Смартфон Apple iPhone 12 128GB White (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Мой первый айфон, разница с предыдущим телефоном колоссальная! Очень красивый, изящный, ЛЕГКИЙ! просто как пушинка, 174 грамма если не ошибаюсь. Мне попалась версия для Америки (А2172), но все работает, симку МТС признал, связь ловит отлично. Долго колебалась между 12 и 13, но рада, что взяла 12, расположение камер мне тут больше нравится, да и к челке привыкаешь достаточно быстро, а в функционале различия не колоссальные и пожалуй не стоят 7к рублей разницы (на тот момент). Камера отличная, фотки огонь, но тяжелые. За месяц использования забилось около 60гб из 128.

Минусы

Батарея, я ожиданий не строила, но зарядка улетает при активном использовании достаточно быстро. Пришлось немного потанцевать с бубном, поотключать разные функции, на которые тратится заряд, но которые особо не нужны (типа отклик при поднятии). Очень много зарядки уходит на геолокацию, если не пользуюсь, тоже отключаю. Ну и режим энергосбережения форева))

Купила 30 ноября, уже через 1,5-2 недели цена упала на 5+ тысяч( сейчас самое то брать было бы

Мощность   5
Плюсы

Покупала на смену старой модели.Вся информация быстро перенеслась на новый смартфон. Телефон брала в белом цвете, так как все равно одевать в чехол. Память 128 Гб, если не забывать чистить память, вполне хватает. Старым телефон пользовалась более 7 лет, поэтому отдала предпочтение тоже iPhone.

Минусы

Жаль, что нужно докупать кабель и адаптер

Сильно не углублялась в сравнении моделей, так как и дальше пользуюсь 6s. Фото получаются классные, приложения работают отлично, сенсор чувствительный. Размер оказался очень удобным, с эргономикой все отлично. Пыталась уговорить себя на другого производителя, цена вопроса имела значение. Брала на пару дней телефон у мужа, поняла, что неудобно и не хочется перестраиваться .

Мощность   5
Плюсы

Все ещё актуальный дизайн, поддержка последней os на момент покупки. Хороший oled дисплей. Смартфон легкий и компактный.

Минусы

Емкость аккумулятора могли бы сделать и больше. Не лишён всех минусов базовый айфонов. Ну и цена до сих пор с момента выхода высоковата.

Купил на замену старичку 6s plus. Вау эффекта при переходе не было. Все привычно.

Мощность   5
Плюсы

Есть ночной режим съемки, качественная картинка, много разных функций, эргономика

Минусы

Телефон качественный, нареканий нет. Довольно долго думал о покупке айфона, и все откладывал эту идею. пока мой смартфон окончательно не ломался. Так и я купил себе новый телефон. Мне очень нравится его эргономичность и сочетание внешнего вида и характеристик. Шустрая начинка обеспечивает высокую скорость загрузки. Очень удобная и простая операционная система, с настройками не пришлось долго разбираться. настроил фейс айди, работает стабильно. Экран OLED с яркой и насыщенной цветопередачей. Качество исполнения на высоте. я в восторге.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон поддерживает беспроводную зарядку, что удобно для восстановления энергоресурса аккумулятора. Сенсор распознавания лица обеспечивает информационную безопасность пользователя.

Минусы

Зарядку держит долго, плюс к тому и заряжается быстро. Если хотите поработать с хорошим и средним по цене IPhone, то это именно тот вариант, что вам нужен. По сравнению с другими представителями, это модель ничем не хуже как по функционалу, так и характеристикам. Отличный строгий дизайн. Модуль NFC позволяет модели на высокой скорости обмениваться данными с любыми другими устройствами. Благодаря этому для оплаты услуг и покупок с помощью смартфона мне обычно требуется несколько секунд.

Мощность   5
Плюсы

Камера с различными режимами, цветопередача, мощный звук, много различных функций, долгий заряд батареи.

Минусы

Это уже третий iPhone у меня. Всегда придерживаюсь этого производителя. Очень удобная синхронизация с Macbook- все что на телефоне также дублируется и на Macbook, что очень удобно. Удобный и быстрый интерфейс. Намного легче по весу от модели 6S. Очень удобен face id что облегчает быструю разблокировку телефона, в отличии от моделей с разблокировкой по отпечатку пальца. Конечно некоторые приложения отсутствуют в App Store, но всегда можно установить иконку, по функционалу все также работает. Проблем нет с переносом данных с телефона на телефон производителя iPhone, заняло минут 10-15, что очень удобно.

