Смартфон Apple iPhone 12 mini 128GB nanoSim/eSim зеленый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Компактный, многофункциональный, красивый, стильный. Уамеры фоткают отлично, нереально крутой экран, звук, изображение. Интерфейс прикольный, удобный. Соотношение цены и качества вполне понятны, ведь это мировой бренд, они знают толк в произврдстве качественной и долгоживущей техники.

Минусы

существенных недостатков нет

Отличный, современный гаджет, купил своей девушке, поверьте, подарок понравился очень. Очень симпатичный, смотрится миниатюрно, я бы даже сказал изящно в женской руке, цвет нежный, приятный. Качество экрана конечно не может не восхищать, очень мощный гаджет, передает изображение нереально четко, я потрясен, раньше ресльно не понисал ажиотажа вокруг данных смартфонов, однако сейчас наконец допендрил, что это реально круто. В очередь за 13 айфоном я конечно стоять не буду, но уважение к данному полизводителю несомненно появилось. К покупке рекомендую однозначно!

Мощность   5
Плюсы

Способ перенесения данных, компактный размер

Минусы

У телефона нет, а цена-да, дороговато, да еще и без зарядника. Но спасибо за скидки и спец. предложения Мвидео

Больше всего мне понравился способ перенесения данных с предыдущего iphone в новый. Буквально заняло 3 минуты и все контакты, фото, музыка, пароли были перенесены. Супер классно! Компактный размер. При небольших габаритах телефон прекрасно лежит в руке, кармане джинсов, брюк и сумки , рюкзака и всего чего угодно. Экрана при этом более чем достаточно. Намного лучше чем "телевизор" в руках, который никуда не положишь. Все настраивается легко. Мне батарейки на 1,5-2 дня хватает при умеренном использовании. При активном -вполне хватит на день.

Мощность   5
Плюсы

Супер

Супер!

Арсений К. 28 января, 2022

спс

Мощность   5
Плюсы

Отличные камеры, не большой.

Минусы

Нет таких.

Отличный телефон, по крайней мере мне нравится. Не большой, 5,4 дюйма диагональ экрана, сенсор реагирует хорошо. Классная фронтальная камера на 12 МПикс, сторисы снимать самое то, нравится и режим ночной съемки, видно все словно днем.

Мощность   5
Плюсы

Хотел зелёного цвета и он как раз был

Минусы

Не предложили зарядку на переходник для usb type c

Отличный телефон и функционал по сравнению со своим se первой ревизии.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 12 mini 128GB nanoSim/eSim зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.