Смартфон Apple iPhone 13 128GB Blue (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Купила iPhone 13 и очень довольна. Работает быстро, приложения открываются мгновенно. Камера классная, фотографии получаются четкие и яркие, даже ночью. Экран яркий, смотреть видео и фото одно удовольствие. Батарея держит хорошо, хватает на целый день, даже если часто пользоваться. В руках лежит удобно, дизайн красивый. Для меня это просто отличный телефон, без сложностей и заморочек

Мощность   5
Плюсы

Телефон хорошо справляется со всеми задачами, у камеры отличное качество, удобен в руке и шикарное качество звука

Мощность   5
Плюсы

Всё работает как по маслу

Минусы

Всем советую некогда не пожалеете

Мощность   5
Плюсы

Всё идеально работает как по маслу

Советую всем

Мощность   5
Плюсы

Качество, быстрота, яркие цвета, легкий, удобно лежит в руке, яркий дисплей OLED.

Минусы

Не обнаружено

Доброго времени суток, выбор стоял цена-качество и начитавшись отзывов, остановилась на айфон 13 с памятью 128 Гб, цвет взяла синий - очень красиво смотрится.Пользуюсь продукцией уже давно, мне нравится все, все понятно в настройках, цветовая палитра - яркая , на любой вкус, с каждым разом линейка усовершенствуется, но к сожалению дорогая. 13 совсем как пушинка , по сравнению с xr, в руке лежит удобно. Быстро перешла с другого, никаких казусов не произошло. Работает очень быстро, не зависает от слова совсем, все четко и плюсом стал более яркий дисплей OLED. Фото и видео получаются качественные . Заряжается очень быстро, а батарею держит долго, хотя и нагревается во время зарядки, но не критично. Из минусов блок нужно покупать отдельно, а он совсем не бюджетный. В целом покупкой довольна, хотя и не дешевый , но он того стоит.

Мощность   5
Плюсы

Экран Oled, камера, проц А15, цвет зацепил прямо скажем

Минусы

Отсутствуют

Отличный телефон лично для меня всё в нем устраивает. Был выбор между 13 и 14. Взял этот т.к разница настолько минимальна что нет смысла переплачивать. До этого был 12 (проходил с ним 3 года) никаких нареканий. И дальше бы ходил,но сын младший выпросил)) Пришлось брать новый. Однозначно рекомендую эту модель. На сегодняшний день для меня самый опасный вариант

Алексей К. 26 октября, 2023

Извиняюсь, опечатка - не опасный, а оптимальный вариант).

Мощность   5
Плюсы

Я поклонник данной торговой марки. Минусов никогда не наблюдала в Apple.

Минусы

Не найдены

На андроид никогда не перейду) довольнаЯ хозяйка довольный кот)))

Мощность   5
Плюсы

хороший телефон камера отлично снимает долго держит заряд

Наталья Ч. 11 апреля, 2025

Долго - это сколько?

Мощность   5
Плюсы

Это мой любимый телефон просто бомба, ещё не разу не подвадил камера афигенная

Мощность   5
Плюсы

Быстрый

Минусы

Не обнаружено

Конечно же первое на что было обращено внимание, так это стоимость, так как с качеством у «яблочка» вопросов не возникло, поэтому выбор пал на 13 с памятью 128 Гб. По его техническим характеристикам все устраивает , он супер-быстрый, плавный в переходе, батарею держит хорошо, единственный момент-это немного нагревается телефон, когда идет зарядка, и еще минус, что блок зарядки от айфон нужно покупать отдельно(стоимость у которой вообще не маленькая ). Дизайн у смартфона просто крутой.Брала в синем цвете , так как в наличии был только он(остальные цвета , нужно было заказывать со склада), в руках почти невесомый , вообще пушинка по сравнению с xr. Дисплей обеспечивает превосходное качество картинки, но это существенно сказывается и на стоимости устройства. Функции камер очень порадовали, я от них просто в восторге. Конечно телефончик не бюджетный , но он того однозначно стоит!!!