Мощность   5
Плюсы

Цена, габариты, емкость аккумулятора, быстродействие, универсальность

Минусы

В связи с последними событиями очень большое количество ограничений преследует телефоны данной компании

Покупал телефон для перехода с Андроид на айфон. Решил попробовать данную операционную систему. Думал, что долго буду привыкать, но буквально через 3 дня было ощущение, что я хожу с данным телефоном вечность. Думал, что заявленные характеристики акккумулятора будут довольно таки часто подводить, но пока проблем нет даже на холоде. Заряжается телефон также довольно таки быстро. Фотографирует на УРА Выдержал несколько падений на асфальт без каких либо последствий. Жаль, что нет возможности оплачивать телефоном, но зато теперь банковская карта всегда со мной.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый красивый легкий стеклянный и новый!

Минусы

Цена конечно за модель 2020 года дороговато хотя сильного изменения с 15шкой кроме острова нет , ну и минус это что брат близнец зашел в гости и своим лицом просто разблокировал мой телефон :(

Взял именно белый грани на алюминии не сотрутся , После 7 ки это огрооомный скачек для меня , камера снимает очень круто особенно ночью понравились снимки , понравилась камера которая отдаляет изображения от тебя , память 128 самое то , и звук самого телефона раз в 10 круче чем в сравнении с 7кой - какой то объем что ли «звук вокруг» появляется , берите народ пока скидки есть на него он еще долго не устареет ! А там на iPhone 20 X перейдете ;)

Мощность   5
Плюсы

Этот телефон крутой. Стоит мощный процессор, есть специальная панель для защиты от повреждений, камера с высоким разрешением. Начинка потрясающая. Окупается каждый заплаченный за него рубль.

Минусы

Сестра попросила помочь ей с выбором телефона, и я, конечно, был только за покупку яблока. Она к слову еще ни разу не пользовалась айфонами, скептически относилась к данной модели. Зато теперь уверенно заявила, что ни за что не поменяет на другой бренд. Сам пользуюсь яблочком, только моделька постарше. Удобный телефон, который подходит и для работы, и для всякой ерунды, типа социальных сетей и фотографий. Рад, что все-таки его нашел.

Мощность   4
Плюсы

Дизайн, автономность, безрамочный экран, камера, звук, изображение, быстродействие

Минусы

Айфон просто супер! Дизайн потрясающий, смотрится реально круто! Заряд держит дольше моего старого айфона, чему я очень рада. Экран без рамок, бликов нет абсолютно при любом освещении, работает айфон супербыстро, в остальном также все супер - звук, камеры, изображение, мощная оперативка, объем памяти. Корпус прочный, алюминиевый, внушает доверие. Покупкой довольна. Цвет корпуса конечно немного маркий, но я намеренно выбрала именно его, поэтому просто ношу смартфон в прозрачном чехле и все ок!

Мощность   5
Плюсы

Цена, качество, экран, звук, изображение

Минусы

Брал смартфон со скидкой по бонусам, так конечно, дороговато он выходит, даже с учётом того, что модель не самая новая. Выбрал с памятью в 128 гигабайт, шустрый, красивый, смотрится изящно, да ещё этот белоснежный корпус. В алюминиевом корпусе ни одного изъяна, имеется защита от воды (сам не проверял, да и специально врятли рискну). Диагональ 6 дюймов, по - моему прикольно, в самый раз для смартфона, иначе уже целый планшет получается, быстродействие смартфона воодушевляет. Сканер распознавания лица работает мгновенно, надёжно защищая содержимое. Очень круто!

Мощность   5
Плюсы

Высокое качество изготовления. Богатый функционал

Минусы

Стоимость. Нет возможности поставить карту памяти.

Отличный телефон от знаменитой фирмы. Качество исполнения на высоте. Все идеально подогнано. Без люфтов и скрипа. Корпус металлический. Сенсорный экран просто бомба. Цвета яркие и сочные. Даже яркий солнечный свет не дает бликов. Сложная операционная система от Apple, в которой с первого раза и не разберешься. Радует отличная защита аккаунта и самого телефона от несанкционированного доступа. Но пароль надо записать в укромном местечке. Если вдруг его забудете, то разблокировать телефон будет не возможно. Памяти 128 ГБ с лихвой хватает на всё. В итоге - отличный девайс, но за весьма высокую стоимость. Рекомендую к покупке.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон. Батарею держит подольше предыдущей серии от данного производителя. Очень приятный и офигенно красивый. Экран, на первый взгляд, сильно отличается в положительную сторону, процентов на 7-10.

