Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Apple iPhone 13 512GB nanoSim/eSim полуночный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Стильный, быстро работает, интересные эффекты при съёмке.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Элегантный дизайн, приятно держать в руках такой айфон. На экране изображение четкое и красочное, а его разрешение составляет 2532 на 1170 пикселей. Диагональ чуть больше 15 см. Встроенная память 512 ГБ, то есть можно чуть ли не безостановочно делать фотографии, записывать видео, устанавливать различные приложения. Обычно всё запускается быстро. В корпусе есть место для небольшой сим-карты. Сенсор распознавания лица работает нормально, телефон меня всегда узнает. Корпус в основном сделан из стекла и из алюминия. Аккумулятор заряжается быстро. В процессе фотографирования предмет можно приблизить. Есть оптическая стабилизация, так что кадры при фотографировании не смазываются.

Мощность   5
Плюсы

Роскошный миниатюрный смартфон, цвет красивый и яркий. Памяти лично для меня хватает, в игры я не играю, приложениям нужным места хватит более чем. Отличный смартфон, современный, стильный, дорогой, но не считаю цену сверхъзавышенной.

Минусы

Классный смартфон, миниатюрный, аккуратный, подойдет тем, для кого и внешний вид смартфона и внутреннее наполнение одинаково важны. Стильный, современный смартфон со множеством функций и инструментов так необходимых всегда под рукой. Всегда беру айфоны, больше ни одному производителю не могу доверить свои данные, там у меня очень важные документы, фотографии, которые надежно хранятся, и точно знаю никуда не денутся. В общем даже дороговизна данной техники не заставит меня перейти на андроиды и прочую мелочь ,только айфон.

Мощность   5
Плюсы

Скорость работы, всё довольно шустрое, интерфейс очень приятный.

Минусы

Муж подарил на день рождения 13, до этого был 8+. Меньше по размерам, что для меня удобней оказывается. Камера отпад, прям прекрасно фотографирует. Батарею держит намного дольше, даже когда 10%, я не переживаю, что выключится. Если честно, то в игры играю мало, но люблю смотреть клипы и фильмы. Делайте выводы сами. Заряжается быстро, правда использую не magic safe,а обычный 20ти ватный фирменный зарядник. В целом осталась приобретением довольна!

Мощность   5

Ждала и дождалась, отличный флагман

Мощность   5
Плюсы

Камера. Экран. Объем памяти. Скорость. Надежность. Автономность. Эргономика. Короче, топовая модель и этим все сказано.

Минусы

Дорогой и солидный айфон выглядит премиально и удобен в использовании.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 13 512GB nanoSim/eSim полуночный на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.