Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Apple iPhone 12 mini 128GB Purple (MJQG3RU/A) (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Очень удобный, хотел именно небольшого размера, чтобы везде помещался. При этом, то, что экран меньше, совершенно не напрягает - чтение книг, серф в интернете, просмотр фото, работа с почтой - все отлично.

Минусы

не имеются

Именно в этом размере айфон выглядит и ощущается в руке приятно. Размер - это его главное преимущество, хотя и остальные его плюсы многочисленны. Шустрый, хорошо работает датчик приближения, face id оказался очень удобным и быстрым, шикарный экран с равномерной подсветкой. Батарея на удивление держит неплохо. Тем, кто жалуется, рекомендую отключать всяческие синхронизации, отправки отчетов и т.д. Камера супер. Заряда хватает на 1,5-2 дня. Искал замену своей семерке. Остановился на этом варианте. Ни капли не жалею, (заказ пришёл быстро, коробка была не повреждена) наслаждаюсь этим телефоном каждую минуту. Единственное, не такой мощный аккумулятор и диагональ экрана меньше, чем у 12.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая качественная работа приложений. Нормальная слышимость собеседника.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Очень неплохая техника. Сам корпус выглядит цельным, нет каких-то потертостей или других изъянов на поверхности. Также я наклеила защитное стекло на экран, чтобы точно уберечь его от разных царапин. Это именно мини-версия, поэтому экран имеет немного меньший размер, чем у основной модели. Вокруг экрана есть тонкая рамка, поэтому взгляд на ней почти не останавливается. Встроенная память составляет 128 ГБ, это хороший объём для сохранения приличного количества информации. Заряжается быстро, это в некоторые моменты очень выручает. Предусмотрена поддержка бесконтактной оплаты. Также я покупала чехол, чтобы смартфон мне мог прослужить еще очень долго.

Мощность   5
Плюсы

Яркий экран, камеры отличные, аккумулятор качественный.

Минусы

Ни одного минуса.

Выбрала фиолетовый, так как он смотрится очень красиво, ярко и стильно. Экран большой, безрамочный, невероятная передача цвета, максимально реалистичная. Встроенная память на 128 гигов, есть 2 камеры основных, делают потрясающие профессиональные фото. Много функций крутых и полезных, которые делают управление телефоном более приятным и комфортным. Так же очень приглянулся мне сенсор распознавания лица, срабатывает моментально, не тупит и не виснет. Кстати это телефон можно погрузить телефон на 6 м в глубину и с ним ничего не будет

Мощность   5
Плюсы

Небольшой айфон, очень удобный, приятный в руках, не выскальзывает. Экран достаточно большой, однако не лопата, как это модно в последнее время. Памяти достаточно, да и цена не очень высокая для производства эйпл. Вполне адекватная покупка на мой взгляд, для комфортного использоввания. Надеюсь прослужит как и прежняя модель достаточно долго.

Минусы

не нашла

Данный смартфон приобрела для личного пользования. Очень нравиться всё, и внешний образ, и внутренняя составляющая. Хороший средний HD-экран, прекрасный классический дизайн без лишних наворотов, удобство в использовании одной рукой. Видео всё так же на высоте, Лучшая одинарная камера. Большой объём оперативной памяти. И возможность обновлений на 5-6 лет вперёд. Экран лучше, батарея больше и камер больше в сравнении с предыдущей моделью. Портретный режим просто прекрасно обрабатывает. С удовольствием рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Удобный формат, хорошо лег в руку. Понравилось качество экрана, никаких дефектов, сенсор чуткий и плавный, цвета яркие, сочные и натуральные. Звук тоже приятен. Камера традиционно качественная, снимки радуют.

Минусы

Радует полное отсутствие минусов.

Не люблю эти огромные лопаты, так что выбор во многом был обусловлен размером, но не только. Он хорош и функционально тоже.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 12 mini 128GB Purple (MJQG3RU/A) (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.