- + 2 910 Бонусных рублей по программе M.Club
- + 16 488 Бонусных рублей по акции «Кэшбэк 20% на все»
Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий
Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки
Условия программы M.Club
12/12/12 |
Плюсы
Apple в своём репертуаре)))
Минусы
Цена конечно
Отзыв
Отличный смартфон, поменяла 6s, разница конечно ощутима, особенно в камере и батарейке. Очень быстро привыкаешь к тому, что кнопки нет, для меня практически не ощутимо прошло. Как всегда всё просто и удобно)))
Плюсы
Не знаю
Минусы
Не поддерживает flac формат, вид не серьезный, не стильный.
Отзыв
Купили дочери в подарок вместо Xperia 10, она счастлива. Я пробовал скинуть на телефон flac формат (не поддерживается) соответственно и послушать качественную музыку не получится. Снимает нормально, немного лучше чем Xperia XA1plus. Очень простой в использовании, такой же как и андроид, Камеры на нем качественные, но не лучшие. Вид не стильный, подростковая игрушка такой вид.
Плюсы
Камера ,батарея, не зависает , много памяти!
Минусы
Цена
Отзыв
Перешла с айфона 8 плюс на айфон 11 про я в восторге это не телефон , а чудо!!
Тоже перешла с 8плюс. Пока не понимаю нравится ли...Смущает отсутствие отпечатка пальца...очень непривычно без этого. Ну и размер меньше чем 8плюс, уже. Пока не понимаю довольна ли покупкой или нет. Рассматривала 11про макс, но он был слишком велик, а 12 про слишком дорогой(
Плюсы
В восторге!
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Пользуюсь телефоном три недели, телефоном очень довольна!
Плюсы
Камера , батарея
Минусы
Бывает , что зависает иногда . Не пойму в чем причина
Отзыв
В целом Довольна телефоном , долго держит заряд, при остатках 20% батареи , телефон будет ещё работать при интенсивном использовании , как минимум час , а то и больше. Шикарная камера .
Спасибо!
Комментарий опубликуется