Минусы

Батареи лично мне хватило на два полных дня и еще 33% осталось. Жена за сутки в пределах 60% тратит. Даже на второй день без подзарядки все летает. Хорошая камера, отлично подходит, как для ночной съемки, так и для фотосессии на фоне солнечной погоды, причём совсем не засвечивает. Нравится наличие портретного режима. Так что для любителей запечатлеть яркие моменты жизни этот телефон с отличной камерой просто находка!

Мощность   5
Плюсы

Очень красивый, хорошая камера, быстродействие, мощность, функционал

Минусы

Не обнаружила

Брала смартфон по акции, очень довольна. Он чисто белого цвета, смотрится очень представительно и стильно. Когда держу в руках, прямо какая-то гордость появляется. Подойдет для любых целей, поскольку мощности хватает, быстродействие тоже на высоте. Частота обновления картинки высокая, ничего не дергается и не тормозит. Камера снимает очень качественно, особенно после корректировки настроек под себя. Удивлена ночным режимом, в котором фото получаются, как днем, даже фон на заднем плане светлый. Видео можно обработать киноэффектом и получится полноценный фильм. Мне все нравится.

Мощность   5
Плюсы

айфон

Минусы

Недавно стала обладателем данной модели телефона. Телефон хороший, выбрала в белом цвете- смотрится красиво, единственно что на сайте не было чехольчика для него в нужном цвета, а так заказом довольна. Объём памяти взяла 128 гбт, считаю оптимальным и много фотографий помещается и игры. Камера у данной модели хорошая, легко установила телефон. Заказ оформлен на сайте М видео и выбрала очень удобную услугу- курьерская доставка за 2 часа- услуга бесплатная, доставили телефон быстро, в заводской упаковке.

Мощность   5
Плюсы

Дисплей Super Retina, экран безрамочный, удобное меню. Достаточно долго держит заряд. Выглядит очень эстетично. Много разных функций и частые обновления ПО.

Минусы

Это мой первый айфон, и он мне очень нравится. Экран большой, смартфон в руке удобно лежит. Памяти мне хватает, 128 гигов. Он быстрый, сенсор чувствительный. Очень классная цветопередача. Реалистичная и насыщенная. В меню разобралась просто, много разных прикольных функций. И конечно же камеры! Очень детализированные и четкие снимки. В режиме портерт классно замыливается фото. Видео снимает в формате 4К. Много разных режимов для съемки фото. Фокусируется быстро.

Мощность   5
Плюсы

Качество на высоте, быстрый, хорошо держит заряд, оперативка мощная

Минусы

Пока минусов не вижу

Размер телефона для меня оказался идеальным, по моей руке точно впору. Пользоваться удобно. Дизайн очень нравится, стильный и современный. Камера четкая, прекрасный фокус, хорошие эффекты. Даже при слабом освещении получаются очень качественные фотографии. Экран не бликует, даже на солнце все прекрасно видно, даже не ожидала, что существуют такие модели. Заряд держит довольно долго, этот аккумулятор просто образцовый. При съемке видео никакого дрожания картинки нет, прекрасная стабилизация, нет размытых движений. Ролики получаются очень крутые. Так что я покупкой довольна.

Мощность   5
Плюсы

Надежность, стиль, автономность, возможности пользователя. Цена оправданна заявленными характеристиками и качеством их воплощения в жизнь.

Минусы

Прикольный смартфон. Аккуратный, экран безрамочный, качественный. В целом, как и ожидалось, все очень быстро, качество изображения, камера, звук - все устраивает. Внешне выглядит солидно, алюминиевый корпус защищает технику от внешних воздействий намного лучше обычного пластика. Да и аксессуаров в мире много штампуют для айфонов, что тоже считаю плюсом. Рекомендую.

Мощность   4
Плюсы

Камера, изображение, звук

Минусы

Маркий

В целом для меня ничего нового, поменяла с 10ки на этот. Камера нравится больше, отличное качество изображения. Приятный экран, не засвечивается на солнце. Батарея держит отлично, к концу дня чуть меньше половины остается. Единственное, ношу без чехла и приходится часто протирать, так как остаются следы от пальцев и пыль липнет, но тут отчасти моя вина.

Оля 19 января, 2023

Надо чаще мыть руки.

Мощность   5
Плюсы

Четкие фото на фронталку, беспроводная зарядка на магнитах

Минусы

Мне очень понравилось беспроводная зарядка Это так миленько просто приложить к задней стенке зарядку она примагничивается и телефон заряжается. А ещё такой зарядка Он заряжается намного быстрее чем с обычным зарядкой со штекером. Такая классная фронтальная камера такие отличные селфи получаются сочные яркие с хорошим разрешением.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 12 128GB White (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.