Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Apple iPhone 13 512GB nanoSim/eSim синий - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

За все время что он у меня, лагал всего 3 раза. За 5 лет)

Минусы

Не обнаружил

Норм аппарат, советую

Мощность   5
Плюсы

Стильный внешний вид, качество работы хорошее.

Минусы

Не знаю, нет минусов.

У корпуса красивый цвет, который я пока не вижу смысла прятать за чехлом. На поверхности экрана демонстрируется четкое изображение. Его разрешение составляет около 2532x1170 пикселей. Всего 2 штуки основных камер, но и их хватает, чтобы делать нормальные качественные фотографии. Все приложения работают очень быстро. У встроенной памяти большой объем в 512 ГБ, так что я редко когда убираю даже неудачные кадры. Есть оптический зум на уменьшение, есть цифровой зум, есть вспышка, чтобы фотографировать даже в темных местах. Есть бесконтактная оплата, также работает блютус, нормально ловится интернет. Есть и беспроводная зарядка тоже. Интересно, что есть и поддержка ГЛОНАСС тоже.

Мощность   5
Плюсы

Брали телефон неделю назад, очень понравился и внешне и по внутренним характеристикам. Отличный смартфон с крутыми функциями. Качество фото и видео, компактность. Почти идеальный вариант для путешествий.

Минусы

Очень нравятся смартфоны от Apple. Классный внешний вид, очень изящные формы, смартфон лежит в руке, словно влитой, вообще настолько удобно и уверенно себя с ним чувствуешь. Сам по себе смартфон среднего размера, чего достаточно для комфортного просмотра фильмов, чтения читалок, да даже зависания в социальных сетях, глаза не устают, хоть я в него таращусь чуть ли не каждые пять минут. Очень классный интерфейс, удобный, понятный. Данный смартфон купила себе, хочу еще и родителям купить такие же, мне кажется, они тоже быстро освоят данную технику. Памяти просто уйма, я уже загрузила столько музыки, приложений, фильмов.

Мощность   5
Плюсы

Невероятно яркий дисплей в прочном корпусе. Энергоэффективный и контрастный даже при ярком солнечном свете. А прочный корпус надёжно защищён от воды и пыли.

Минусы

Достоинств уйма, скорость работы, качество съемки и фото. Для меня переход с более древней модели конечно был с вау эффектом. Конечно пока ещё не все функции не успела попробовать. Про батарейку хочется сказать, держит он ее просто прекрасно, но я не играю в игры, только смотрю видео, сижу в приложениях. Заряжаю раз в полтора дня, при активном использовании но без игр. Все в айфоне хорошо ну кроме цены, хотя все про это знают :)

Мощность   5
Плюсы

Большой объем памяти, насыщенный цвет, красивый дизайн, емкость аккумулятора, камера

Минусы

Если сомневаетесь, какую модель взять – берите смело эту! Смартфон очень красивый, смотрится солидно, цвет насыщенный, мужской. Памяти много, как в стандартном ноутбуке, поэтому поместится все, что угодно. Аккумулятор высокой емкости, заряжаю не чаще раза в 3-4 дня. Камера снимает отлично, фотки получаются насыщенные и четкие, реалистичные. Хорошая защита от воды, поэтому если нечаянно упадет в бассейн или реку – можно не волноваться. За свою цену очень качественный вариант.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 13 512GB nanoSim/eSim синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.