Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон Apple iPhone 12 Pro Max 256GB nanoSim/eSim Pacific Blue (без RuStore) - Отзывы

4.4
Время работы
Плюсы
Отлично фотографирует; долгое время работы; красивый
Минусы
Сильно торчит блок камер; ну очень сильно торчит блок камер; отсутствует touchid
Отзыв
В общем, я целый год честно пытался полюбить андроид. В конце 2019 у меня уже долгое время был iPhone 7 скорость работы, а главное время жизни аккумулятора (реально мало жил), уже не хватало и стал задумываться сменить телефон. Хотел, конечно, айфон, но цена не устраивала от слова совсем. И дизайн не то чтобы прям мой эталон... Читать полностью
Вадим 14 июня 2021
Хожу с бюджетным honor 8x третий год, я не знаю сколько тебе лет, чтобы хоть как то понять твое детское желание купить смартфон дороже 60к+ и ради чего? Камеры? Фэйлспалм. Андроид устраивает по полной программе
Показать еще 2 комментария
4.3
Время работы
Плюсы
цена
Минусы
быстро ращряжается
Отзыв
норм телефон
Время работы
Плюсы
Лучший телефон за последние 3 года
Минусы
Отзыв
Пользуюсь 3 год , он самый кайфовый
Время работы
Отзыв
Круто, покупайте.
Время работы
Отзыв
Бомба этот смартфон!
Время работы
Плюсы
Стендофф 120 фпс.
Минусы
Отзыв
Камера огонь.
Время работы
Плюсы
Один большой плюс
Минусы
Цена
Отзыв
Лучший телефон в своём сегменте)Единчтвенный минус это цена,но если можете себе позволить покупку лет 5 будете получать удовольствие от производительности,камеры и всего останкино что в нем есть
Время работы
Отзыв
Здравствуйте уважаемая служба поддержки. Подойдет ли к данному смартфону этот кабель? https://bit.ly/2WdtxgK
Эксперт М Видео9 декабря 2021
Здравствуйте, Саша! Указанный кабель является универсальным и подходит для смартфонов с разъемом USB Type-C.
Время работы
Плюсы
Красивый
Минусы
Спустя три месяца пользования телефон стал выдавать ошибку
Отзыв
Как только подключаю телефон на зарядку, пропадает мобильная связь и интернет, выдает ошибку что нужно обновить ПО до последней версии, хотя у меня и так была последняя версия. Отнесла телефон в М Видео, где его сдали в сервисный центр, спустя три недели его вернули, и написали что заявленной ошибки не выявлено, после сервиса... Читать полностью
Алик1 марта 2024
Это проблема больше в МВидео чем в самом телефоне.
Время работы
Плюсы
Очень удобный , пользуюсь одной рукой свободно хоть и не Jordan , телефон отличный. Экран большой после 11 фильмы смотреть одно удовольствие . Если говорить на чистоту то и 11 модель тянула абсолютно так же но хотелось экран и память больше. Цена качества , цвет Синий океан действительно классный в прозрачном чехле
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Советую брать и наслаждаться функционалом.
Время работы
Плюсы
Быстрее предыдущих моделей + камера
Минусы
Звук, брак, цена.
Отзыв
Спустя 8 месяцев пользования данным аппаратом, звук просел. Не слышно ничего вообще (как при разговоре, так и при прослушивании музыки). В итоге снова взял в руки свой XR, который прослужил чуть больше 2 лет. Работает как часы, в отличие от этого «айфона».
Время работы
Плюсы
ничем не отличается от 11про макс
Минусы
высокая цена неоправдано!
Отзыв
выбирайте по удобству, все версии 12 хороши!!! Главное, цель и назначение использования
Время работы
Плюсы
Показывает время, есть будильник, можно использовать как фонарик.
Минусы
Пришлось взять кредит на два года.
Отзыв
Очень рад
Юрий12 декабря 2021
Это что, отзыв о телефоне???
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
нет мусорных приложений
Минусы
не заметил
Отзыв
перешел с андроид .все норм не мучился как многие говорят в рабочие дни с почти полной зарядкой приезжаю. держит батарею как сиоми с 5ка батареей .
Плюсы
Для меня самый важный плюс это время работы после моего 2,5 годовалого iPhone XS Max телефон до 22,00 доживает с 30-40%
Минусы
Цена и острые грани
Отзыв
Конкурс отзывов. Брал на замену своего 2,5 годовалого iPhone XS Max.ВАУ эффекта я. не ощутил. Им было удобно пользоваться одной рукой. Но 12 Pro Max за счет острый граней хуже лежит в руке. И стекло матовое более скользкое. За счет чего одной рукой я уже не могу пользоваться. Но плюс матового стекла в том что на нем вообще... Читать полностью
Время работы
Плюсы
зарядка
Минусы
Отзыв
Раньше телефон заряжал дома в машине на работе, а теперь заряжаю один раз дома. 8 часов на экране зарядки остается еще 40 %
Время работы
Плюсы
Мне продали опять бракованный товар. Заказываю с сайта второй раз и что вы думаете!!!?? Мне второй раз приходит с браком. В первый раз камера сломалась . А второй раз скол!!! Просто скол на 12 про Макс.
Отзыв
Не думала что такую технику продают с браком. Надо было открыть при продавце. А не дома
Наталья18 августа 2021
Такая же история в августе 2020 покупала айфон 11, через год использования стал многократно перезагружаться, сдала в сервис М видео, купила в этот же день 12 про, сразу же при работе сенсор глючил не реагировал на касания и тел перезагружался. На следующий день понесла в сервис м видео, но мне к счастью вернули деньги.... Читать полностью
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
Да разве можно описать все плюсы? Идеальный во всех отношениях
Минусы
Не увидела, тк их нет :)
Отзыв
Использую уже почти месяц, полностью довольна . Стоял выбор между 11 про макс и 12 про макс и по сути за одну и ту же цену , лучше брать модель новее. После кучи обзоров на ютюб, выбор в пользую 12 про макс был очевиден. Камера просто космос, производительность на высоте, заряжает в авиарежиме за пол часа до 80%. Ну и конечно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Размер, удобство в руке, iOS - как всегда на высоте.
Минусы
Маленький минус, что в комплекте нет адаптера и наушников, но это такая мелочь.
Отзыв
Телефоном пользуюсь около месяца, это верх мечтаний. Никаких нареканий нет. Работает шустро, стильный. Полностью оправдывает свою стоимость и это не только стоимость за «понты», ну а покажите хоть один андроид, который будет работать так же как iOS, который проверен годами.
Татьяна9 ноября 2021
Huawei P40 Pro. Абсолютно ничем не уступает! А в моменте камеры даже обходит. Проверено при пользовании

Смартфон Apple iPhone 12 Pro Max 256GB nanoSim/eSim Pacific Blue (без RuStore)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 12 Pro Max 256GB nanoSim/eSim Pacific Blue (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.