Смартфон Apple iPhone 12 128GB nanoSim/eSim (PRODUCT)RED (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Работает без тормозов, лагов, реально быстро открывает приложения. Отлично фотографирует, видео просто супер, порой видео выглядит чётче, светлее, лучше чем в реальности)

Минусы

Кривые руки и фактор неосторожности на айфоны действуют в 2 раза сильнее, носить в чехле или в пленке 360

стильные грани корпуса, сочетание алюминия и стёкла

Мощность   5
Плюсы

Снимки отличного качества, зарядку держит почти сутки, хотя сын почти все время с телефоном в руках. Айфон - это само по себе большое достоинство. Перешел с 7+, разница колоссальная, но привык за 2 дня.

Минусы

Идеальное устройство, работает очень быстро. Заряжаю раз в 1-2 дня. Face id очень шустрый. За время использования ни одного глюка или зависания. Приятный экран и стереодинамики, даже есть басы. Сенсорный экран невероятно отзывчивый. Хорошая камера. Телефон летает, качество фото и видео на высоте. Ещё и по очень приятной цене купили. Часто ругают смартфоны от apple за автономность, это мое первое яблоко и честно, ожидал максимум до вечера протянет, однако был удивлен, что не мог разрядить его за день. Может быть, дело в том, что не яркость экрана на низком уровне, ибо на средней яркости для меня слишком ярко и не вижу смысла. Так же в этом случае спасает технология True Tone.

Мощность   5
Плюсы

Невероятно крутой смартфон, самый любимый производитель, потрясающие характеристики, отличная производительность, великолепное качество сборки

Минусы

не нашла

Очень красивый внешне и богатый внутри гаджет, который однозначно стоит своих денег. Здесь всё настолько гармонично, что я до сих пор пребываю в неком радостном шоке, как ребёнок. Отлично, что в данном смартфоне можно использовать сразу две симки, люблю разделять работу и своих родных, для меня очень важно это. Считаю, что в данной модели всё гармонично: стиль, дизайн, оптимальные технические характеристики и возможности. Пока в деле не очень разобрался, первый день он у меня, однако звук, изображение на высочайшем уровне передаются, приложения не виснут, не глючат, по мне так весьма достойный смартфон, который думаю прослужит более 3 лет точно, при бережном отношении. Ну посмотрим, через три года если всё будет хорошо, с готовностью дополню отзыв !

Мощность   5
Плюсы

Корректная работа приложений, получаются хорошие фотографии, есть быстрая зарядка.

Минусы

Мне кажется, что минусов нет.

Я люблю свой смартфон. Он адекватно работает, нет случаев самостоятельной перезагрузки ли чего-то подобного. Он хорошо лежит в руке и во время разговора из рук не ускользает. Экран яркий, и фотографии и текст чётко видно. Всего 2 фотокамеры, но они делают хорошие снимки. Есть туча разных функций, поэтому стоит заглянуть в инструкцию, чтобы точно понимать, что из предлагаемого действительно может пригодиться, а что пусть побудет пока в качестве дополнительного плюса. Вообще, считается, что эта модель смартфона имеет защиту от воды, но сознательно я ни разу это не проверяла. Заряжается он быстро.

Мощность   5
Плюсы

Есть быстрая зарядка, также можно зарядить смартфон без провода. Нужные приложения работают корректно.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Приятный красивый смартфон, который, к тому же, и работает корректно. Самое главное, что хорошо установились мессенджеры и приложения по вызову такси, остальное для меня является второстепенным. Хорошая встроенная память, её объём составляет 128 ГБ. Всего 2 камеры, и технические возможности съемки можно немного корректировать. Есть разные функции, в том числе и датчик ориентации экрана. Ещё предусмотрен разъем для наушников. Обычно связи с интернетом стабильная, нужные страницы загружаются быстро. Корпус сделан частично из алюминия и частично из стекла, поэтому смотрится весьма красиво. Гарантия дается на 1 год, но, думаю, что он прослужит гораздо дольше.

Мощность   5
Плюсы

Все отлично

Минусы

Ну что тут сказать, стабильность системы, быстрота и плавность работы интерфейса, как всегда, на высоте. В отличие от iPhone 11 в котором были толстые рамки в этом они тонкие, аккуратные по всему периметру как и положено топовым аппаратам. Я активно пользуюсь смартфоном и даже один раз ронял его, но стекло пока без царапин. Особо хочется отметить качество видеосъёмки 60 FPS. Видео ролики получаются красивыми и плавными.

Мощность   5
Плюсы

Экран яркий, читаемый даже на солнце. Батареи мне всегда хватает на день. Хорошие камеры. Работает без тормозов и не лагает. В общем, если он айфон, то он и есть айфон,ожидания вполне оправдывает, без неприятных сюрпризов.

Минусы

Меня все устраивает.

Шикарно смотрится в красном цвете, красный у меня впервые и очень нравится.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, мощный

Минусы

Нравится, что вернулись к дизайну Айфона 4 и благодаря рубленым граням он не скользит в руке. Как и в прошлых айфонах добротная камера. Да, комплектация без наушников и зарядного устройства, но плавность работы и удобство пользования системой перекрывают эти мелочи. Как всегда, на высоте OLED дисплей. Батарейки мне спокойно хватает на весь световой день. В отличии от android система не забивается мусором и со временем iPhone не начинает тормозить.

Мощность   5
Плюсы

Камера супер!

Минусы

Их просто нет

Яблочный смартфон как всегда безупречен! Перешёл на этот после семёрки, скачок большой, как небо и земля. Камера на высоте, даже перестал брать на прогулки с семьей свой зеркальный фотоаппарат, зачем он теперь нужен? ночная съёмка за счёт автоматической выдержки делает очень чёткие фотографии. Сам телефон работает быстро, совсем не зависает, между приложениями перескакиваю очень быстро без глюков совершенно. Оценка 5 из 5.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 12 128GB nanoSim/eSim (PRODUCT)RED (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.