Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Apple iPhone 13 mini 128GB Blue (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Современный, компактный.

Минусы

Искал современный аппарат, в котором можно не только по работе дела решать, общаться, но и найти для себя развлечения для досуга. В этом смартфоне нашёл всё, что мне необходимо. Шикарный экран, небольшой по размеру, всего 5, 4 дюйма, но он безрамочный, от этого изображение не скрадывается и является комфортным для глаз. Смартфон надёжно защищает мои документы. Он защищён от влаги, что весьма для меня актуально, как для тренера по плаванию. Практически весь день нахожусь в условиях повышенной влажности. Очень шустрый, компактный, и красивый. Мне понравился.

Мощность   5
Плюсы

Бренд Размер Производительность Длительная поддержка обновлений от производителя Камеры

Минусы

Цена Дорогие оригинальные аксессуары Влияние санкций на пользование ПО Скудная комплектация, отсутствие зарядного адаптера

Пользовался Sony xz1 compact и он меня устраивал, хотя уже и пришло время обновить. К сожалению не прошел краш тест с автобусом, и в пользование ко мне попал неновый Samsung a41. Достаточно раздражительный телефон, наверное моральное уже устарел, это при том, что я не играю в игры на телефоне. Три дня выбирал себе телефон, между 12 mini от apple и s23 от Самсунг. Снизилась цена на 13 mini и решил купит его. Пока все устраивает, все нужные мне банковские приложения установил, NFC не пользуюсь. Пока привыкаю к IOS после длительного пользования смартфонами на android. К сожалению качественного смартфона на android с такими размерами не нашел. У Samsung s23 по отзывам ненормально греется процессор. К сожалению в комплект перестали класть адаптер питания.

Мощность   5
Плюсы

Маленький смартфон с диагональю 5, 4 дюйма. Аккуратный, не много непривычно, что такой кроха, камеры отличные. Автономность впечатляет, сенсор суперчувствительный.

Минусы

Смартфон брал из - за миниатюрных размеров, захотелось чего - то красивого, нового, пусть и цена у него довольно высокая по сравнению со многими топовыми моделями. Операционная система для меня была в новинку, но за пару дней активного пользования можно вполне освоиться. Качество картинки конечно, шикарное, таких на андроиде не встречал. Камеры свои функции выполняют круто - малость приукрашивают действительность, так что и фильтры тут особо не нужны. Мне нравится, очень даже комфортный смартфон.

Мощность   5
Плюсы

Дисплей отличный, очень чуткий, картинка отличная. Понравилась камера, фото и видео получаются идеальные. Очень четкие, цвета сочные, границы не размываются. Удобно лежит в руке, не сильно большой, красота.

Минусы

Мне, как человеку, работающему и пользующемуся телефоном в основном по назначению, ну и для просмотра различных информационных приложений, вполне хватает зарядки аккумулятора с раннего утра до поздней ночи. А на ночь я его ставлю на зарядку. В общем, если вам нужен гаджет с небольшим экраном, с отличной ОЛЕД матрицей и хорошей камерой - то берите. Если дорого, то всегда есть китайские альтернативы, но это лучший вариант.

Мощность   5
Плюсы

Экран OLED-четкий, красочный, с повышенной яркостью, максимальными углами обзора и, что ОЧЕНЬ важно-у меня от него никогда не устают глаза! Очень люблю автоматическую функцию Night Shift, которая делает дисплей более теплым и мягким.

Минусы

Установил все нужные приложения, просто летают. Камеры классные, фотографии чёткие и яркие. Качество видео мне показалось даже еще выше, чем фото! Особенно восхищает режим "Киноэффект"- когда делаешь съемки объекта, камера автоматически ловит на нем фокус, а фон вокруг красиво размывает как в кино. Стерео динамики, расположены в 2-ух местах- сверху и снизу, и создают объемный звук, который просто завораживает.

Мощность   5
Плюсы

Корпус сделан из алюминия и стекла, окрашен в синий цвет и надежно защищен от пыли и влаги в соответствии со стандартом IP68. Разрешение его 5,4-дюймового экрана, созданного по технологии OLED, очень высокое.

