Смартфон Apple iPhone 12 Pro Max 512GB nanoSim/eSim серебристый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Крутой смартфон, красивый цвет, выносливая батарея, корпус металлический, подходящий размер экрана, сам по себе лёгкий, хоть и выполнен очень мощно, качественно. Очень круто, что от пальцев на нём жирных следов не остаётся.

Минусы

Брал для своего личного пользования совсем недавно, и могу сказать, что это нереально крутой девайс. Лютая батарея. Это первый смарт, который никак не могу посадить уже второй день, хотя при первом включении было около 70%. Сейчас 51% после всех первичных настроек, установок и настроек софта и т. д. Второй день не выпускаю из рук. Просто супер. Божественный, огромный и яркий экран. Идеальная разблокировка и четкий датчик освещения. Ну, это как всегда у айфонов. В принципе, одни сплошные достоинства о которых и так все знают кто пользовался. Дорогущий правда, так что если денежки водятся, можно смело брать, кредиты на телефон лично я не понимаю. А так, я копил долго, и наконец мечта сбылась!

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, цветопередача, камера. Очень доволен, все устраивает и ни на что другое не поменяю. Отличный аппарат. Яркий экран Амолед, памяти достаточно, камеры пойдут по качеству и функционалу.

Минусы

Apple становится все круче с каждым годом - быстро, удобно, интуитивно понятно. Крутая фишка с переездами со старых версий на новые. Телефон один из лучших на данный момент, так как давно пользуюсь продукцией Apple, то выбрал этот превосходный аппарат! Выглядит солидно, в руке лежит с приятной тяжестью. Одной рукой, конечно, пользоваться не получится. По существу, всё разжёвано в многочисленных обзорах, больше добавить ничего не смогу. Брал в подарок супруге. Считаю такую производительность в железке, которая используется для ютуба, инсты и фоток, крайне излишней, но у девочек свои заморочки. Как говорится, чем бы дитя не тешилось. Классный сервис, доставили телефон в рамках оговоренного времени.

Мощность   5
Плюсы

Очень хороший объем встроенной памяти. Также такой смартфон является хорошим указанием на определенный статус его хозяина.

Минусы

Минусы отсутствуют.

На мой взгляд это очень неплохой вариант из всей линейки подобных смартфонов. Диагональ экрана составляет около 17 см, этого хватает, чтобы увидеть всю нужную информацию. Встроенная память позволяет вместить большое количество приложений. А в наше время только через приложения можно получить скидки или, по крайней мере, различные бонусы. Также можно фотографировать либо снимать видео. В принципе, я бы даже не сказала, что фото нуждается в дополнительной обработке, но тут у каждого своё представление о прекрасном. Еще поддержка беспроводной зарядки, это удобно, когда забываешь положить провод с утра в сумку. Корпус достаточно прочный, но я все равно приобрела чехол, потому что мне так спокойнее.

Мощность   5
Плюсы

Эффектный внешний вид, хорошее качество техники.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Хороший современный смартфон с большим объемом встроенной памяти. Можно установить просто все официальные приложения, которые могут пригодиться и для повседневной жизни и для работы. Интернет работает нормально, все нужные сайты обычно загружаются быстро. В плане зарядки тоже все хорошо. По крайней мере пока аккумулятор медленно расходует запас энергии, поэтому можно заряжать 1 раз в 1-2 суток. Есть сенсор распознавания лица, тоже достаточно интересная функция. Есть поддержка беспроводной зарядки, но такой способ восполнения энергии может вызвать недоумение у старшего поколения))) а так, она тоже хорошо работает.

Мощность   5
Плюсы

Безрамочный экран, потрясающая камера.

Минусы

Нет минусов.

На 512 гб памяти, очень много. Сенсор чувствительный, отзывается моментально. Отличная передача цвета на экране, экран безрамочный. Тонкий корпус, прочный, при активном использовании не греется. Заряда батареи хватает на 12 часов активного использования.

Мощность   5
Плюсы

Отличное устройство

Минусы

габариты смартфона

Прекрасный телефон. И в плане функциональности, и в плане дизайна. Сильно чувствуется разница после прошлого - Xs. Единственный минус - скошенные грани в совокупности с огромными размерами заставляют долго привыкать к габаритом смартфона. Покупал в рассрочку на 10 месяцев по карте Халва

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 12 Pro Max 512GB nanoSim/eSim серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.