Мощность   5

Смартфон апл айфон 13 сим-есим - это отличный выбор для тех, кто ищет мощный и надёжный телефон. Он обладает превосходным дисплеем с разрешением 1170 на 2532 пикселей и технологией ОЛЕД, что обеспечивает яркие и насыщенные цвета. Камера смартфона состоит из двух основных модулей и фронтальной камеры. Благодаря передовым технологиям, таким как смарт ХДР 4 и ночной режим, вы сможете делать качественные снимки даже в условиях недостаточной освещённости. Apple iPhone 13 работает на базе мощного процессора А15 бионик, который обеспечивает высокую производительность и быстродействие. Аккумулятор также не разочарует - его ёмкость составляет 128 ГБ, что позволяет использовать телефон в течение длительного времени без подзарядки. Корпус смартфона выполнен из прочного материала, а защита от воды и пыли соответствует стандарту . В целом, айфон 13 сим-есим - это стильный, функциональный и надёжный смартфон, который станет отличным выбором для любого пользователя. ПС старый, но не бесполезный. памяти достаточно

Мощность   5
Плюсы

Отличный функционал, шикарная камера.

Минусы

Не нашёл.

Долго выбирал, какую же модель смартфона купить себе. Решил купить этот айфон. Многие друзья у меня ходят с ними, вот и я взял. В использовании телефон меня полностью устраивает, работает без нареканий. В управлении прост, я со всем разобрался быстро. Экран большой, изображение насыщенное. Имеется поддержка LTE и 5G, интернет работает на отличной скорости, видео открываются моментально, не зависают. Объём встроенной памяти достаточно большой, 128 Гб, места хватает для всего. Корпус из алюминия, водозащитный. Для безопасности в использовании предусмотрен сенсор распознавания лица, весьма удобно. Процессор у смартфона мощный. Аккумулятор ёмкий, заряд держится долго, есть поддержка быстрой и беспроводной зарядки. Операционная система отличная. Телефоном я полностью доволен.

Мощность   5
Плюсы

Прочный корпус, водозащита, мощный и быстрый процессор, стильный дизайн, надежность

Минусы

Ни одного не нашла

Купила этот телефон на смену своей восьмерке. Очень довольна покупкой, безупречное качество и стиль во всем, начиная от камер и заканчивая стильным дизайном и ярким цветом. Процессор очень шустрый, открывает моментально все, что нужно. Большой объем памяти, фейс айди, надежная защита от попадания воды и влаги, изумительный, четкий звук. Можно еще долго перечислять его достоинства, потому что этот смартфон лучший из лучших!

Андрей В. 04 сентября, 2023

Для какой страны предназначен?

Мощность   5
Плюсы

1. Порадовал размер и форма, хорошо лежит в руке, удобно, надоели лопаты, рад что эпл вернулся к истокам. Ну и качество материалов и сборка на уровне. 2. Производительность и оптимизация, ну тут все понятно, это вам не одну операционку на тысячи моделей клепать (это я про андройд), поэтому с этим как обычно проблем никаких все летает. Хотя инстаграмм уже раз на сторис завис)) 3. Батарея, вроде неплохо но я и в игры не играю и в ютубы и в тик токи не залепаю, мне норм. За день сел на 30% у меня но опять же это у меня)

Минусы

Не обнаружил,жаль не было в наличии на 256 гб

Отличный телефон, выбор был между iPhone 13 pro с iPhone 13 остановился на обычном 13 переплачивать за Прошку не вижу смысла, только если вы любите макро съемку.

