Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Apple iPhone 13 Pro 128GB Graphite (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Киноэффект. Защита от влаги и пыли.

Минусы

Не увидел.

Для меня важно, чтобы телефон был надежный и мгновенно реагировал на любые прикосновения. Этот айфон справляется со всеми задачами. Я ежедневно очень сильно нагружаю его работой в различных приложениях, но при этом он не зависает, не нагревается, не вылетает и прекрасно держит заряд. К слову, мне при активной работе спокойно хватает батареи на сутки. Панель у него повышенной прочности, поэтому не страшно, если случайно упадёт. Если и защита от воды. Очень удобно. Множество фотографических стилей, режим ночной съемки, видео в формате 4К, знаменитый киноээфект. Любители качественных снимков точно оценят. Рекомендую к покупке!

Время работы   1
Мощность   1

Минусы

Куплен телефон модель А2636, а это значит что продавец продал телефон не Ростест, а Евротест

Юлия М. 15 сентября, 2022

Как жаль что я не увидела ваш отзыв ранее.

Мощность   5
Плюсы

Внешний вил очень приятный, большой объём памяти, эффективный функционал, классные камера и звук

Минусы

Я просто не мог себе позволить пройти мимо данной модели телефона. Мне очень симпатизирует сама фирма, у меня довольно много всякого от Apple. Так что можно сказать, что я доверяю лишь ей. Телефон хорошо осведомлён своей функциональностью и осуществляет её на все 100%. Камера осуществляет прекрасны качественные снимки. Динамики неплохие, экран достаточно большой для меня. Ну а стоимость, по-моему, вполне справедливая, так как полностью соответсвует работоспособности. Пользуюсь с удовольствием и не жалею о покупке.

Мощность   5
Плюсы

Его важная особенность — технология адаптивной частоты обновления ProMotion. Этот показатель меняется автоматически в зависимости от разных параметров, вплоть до того, с какой скоростью ваш палец движется по дисплею при прокрутке.

Минусы

Пользуюсь телефоном практически ежедневно, в интенсивном режиме, самое большое удивление вызывает тот факт, что, наконец-то, не нужно бегать с зарядкой везде и всюду, прихожу домой и ни разу не было ещё остатка зарядки меньше 40 процентов. Камера отлично снимает при слабом освещении и предоставляет широкие возможности тем, кто креативно подходит к съемке фотографий и видеороликов. Внешний вид тоже прекрасный.

Мощность   5
Плюсы

Режим камеры Киноэффект.

Минусы

нет недостатков

Да я прямо оценил сейчас, то Фантастическое качество видео, которое можно получить при съёмке данным аппаратом. Это просто бомбическое качество, которое даже сложно получить на профессиональной камере. Режим киноэффект делает своё дело и делает его хорошо. Этот режим легко переводят фокус с одного объекта на другой делая плавное размытие при переходе.

Мощность   5
Плюсы

Красивый и очень дорогой смартфон от известного производителя. Даётся гарантия, обновления систематические, операционка крутая. Картинка плавная, экран очень качественный, стерео - звук.

Минусы

Брал новый айфон на замену старенькому, который отдал своей маме. Теперь и мама у меня фанат айфонов. Стиль невероятно крутой у эйплов, никакие другие бренды и рядом не валялись. Шикарный и большой экран, отличное качество материалов. Удобно расположен сканер отпечатков пальца. Можно не переживать за документы, что я храню на устройстве и личные фото. Функционал нереально богатый. Отличный смартфон, много возможностей.

Мощность   5
Плюсы

Яркий дисплей, высокая мощность, большой объем памяти, хорошая камера

Минусы

Не увидел

Наслышан об этом смартфоне много хорошего, поэтому и купил. Красивый графитовый цвет, совсем не маркий. Держать удобно, не громоздкий и легкий. Дисплей безрамочный и большой, цвета насыщенные. Мощность достаточная для запуска любых игр и приложений. Интернет тоже работает стабильно, не тормозит. Встроенной памяти 128 Гб – мне хватает с запасом, поскольку ничего не храню и не закачиваю на него. Фото и видео получаются качественными с детализированными элементами. При распечатке фотографии у меня даже поинтересовались, где заказывал фотосъемку. Меня устроил п всем параметрам.

Мощность   5
Плюсы

В этом гаджете радует сочетание стильного дизайна и невероятной вычислительной мощности. Он не только прочный, но и отлично защищен от пыли и воды — по стандарту IP68.

Минусы

Самое большое удивление вызвал тот факт, что наконец-то не надо бегать с зарядкой везде и всюду. Когда прихожу домой, ни разу не было ещё остатка зарядки ниже 40 процентов, камеры топчик, внешний вид тоже, я доволен. Частота обновления экрана повышается, когда требуется быстрая обработка графики, и снижается в других ситуациях, для экономии заряда аккумулятора. Фронтальная камера делает селфи отличного качества и обеспечивает быструю и точную аутентификацию владельца.

