Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон Apple iPhone 11 64GB White (без RuStore) - Отзывы

Время работы
Плюсы
iPhone это в принципе один большой плюс. Всей семьей давно уже пользуемся только айфонами. Начинали с шестерок как только они вышли, потом перешли на восьмерки, далее десятка и сейчас остановились на одиннадцатом.у меня и у дочки данная модель. Все устраивает, Начиная с дизайна и заканчивая функциональностью. Стильный тонкий телефончик. диагональ для меня очень комфортна, ни хочется ни больше, ни меньше. Дочка в основном его использует для игр и общения в социальных сетях. Мне нравится делать фото на нем. Мне очень важно в фото непосредственный результат, который включает в себя цветопередачу, устранение шумов, четкость фото, его качество. Так же получается снимать нереально крутые ролики. В принципе очень шустро работает. Батарея держит тоже неплохо, заряжаю раз в два дня при активном пользовании.
Минусы
Из минусов могу отметить, что в App Store нельзя оплачивать музыку с Менафона( только с Билайна и МТС возможно) мне это очень не удобно. Так же очень быстро я поцарапала наружную камеру( на фото не сказывается) на чисто внешне заметно, теперь покупаю только чехлы с защитой камеры. И еще когда стоит на зарядке бываете сильно нагревается. Но это мелочи уже)
Отзыв
Телефончик покупали меме на день рождения. Осталась очень довольна. Перешла с андройда. По началу конечно не привычно, но быстро втянулась) ведь к хорошему долго не надо привыкать)
Время работы
Плюсы
Покупали около года назад ,покупкой довольны ,советую !!!что только не выбирали ,но остановились на этой модели ,качество все таки на высоте ,что не говори ,магазин то же очень хороший ,удобное расположение ,приветливые продавцы
Время работы
Отзыв
Купила в подарок себе на ДР давно хотела приобрести эту модель телефона .
Время работы
Плюсы
Впечатляющая аккустика, стильный, современный дизайн.
Время работы
Плюсы
Это Айфон ,а значит одни плюсы
Отзыв
Взял дочери взамен андроида, за эту цену это просто один жирный плюс
Время работы
Плюсы
Всё отлично, как и у всей техники Apple. Да, модель уже устаревшая, но работает исправно.
Время работы
Отзыв
Все отлично
Время работы
Плюсы
Стильный, удобный, приятно лежит в руке, производительный, с хорошей камерой, хорошим звуком.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Отличная возможность за посильные деньги стать владельцем надежного, производительного смартфона.
Время работы
Плюсы
Большой экран, удобное меню
Минусы
В комплекте нет зарядки, придется покупать отдельно, только кабель

Смартфон Apple iPhone 11 64GB White (без RuStore)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 11 64GB White (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.