Мощность   5
Плюсы

Качество оптимизация. куча современных функций, эргономика, классный дизайн, быстрая зарядка, отлаженная работа

Минусы

Смартфон не перегружен ненужными функциями и настройками. Оптимизация на уровне. Я привыкла уже к этой операционной системе. работает айфон максимально быстро, и ни разу он у меня не зависал. Настройки айфона простые, так что можно все настроить под свои предпочтения. Я люблю айфон не только из-за хорошей работы, но и за качество снимков которые получаются. На видео хорошая стабилизация, а фоторафии можно делать и широкоугольные, и портретные. Дизайн айфона минималистичный и современный. Заряжается быстро.

Мощность   5
Плюсы

Одна из последних моделей, отличный цвет, большой объем памяти.

Минусы

Покупал в подарок iPhone 13 близкому человеку на день рождение. Цена конечно дорогая, выбирая между iPhone 11 и другими моделями с памятью не менее 128 гб пришел к выводу, что лучше доплатить и приобрести более новую модель с лучшим процессором и камерой, дольше прослужит. Телефоном остались довольны. Все работает плавно, камера вообще на высоте. Переход с iPhone 7 на 13 очевидно удался. Современный телефон заменяет компьютер и вообще без него сейчас никак, поэтому во всем разобравшись подарком остались довольны. Очевидно, советую!

Мощность   5
Плюсы

Высокая производительность, эффективность, универсальность, практичность, яркий дисплей Super Retina XDR

Минусы

Решила сделать подарок маме на день рождение и подарить ей новый телефончик. А именно, данную модель. Она у меня продвинутая женщина, так что даже не переживаю за то, что она с легкостью разберется с этим. Дисплей легкий, неутомимый аккумулятор, прочный корпус. Пока слабых сторон не нашла у этой модели. Загружает всё быстро. Есть несколько фотографических стилей: Ночной режим, съёмка HDR-видео 4K в стандарте Dolby Vision. И вообще куча ещё полезных и крутых функций, которые делают этот телефон идеальным.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон обладает непревзойденным быстродействием при работе в многозадачном режиме. За это отвечает производительный процессор A15 Bionic. Быстрый доступ к мобильному интернету обеспечивается за счет поддержки 5G-сетей.

Минусы

Объем встроенной памяти равен 128 ГБ. Мне этого количества вполне достаточно для хранения большого количества личной информации. Дисплей прекрасный, обеспечивает передачу картинки с невероятной степенью детализации, что позволяет комфортно просматривать фильмы, мультсериалы или онлайн-видео. Фронтальная камера обеспечивает создание высококачественных селфи. Изображение характеризуется оптимальной плавностью.

Мощность   5
Плюсы

Всё что есть у айфона.

Минусы

купил сыну в подарок. на 2024 год много лучше предыдущих моделей, несильно отличается от новых, но по цене отличается прилично. не лопата, не маленький. на выбор чехлов и защитных стекол очень много. камера. беспроводная зарядка, скорость работы. батарейка, вобщем всё в это телефоне хорошо. по части покупки, в заводских пломбах, немного грязная коробка ну да и ладно. все в идеале вобщем. брал в рассрочку от м.видео так получилось выгодней. зарядку использую обычную от предыдущего телефона беспроводную. для длительных поездок докупил беспроводной повербанк

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

1. iPhone работает плавно, даже если экран 60 гц. 2. iPhone хорошо фоткает, камера очень детализировано обрабатывает фото. 3. Шустрый процессор A15 Bionic, думаю, хватит еще на 3-4 года. 4. Программная оболочка iOS украшает iPhone. Обновил до iOS 18, можно сказать, это одна из лучших ОС в мире 5. Безопасность. Благодаря "продвинутому" Face ID, iPhone защищен надежно 6. Яркий, сочный экран. Очень четкий. Отклик высокий

Минусы

К минусам я бы отнёс: 1. Автономность. При активном использовании разряжается очень быстро, но это понятно - маленький телефон - маленькая батарея. 2. Нет адаптера (ну это же Apple). 3. Не привычно переходить с Android на iOS

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 13 128GB Blue (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.