Смартфон Apple iPhone 13 128GB nanoSim/eSim Starlight (без RuStore) - Отзывы

50 990 руб.

Мощность   5
Минусы

1 сим, Нет обещанной esim

Телефон хороший. Но очень расстроило, что не соответствует заявленным функциям, и продавец не предупредила об этом. У меня 2 сим карты. Думала, одну оставлю физическую, а вторую сделаю eSim. Но, как выяснилось, этой функции тут нет. Хотя заявлено, что есть поддержка eSim. Я расстроена. Покупатели, кому важно 2 сим и тем более есим - уточняйте сразу!

Мощность   4
Плюсы

Приятный дисплей

Минусы

Цена хотя модель и близко не новая

Айфон красавчик, дисплей у него супер. Яркий, с насыщенными достаточно цветами и оттенками, на улице использую на высокой яркости без особых проблем, она автоматически подстраивается под окружающее освещение. Глаза не напрягает в целом. И очень отзывчивый, мгновенный отклик на касания. Мультитач работает безупречно. Приятно пользоваться

Мощность   5
Плюсы

Все супер

Минусы

Конечно же нет

Смартфон купила взамен 11 модели. Все очень нравится. Оригинальный, сборка оригинальная. Зарядку держит отлично, мне ее хватает на целый день, хотя пользуюсь очень активно. По всем параметрам просто супер. В общем Айфон он и есть Айфон, лучшего еще не придумали.

Мощность   5
Плюсы

Камера

Минусы

Айфон очень радует. Давно хотела и наконец-то решилась. нас амом деле стоит попробовать, чтобы понять о чем говорят все вокруг. Камеры конечно не сравнятся с моим старым телефоном от слова совсем. Высочайшее качество, разрешение не съедается даже когда в инсту загружаю.

Купил этот смартфон недавно и рад, что остановился на нём. Камера делает отличные снимки, видео в режиме «Киноэффект» выглядят профессионально )))прям как из кинотеатра. Аккумулятор работает долго, даже если целый день пользоваться. Корпус прочный, дисплей яркий, всё удобно и понятно. iOS 15 радует новыми фишками. В общем, телефон - огонь!

Мощность   5
Плюсы

Работает без нареканий

Минусы

Все отлично вообще.

Камера для меня топ срежи всех телефонов что бывали в моих руках, фото яркие, телефон удобный.

Отличный гаджет, камера радует!

Камера и скорость работы радуют, но без RuStore неудобно.

Классный гаджет, камеру просто обожаю!

Классный гаджет, быстро работает. Батареи хватает надолго.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 13 128GB nanoSim/eSim Starlight (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.