Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Apple iPhone 13 512GB nanoSim/eSim розовый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Замечательный смартфон, дорогой правда, но учитывая качество, характеристики и функциональные возможности, этот смартфон того стоит!

Минусы

Брал данный смартфон своей девушке, так она теперь в нём постоянно. Отличный смартфон, функций много, некоторыми она даже не пользуется, иногда я ей показываю, что да как, она в основном смотрит фильмы, звонит, и в соцсетях зависает. Играть она не очень любит, так что по поводу тянет или нет он игры сообщить ничего не могу, однако с основными функциями справляется он достойно. Фотки получаются неплохие, звук очень классный, про мптришник можно забыть. Экран очень приличный, да и сборка отличная. Взял розовый, любимый цвет девушки, но можно выбрать и другие, там их большой выбор. Планирую и себе с зарплаты что - нибудь подобрать.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, шустрый, с объёмом памяти всё в порядке.

Минусы

Минусы не найдены.

Очень красивая новая модель смартфона. Пока из всех знакомых подобная модель есть только у пары человек, но у них другая расцветка. Пока техника работает очень хорошо, всё включается, загружается, фотографируется буквально с первого же прикосновения к экрану. К слову о фотографиях. Всё выглядит четко, реалистично, есть вспышка, чтобы можно было снимать даже в сумерках. С видеосъёмкой тоже проблем нет, просто именно фотографировать мне удобнее. На экране хорошо все видно, также я сразу установила все нужные мне приложения. Встроенная память очень хорошая, думаю, что 512 ГБ мне должно хватить очень надолго. Блютус работает нормально, еще есть вай-фай, технология NFC. Качество приема сигнала во время разговора вполне приличное.

Мощность   5
Плюсы

Топовый айфон это, конечно, бизнес-уровень во всем. Но все-таки взяла розовый "девочковый" цвет, так как иногда на переговорах с партнерами бывает очень даже выгодно подчеркивать свою гендерную принадлежность:).

Минусы

Объективно ни одного минуса назвать не могу. Это топ.

Быстрый, удобный, автономный и надежный.

Мощность   5
Плюсы

Очень красивый, удобный, фотографии супер! Заряд держит ну очень долго.

Минусы

Отличный аппарат))) приобретала после использования 12. Есть отличия, но не принципиальные))) камера, режим ночной съемки, звук. Камера идеальная, работает быстро без нареканий. Перед покупкой очень долго думала брать или нет, но в итоге взяла, и осталась довольна) Батарею держит весь день. После моего прошлого телефона, который я заряжала по 3 раза за день минимум, это рай. Всё пушка бомба.Недостаток всегда можно найти,меня устраивает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 13 512GB nanoSim/eSim розовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.