Мощность   5
Плюсы

Качество до 2022 года а после под вопросом!!!

Минусы

Не могу пока сказать

Доброго времени суток! Купил три года назад телефон в М Видео.Айфон 13про на 128 гб. На тот момент я успел урвать последний Айфон со склада в М видео,без санкций ..и прочего.. О телефоне скажу одно что сейчас уже не то 13про, но то что у меня в данный момент. Он просто качественный и 100 % фирма а это говорит о том что они проходили качественную процедуру проверок на тот момент, поэтому хотел оставить глубокий смысл в том что бы люди брали лучше модель по новее, или же с рук но не скрытый .

Мощность   5
Плюсы

Функция киноэффект. Дисплей Super Retina XDR 6.1 дюйма.

Минусы

Вообще нет.

Приобрела этот телефон себе. Покупкой очень довольна. Естественно, айфон как всегда на высоте. Шикарный, стильный, четкий. Одни плюсы. Функция киноэффект позволяет снимать видео как настоящее кино. Обновлённая система камер Pro 12 Мп это идеальные фотографии. А15 Bionic - самый быстрый чип для айфон. Аккумулятора хватает на просмотр видео до 22 часов. Поддерживает быструю зарядку. И даже беспроводную зарядку, что очень удобно.

Мощность   5
Плюсы

красивый, быстрый

Минусы

не выявлены

Красивый и стильный смартфон от известного бренда. Отличная сборка и хорошее качество каждой детали. Смартфон крепкий, так что прослужит долгое время. У него отличный ёмкий аккумулятор, который долго держит заряд. А сам смартфон довольно быстро заряжается, так что уже перестала оставлять его на ночь, буквально днем на полную заряжаю и пользуюсь около двух дней. Смартфон имеет яркий дисплей с хорошей цветопередачей и тонкими рамками по периметру экрана.

Мощность   5
Плюсы

Мощный процессор, хорошая камера, долго держит заряд батареи, при активном пользовании.

Минусы

Не обнаружил.

Очень красивый и стильный телефон, в зеленом цвете. Отлично работает, быстро загружает любые приложения игры. Качество изображения просто на высоте, в этом помогает качественный большой экран диагональю 6,1 дюйма и хорошее разрешение. Видеосъемка просто нереально крутая, много разных режимов для записи видео в улучшенном качестве.

Мощность   5
Плюсы

Удачный цвет и современные характеристики.

Минусы

В этом варианте смартфона нет недостатков, как мне кажется. Мне ни разу не пришлось пожаловаться на скорость его работы и на то, что в нем мало памяти и возможностей. Переключается моментально, звук и цвет лучшие из возможных. Аккумулятор работает в режиме интенсивного использования, когда интернет не отключается и разговариваешь много, очень долго.

Мощность   5
Плюсы

Мощность, надежность, производительность, шикарная видеосъемка

Минусы

Топовый смартфон известного бренда и этим все сказано! Отлично справляется с любыми задачами, работает быстро, очень производительный. Ни разу не глючил за время использования, очень шустро откликается на любые мои действия.Заряд держит прекрасно, хватает на сутки, если пользоваться постоянно. Порадовали такие новшества как киноэффект и видео в формате 4К.

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон.

Минусы

На данный момент недостатков не выявил.

В меру компактный, удобный, резвый смартфон. Техникой эпл пользуюсь очень давно. В принципе меня в ней все устраивает. Интерфейс всегда был для меня более удобен, чем в Андроиде. Возможностей и всевозможных фишек тоже больше в iOS. К качеству телефона претензий нет. Корпус идеальный, работает идеально, камеры снимают идеально. Ставлю пять!

Мощность   5
Плюсы

Качество Apple, отличный процессор.

Минусы

Данный агрегат купил изначально ради крутой камеры, она реально очень классная, качество снимков получается как на на профессиональном фотоаппарате. Если фоткать кошку, к примеру, видно абсолютно каждую шерстинку. Ну и сам бренд Apple говорит сам за себя, качество айфона без преувеличения на 5! Пользуюсь и не нарадуюсь. Звук хороший, играет громко.

Мощность   5
Плюсы

Красивый цвет корпуса, четкая камера, мощная начинка

Минусы

На корпусе остаются следы от пальцев

Смартфон качественный, производительный. У него мощный процессор, который отвечает за быструю обработку команд. У него чувствительный сенсор, который никогда не зависает. Смартфон работает как часы и никогда меня не подводит.

Мощность   5
Плюсы

Большой, четкий экран, надежный процессор

Минусы

Минусов нет

Это качественный смартфон. Он красивый снаружи, имеет эргономичную форму. Начинка современная, надёжная. Смартфон вообще не тормозит. И это очень удобно. Интернет просто летает. Все идеально.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 13 Pro 128GB Graphite (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.