Смартфон Apple iPhone 13 Pro 128GB Gold (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Минусов нет

Телефон отличный! Потрясающий дизайн - его очень удобно держать в руках. Очень хороший дисплей: яркий, все цвета выражены, очень хорошее разрешение. Телефон очень прочный, не боится ударов и падений. Камера на высоте. Позволяет снимать красочные видео и фотографии. Батарея держит долго. В общем, все очень круто. Цена и качество, я очень довольна. На самом деле, если вы ищете качественный и надежный телефон с хорошей камерой, то советую именно эту модель.

Мощность   5
Плюсы

Отличная звуковая система, яркое изображение.

Минусы

Их нет.

Айфон в работе меня устраивает полностью. Зарядку держит долго, имеется даже поддержка быстрой зарядки. Процессор мощный, работает смартфон просто идеально. В управлении прост и удобен. Сделан качественно, дизайн у него очень стильный. Понравилось то, что имеется широкий функционал. Есть даже поддержка LTE, интернет работает с высокой скоростью. Объём памяти 128 Гб, можно хранить много разной информации. Камера шикарная. Фотографии получаются максимально качественные. Фронтальная камера 12 Мп, а основная камера тройная с оптической стабилизацией. Для безопасного использования предусмотрен сенсор распознавания лица. Операционная система здесь достаточно хорошая. Смартфон меня устраивает, проблем в использовании никаких не возникает.

Мощность   5
Плюсы

Отличное качественое изображение. Регулируется по высоте и уголу наклона.

Минусы

Не увидела.

Подарила сыну на день рождения такой монитор. Уж очень он любит сидеть за компьютером, играет в разные игры. Сын был просто счастлив такому подарку. Монитор хороший, подключился просто и легко. Оснащен лэд-дисплеем, с диагональю 34 дюйма. Установлена качественная и мощная матрица, с хорошей частотой обновления. Благодаря ей, изображение на экране детализированное и качественное, без каких либо зависаний. Акустическая система встроена в монитор. Звук четкий, без посторонних шумов. Достаточно громкий. При настольном размещении, монитор регулируется по высоте и углу наклона. При желании можно установить на стену, для этого есть крепление.

Мощность   5
Плюсы

Симпатичный дизайн, быстрый чип А15 Bionic, отличные камеры, яркий дисплей, универсальная модель

Минусы

Хорошая модель. Это именно тот телефон, от которого получаешь только удовольствие при пользовании. Он правда может послужить замене фотоаппарату, так как качество и реалистичность фотографий, сделанных на этот телефон, поражает. Даже есть несколько разных режимов и стилей. И он отлично создает красивый эффект размытия. По функциональности могу сказать, что телефон шустрый, быстро всё загружает и устанавливает. Аккумулятор обеспечивает долгую автономную работу. Мне всё понравилось.

Мощность   5
Плюсы

ПО, удобное использование, широкая диагональ, красивый дизайн. Плавное и быстрое взаимодействие, понятные настройки

Минусы

Это мой первый айфон и он произвел на меня хорошее впечатление. Дисплей удобный, экран широкий, но тем не менее айфон легко помещается в карман. У экрана тонкие рамки и превосходное качество. Мне кажется, качество даже лучше, чем у моего ПК. Своеремнные технологии дают детализированое изображение с высокой точность цветпоередачи и плавностью. Телефон не подвисает, да и в принципе за все время использования, а пользуюсь я им уже 3-й месяц, проблем с ним не возникало. Настройки максимально простые.

Мощность   5
Плюсы

Съёмка HDR‑видео 4K в стандарте Dolby Vision, качественная сборка, мощная работа, долговременная функциональность аккумулятора

Минусы

Думаю, что телефон довольно приятный на внешний вид, да и работоспособность у него неплохая. Решила приобрести его, потому что данная модель актуальная среди людей, да и мне всегда нравились именно айфоны. Мне очень понравился апгрейд камер Pro. Они создают очень качественные снимки, и я, как девочка, этому безумно рада. Есть сканер LiDAR, диапазон оптического зума 6x, режим макросъёмки. Динамики отлично передают звук, без шума. Загрузка файлов и приложений происходит моментально.

Мощность   5
Плюсы

Мощность, функциональность, быстродействие, стильный дизайн

Минусы

Минусов нет

Получила в подарок этот телефон от мужа. Давно мечтала именно о таком и вот моя мечта сбылась! Он действительно очень классный, как и вся техника этого бренда! Работает просто идеально, быстро все загружает и открывает. Золотистый оттенок просто изумительный! Фотографирует идеально, фото получаются как из профессиональной фотостудии, очень четкие и реалистичные. Есть множество режимов съемки, в том числе ночной режим. Спасибо мужу за подарок, в производителю за качественный товар.

Мощность   5
Плюсы

Цена-качество огонь!

