Смартфон Apple iPhone 12 mini 64GB Blue (MGE13RU/A) (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Компактный размер, мощность, камеры, экран

Минусы

Возможно батарея

Перешла с iPhone 7. Разница ощутима! Мини очень удобно лежит в руке, одним пальцем я дотягиваюсь до всего экрана (у меня маленькие кисти рук). После 7 батарею держит конечно намного лучше, да и мини я прям активно им не пользуюсь (сёрф в интернете, соц.сети), на весь день и половину последующего хватает (7 не хватало до вечера). Все хотят от мини автономность как у обычной 12 или 12 Pro, не стоит строить такие иллюзии, это мини и он хорош таким, какой он есть. Лично я делаю выбор в пользу компактности и удобства, нежели буду с лопатой ходить и мне будет неудобно его даже держать (про какое тогда удовольствие от пользования можно вообще говорить), а батарея меня устраивает вполне. Экран очень сочный, Face ID работает отлично, даже в темноте. Система не тупит, всё работает как часы. С апельсиновым чехлом смотрится ну просто очаровательно. Мини тонкий, ОЧЕНЬ лёгкий и красивый, особенно в новом цвете - синий. Apple умеет делать продукцию.

Татьяна Я. 24 апреля, 2021

Дополняю. С батареей всё в порядке.

Мощность   5
Плюсы

Миниатюрный, красивый смартфон с кучей памяти, множеством наворотов. Очень дорогая техника для меня, но все же кредит помог мне взять его, и я если честно не жалею ни о чем. Стильный, классный, комфортный.

Минусы

Топовый смартфон от Apple во всех отношениях. Для меня важным преимуществом аппарата является его размер, долго ждал именно такой, небольшой, компактный, стильный. По функционалу также он лучше своих собратьев однозначно, похвальное качество изображения, звук чистейший, интерфейс очень удобный, в настройках ничего сложного. По цене дорогой, как и вся техника данного производителя, но цена меня не смутила нисколько. И по сравнению с андроидом все намного удобней, небольшой объем аккумулятора при правильных настройках выдает вполне достойное время использования. Классная техника от ведущего бренда в моих руках, это ли не счастье! Рекомендую к приобретению!

Мощность   5
Плюсы

Хорошая цена, отличная камера, дизайн, объем встроенной памяти, защита от влаги

Минусы

Смартфоном я довольна, пользуюсь уже 4 месяца. Он очень стильный, безрамочный, смотрится солидно. Две встроенные камеры, фотографии получаются шикарные! Часто вывожу фото на печать даже без обработки – результат отличный. Встроенной памяти тоже достаточно, но я особо ничего не храню на нем. Работает шустро, загружается моментально. Все приложения идут без сбоев и тормозов. Звук неплохой, я часто слушаю музыку, поэтому для меня этот тоже важно. Хорошая защита от влаги, написано, что можно погружать на глубину до 6 метров. Конечно, плавать я с ним не пробовала, но под дождем спокойно разговариваю.

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

красивый

Минусы

дорого

Купил на замену SE 1, с которым 5 лет. Если честно, разницы никакой не почувствовал. Скорость точно такая же. Камера, не заметил, чтобы лучше стала, если только фронтальная. Очень маркий телефон, на нем видно каждую пылинку. Батареи хватает на день, как и на моем se. По мне, все отличия айфонов только во внешнем виде. Все работают быстро, хорошо фотографируют. Переплачивать за новые модели смысла не вижу, если только для понтов).

Семён Д. 15 апреля, 2021

Вот только железо мощнее и вряд ли SE 1-поколения получит iOS 15. Если у вас SE так же работал и изменений особо вы не заметили, то даже не знаю что сказать. Что мне бросилось в глаза так это экран OLED, по сравнению с IPS, он более ярче и разрешение больше. *Приложения стали запускаться быстрее. *Сканер отпечатка не так удобен зимой, нежели FaceID. *Фронталка 12Мп против 1,2Мп в SE. *Стабилизатор в камере. *Esim - т.е. можно сказать iPhone 12 поддерживает 2 сим карты. *5G - для России пока не актуально, но залог на будущее. *4К 60 фпс HDR ощутимо меняет картинку. P.S. iPhone SE 1-поколения уже устаревает и если он не получит новое обновление, то это гвоздь в крышку коробки SE (2016).

Мощность   5
Плюсы

Идеальность во всем, просто все работает как надо

Минусы

Перешел с 6S Plus, после 5 с половиной лет, экран на минике меньше канечно, но решил что кроме киношек и игр этот экран в нынешнее время особо не нужен, сайты адаптированы , приложухи тем более, а не фиг играть и кино смотреть) делом пора заниматься - решил так я)

Мощность   5
Плюсы

Компактный телефон

Минусы

Идеальный телефон, всем рекомендую, по поводу батареи, с утра в офисе до 19:00/20:00, далее приходишь домой еще можешь что то посмотреть в ютубе и заряда 50% +/ -

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

мощность, камера, компактность

Минусы

зарядка, цена

Рекомендую этот товар! Мощный, компактный, единственное не хватает зарядки на целый день использования, потом использовал как второй телефон, вообще отлично!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 12 mini 64GB Blue (MGE13RU/A) (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.