Смартфон Apple iPhone 13 512GB nanoSim/eSim полуночный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Красивый, стильный, современный. Много возможностей - камера превосходная, видео снимать можно, клипы записывать, звук стерео, диагональ большая, рамок нет совсем.

Минусы

Красивый и функциональный гаджет. Брал себе, и пока доволен тем как он шустро помогает мне и в работе, и в учёбе, и в плане развлечений. Процессор может без проблем грузить самые тяжёлые и навороченные приложения, игры, а аккумулятор позволяет смотреть фильмы день напролёт, при этом батарея садится настолько медленно, что я сам быстрее устаю от просмотра, чем айфон. А камеры какие - просто круть! Очень крутые моменты удалось запечатлить в отличном качестве.

Мощность   5
Плюсы

Стильный, тонкий, мощный, шустрый, отличная камера

Минусы

Не выявил

Один из лучших моих смартфонов, который устраивает по всем параметрам. Отмечу, прежде всего, быстродействие. Он реально работает шустро, реагирует на команды моментально, даже секунды не проходит при открытии приложения или программы. Сам корпус тонкий, надежный, выполнен в темном цвете. Мощность высокая, потянет любые программы и игры. Камерой особо не пользуюсь, но пару снимков сделал. При приближении все четко, видны даже мелкие детали, как травинки или кора дерева. Есть защита от влаги, хороший аккумулятор. Рекомендую однозначно!

Мощность   5
Плюсы

Надежность, удобство использования.

Минусы

Отсутствуют.

Без сомнения, это лучший из айфонов, которым я пользовался. В эксплуатации айфон не сравнится ни с одним андроидом. В нём всё продумано для пользователя и невероятно удобно, а самое главное он быстро реагирует. Экран великолепный. Звук отличный. Есть крутая функция "киноэффект". Для меня самый надёжный и лучший телефон!

Мощность   5
Плюсы

беспроводная зарядка

Минусы

Я так рада что родители мне всё-таки подарили iPhone 13. Я просто в восторге они Конечно мне обещали сюрприз Но я не думала что это будет именно iPhone. Он он просто нереальный мне с ним просто и понятно, он удобный и обладает функцией беспроводной зарядки. Плюс К нему можно прикреплять также дополнительные девайсы которые снабжены магнитами.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, симпатичный

Минусы

Не нашла

Отличный телефон. Громкий динамик и хороший микрофон, при звонке что я собеседника, что он меня хорошо слышим. Шустрый процессор, не зависает. Много удобных приложений, после андроида это небо и земля. Внешне очень симпатичный, глубокий цвет, выглядит максимально эстетично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 13 512GB nanoSim/eSim полуночный на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.