Минусы

Пока не вижу минусов

Золотистый, как я и хотела. Фотографирует идеально. Фокус можно автоматический сделать, а можно настроить. Для создания контента очень классный айфон. В руке лежит удобно, не громоздкий. Функционал расширенный, много интересных функций. Хорошо ловит в любых местах, загрузка интернета тоже нравится. Памяти много, это удобно, обожаю все хранить в одном месте. На старом телефоне приходилась каждую неделю все перекидывать в комп. А тут памяти достаточно на все. Я в восторге от телефона, мне очень нра.

Мощность   5
Плюсы

Дисплей 120 герц сразу ощущается, приятное качество сборки - материалы алюминий и качественное стекло. Шикарные возможности в плане камер, много плюшек в спецэффектах. Ну и сам эйпл - сплошной плюс.

Минусы

Брал смартфон для своей жены. Заказывал через интернет - магазин, так как в наличии не было в золотистом цвете, и очень переживал, всё - таки техника дорогая. Однако отзыв мой будет очень положительным. Доставили смартфон до Ростова очень быстро, даже быстрее срока, всё целое, полный комплект, всё работает. В деле смартфон реально оказался ещё более крутым, чем 11. Камеры, аккум., процессор - всё прокачаннее.

Мощность   5
Плюсы

Мощный процессор. Стильно выглядит. Камера тройная, 12 Мп.

Минусы

Не увидел.

Хороший, отличный смартфон. Подарил маме на день рождения. Работает отлично, быстрый мощный процессор, не виснет и не лагает в процессе пользования. Большая диагональ экрана 6.1 дюйма, показывает красочную реалистичную картинку. Снимки получаются четкими благодаря тройной камере. Присутствует много режимов съемки. Даже ночью снимки получаются великолепными, благодаря ночному режиму. Хорошо держит заряд, хватает на долго. Хороший обьем памяти в 128 Гб.

Мощность   5
Плюсы

Большой ресурс аккумулятора, много эффектов у камеры.

Минусы

Не выявлены совсем.

Наконец-то я приобрёл телефон, который можно долгое время не заряжать, и при этом активно использовать. У меня много серьёзных приложений и файлов для работы, поэтому данный аккумулятор выдержал жёсткий тест-драйв. Камеры целых три, поэтому можно без фотика жить спокойно. Режимов уйма, для любого освещения и обстановки. Особенно понравился режим киноэффекта.

Мощность   5
Плюсы

Память, скорость работы, время работы

Минусы

Жена уже полгода пользуется. Очень нравится этот телефон! До того был 8-й айфон. Этот конечно куда лучше, еще и батарея держит несколько дней вместо одних суток! Приятный на ощупь, может сразу выполнять кучу задач и при этом даже не запыхаться. Супер производительность и максимально хорошие камеры.

Мощность   5
Плюсы

разные стили сьемки

Минусы

Камеры оснащены возможностью телефото съёмки также широкоугольная и сверхширокоугольная съёмка. Есть 6 кратный Зум и режим макросъёмки. есть несколько различных популярных фотографических стилей. А также есть ночной режим съёмки, причём ночной режим съёмки есть также на фронтальной камере, которая также значительно улучшена.

Мощность   5
Плюсы

Тонкий, стильный дизайн. Нежный цвет. И много всяких функций

Минусы

Я не обнаружила в нем минусов.

Телефон этот я приобрела месяц назад. Пока в восторге. Все работает. Временами еще пытаюсь разобраться в нем. Приложения загружаются очень быстро. Можно использовать в место фотика. Качество камер отличное, а значит снимки получаются как на профессиональный аппарат. Памяти в нем много 128ГБ.

Мощность   5
Плюсы

качественный

Минусы

не нашел

Мощный смартфон, который сразу помог решить мне много вопросов по работе. Могу работать в нескольких приложениях и не будет никаких зависаний. Качество съёмки отличное, можно делать фото в темноте. Удобный размер, он не выскальзывает из рук. Все супер.

Мощность   5
Плюсы

Надёжный, производительный, быстро обрабатывает запросы

Минусы

Отсутствуют

Мне нравится, как работает этот смартфон. У него большой объем памяти, поэтому он никогда не тормозит и не зависает. Батарейка очень мощная - ее заряда всегда хватает на целый день. На мой взгляд, удачная модель. Минусов нет. Можно брать.

Мощность   5
Плюсы

Камеры, экран, автономность

Минусы

Не обнаружено, самый сбалансированный смартфон из всех что у меня были, покупкой более чем удовлетворен)

Берите, не пожалеете)

Мощность   5
Плюсы

Есть

Минусы

Делал подарок жене, она была в восторге)

Мощность   5
Плюсы

Айфон

Моей нравится)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 13 Pro 128GB Gold (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.