его плавностью сразу бросается в глаза, он стал гораздо лучше, плюс чёлка уменьшилась и динамик теперь не будет забиваться пылью. Второе - это камеры, они просто гигантские, в связи с этим фото более светлые за счёт большего проникновения света на увеличенные матрицы, фото получаются выразительнее! Третье - это автономность за счёт энергоемкого процессора и меняющейся герцовке экрана, держит заряд реально целый день!
Минусы
Портит отсутствие type-c, но каким-то чудом смартфон быстро заряжается комплектным кабелем, по безпроводу заряд не быстрый и есть нагрев корпуса (использую беспроводной аккумулятор vipe)
Отзыв
Докупил магнитный бумажник, безпродной аккумулятор vipe и матовые защитные пленки arma jek на обе стороны, теперь смартфон выглядет стильно, хорошо защищён от царапин и ударов и не испорчен его великолепный неповторимый дизайн!
Время работы
Плюсы
Шикарный OLED экран и стильный дизайн.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Я уже давний поклонник компании Apple, вот и телефон себе выбрал именно этого бренда. Могу сказать, что качество сборки у него очень хорошее, как внешне, так и внутрянка. Выглядит стильно и лаконично, работает быстро и хорошо. Экран шикарный, цветопередача и четкость просто высший пилотаж. Звук хороший и громкий. Операционная... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Быстрый, очень крутой, в руке сидит идеально (для кого-то может показаться тяжеловатым, но мне нравится вес).
Минусы
Отзыв
Скорость отличная, в общем позитивные впечатления от пользования, режим кино эффект просто бомба, режим позволяет снимать очень крутые видео. Да, что может не нравиться в обычных фотографиях, но этот режим уникальный и революционный, в общем невероятный девайс. Всегда ценю смартфоны с большим экраном сильнее, нежели со... Читать полностью
Время работы
Минусы
Желтый дисплей
Отзыв
Белый цвет просто отсутствует! Не понимаю за что тут переплачивать
Платон22 июня 2022
ты night shift выключи и все
Показать еще 5 комментариев
Время работы
Плюсы
Отличная камера, звук и внешний вид. Качество на высоте.
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Покупку оформили быстро, помогли с настройками.
4.3
Время работы
Плюсы
Камеры, Экран
Минусы
Батарея
Отзыв
До этого владел iPhone XS. Начитался отзывов о феноменальной батареи и как телефон держит заряд 1-2 дня. Брехня. При использовании его для просмотра тик ток , общения в мессенджерах и сидения в Инстаграм хватает на 5-7 часов. Камера отличная, фотки ночью - потрясающие! Экран тоже порадовал 120Гц
4.3
Время работы
Плюсы
Платность, скорость, стабильность
Минусы
Камера, lightning
Отзыв
Почему камеру я записал в минусы? Т.к как на данный момент в ней баг, при приближении к объекту съёмки, камера автоматически переходит в макрорежим, таким образом получаются ужасные артефакты, которые раздражают. Вау эффекта нет, к сожалению.
Я есть 1 февраля 2022
А lightning то зачем? Это фишка Apple. Такой дизайн. Если хотите type-c то купите Samsung.
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
Вот смотрю отзывы ою этом усовершенствованном девайсе и восхищаюсь) Я конечно могу купить его сама, но очень бы хотелось чтобы кто то подарил) Интересно тут есть такие люди)
Отзыв
всем всего доброго не ругайтесь)
Антон22 ноября 2021
Пиши адрес и готовь туза!)
Время работы
Плюсы
Красивый, работает быстро.
Минусы
Пока нет минусов.
Отзыв
Смартфон выглядит очень красиво, и я сразу обратила на него внимание. У экрана хорошее разрешение, и оно составляет 2532x1170 пикселей, поэтому все видно хорошо, и само изображение четкое и многоцветное. С помощью смартфона получаются хорошие фотографии, которые вполне можно сразу выложить в социальные сети. Есть оптический... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Их много, телефон стоит своих денег. Берите даже не думайте, Max слишком большой, а этот просто пушка.
Минусы
Их нет!
Отзыв
Это Apple и у нее нет проблем. Кто бы что не говорил, все же IOS на сегодняшний лучший. Это мое субъективное мнение конечно. Но все же это лучшее что есть на рынке вообще. В 13 Pro много нужных функций связанные с камерой, в основном для тех кто путешествует, много фоткается и снимает видео. Просто пушка!
Адам11 октября 2021
Просто пришел в магазин и купил. Правда в наличии были только терабайтные версии(
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Отличная камера! Великолепное качество сборки и материалы.
Минусы
Если не отключать функции геолокации быстро жрет батарею. после отключения при активном использовании (мессенджеры, инстаграм и ютуб) заряд держит сутки. Отсутствие вилки зарядки в комплекте. пришлось докупить за 2000 тысячи. Цена завышена.
Отзыв
Флагман от бренда и больше нечего сказать.
Время работы
Плюсы
Экран большой, качественный, корпус сам очень прочный, памяти аж 512 гигов, даже меломанам хватит сполна загрузить все, что захочется. Покупкой довольна, брала неделю назад, жду момент дарения.
Минусы
Отзыв
Очень красивый внешне и богатый внутри гаджет, который однозначно стоит своих денег. Здесь всё настолько гармонично, что я до сих пор пребываю в своего рода радостном шоке, как ребёнок. Отлично, что в данном смартфоне можно использовать сразу две симки, люблю разделять работу и своих родных, для меня очень важно это. Считаю... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Новый девайс , цвет понравился, голубой ,быстро работает!
Минусы
Минусов за всю историю покупки продукции яблока у меня не было! Пользуюсь с 2011 года и вот юбилей уже !!!
Отзыв
Взял 13 прошку , цена конечно кусается , фотки пока ещё не делал но поюзаю и там я думаю не разочаруюсь , так как продукция не подводит !!!
Время работы
Плюсы
В принципе нет, все тот же айфон с новой цифрой в названии.
Минусы
Цена, слишком много за новое название.
Отзыв
Покупайте если долго сидели на старье.
Павел29 сентября 2021
купил и пишешь что плюсов нет??)большие сомнения!новое название? а характеристики смотрел?
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
Новый экран с адаптивной частотой обновления 120гц просто пушка! Новые камеры поражают качеством фотографий и видео. Батарея держит намного дольше.
Минусы
Эппл до сих пор не избавилась от челки (пора бы уже).
Отзыв
Просто непередаваемые ощущения от нового экрана, камер и автономности, пока что более написать не могу, ибо дня не хватает для написания полного обзора.
Иван4 октября 2021
Ждал бы 14, там избавятся.
Показать еще 1 комментарий

Смартфон Apple iPhone 13 Pro 128GB nanoSim/eSim Sierra Blue (без RuStore)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 13 Pro 128GB nanoSim/eSim Sierra Blue (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.