Минусы

Изображение благодаря широкому цветовому охвату и высокой детализации на экране выглядит максимально реалистично. Здесь установлен мощный процессор A15 Bionic, а объем постоянной памяти составляет 128 ГБ. Этого достаточно, чтобы справиться со спектром самых сложных задач и хранением большого количества файлов — музыки, фотографий, видеороликов и полноразмерных фильмов. Очень доволен покупкой, рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Приятный смарт. Особенно размерами. Принципиально искал замену своему iphone 8 по габаритам не превосходящую. Меня подкупило то, что размерами аппарата айфон 13 мини меньше, а размер дисплея больше.

Минусы

Корпус сделан из алюминия и стекла, окрашен в синий цвет и надежно защищен по стандарту от пыли и влаги. Благодаря широкому цветовому охвату и высокой детализации изображение на нем выглядит максимально реалистичным. В девайсе установлен мощный процессор A15 Bionic, а объем памяти 128 ГБ. Этого достаточно, чтобы справиться с комплексом самых сложных задач и хранить большое количество файлов — музыки, фотографий, видеороликов.

Мощность   5
Плюсы

Камера очень понравилась. Снимает как профессиональная. Батарея норм.

Минусы

Ну что тут можно сказать? Apple есть Apple. До этого девайса пользовалась SE первого поколения. Там не хватало батареи на день, что немного напрягало. Здесь зарядку держит больше, это видно. После месяца пользования без защитного стекла, на экране появились царапины — моя ошибка. Ну а так, во всем я довольна. Шустрый, функциональный, камеры супер, стабилизация и цветопередача на высшем уровне. iOS удобный, на нем все летает.

Мощность   5
Плюсы

Скорость работы, прочность корпуса, аккумулятор, камера

Минусы

Никаких минусов!

Смело могу назвать его телефоном нового поколения. Несмотря на свой маленький размер, айфон начинён самым лучшим! У него крайне быстрая работа, ее скорость не зависит от открытых приложений и программ. Корпус очень прочный, не коцается и не царапается. У айфона мощный аккумулятор, я заряжаю его раз в сутки, хотя не расстаюсь с ним и использую постоянно. Телефон радует камерой, фото и видео получаются четкими и красочными.

Мощность   5
Плюсы

защита данных

Минусы

нет недостатков

Долго думал, какую модель купить, но выбрал мини-версию. Она легко помещается в руке. В нем все те же функции и мощный процессор. Камера у смартфона супер. Качество на высоте. Можно делать сочные четкие снимки в любую погоду. Батареи хватает надолго.

Мощность   5
Плюсы

Небольшие размеры, мощный

Минусы

Просто удивительно как такой маленький телефон может обладать такой невероятной мощностью можно открывать просто безграничное количество программ одновременно и телефон работает и не зависает И даже не работает медленнее. Фотки получаются просто Улётные при использовании камера этого телефона.

Мощность   5
Плюсы

Компактные размеры, беспроводная зарядка.

Минусы

Без претензий.

Впервые купил себе телефон, который полностью меня устраивает. Приятно, что в этой модели всё продумано до мелочей, от дизайна корпуса до программного обеспечения. Размер реально маленький, поэтому он из карманов не выпирает и удобно держать его в руке. Заряд держится очень долго, а когда требуется подзарядка, я люблю пользоваться беспроводным способом, так как не всегда рядом имеется розетка.

Мощность   5
Плюсы

Размер, экран, процессор

Минусы

Не нашла

Все же айфон есть айфон. Великолепное качество. Экран хороший, под разными углами цвета не искажаются, не засвечивается. Шустрый процессор, никаких нареканий к его работе. Удобный размер, можно спокойно пользоваться одной рукой. Куча базовых приложений для комфортной работы.

Мощность   5
Плюсы

Камера просто высший класс, много памяти и приложений

Минусы

Все устраивает пока.

Отец подарил на день рождение эту модель в синем цвете, хотя я думала о черном, но этот цвет оказался намного интереснее. Красивый, работает быстро, зависаний нет, сенсор нормальной чувствительности. Есть камера, которая фоткает как проффесиональный фотоаппарат! В общем я довольно полностью айфоном.

Мощность   5
Плюсы

Идеален для маленькой руки. Не подделка и не восстановленный.

Минусы

Минусов пока не вижу.

Смартфончик новый, оригинальный и очень красивого голубого цвета. Про преиущества тринадцатого айфона уже только ленивые не рассказывали. Так что не буду повторяться, просто скажу, что все они здесь присутствуют.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 13 mini 128GB Blue (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.