Смартфон Apple iPhone 11 64GB nanoSim/eSim White (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

компактный новенький айфончик, но по уже адекватной стоимости. не новый по дате выпуска, что даже лучше, уже по обзорам можно вполне понять, что из себя представляет, и насколько долго прослужит. неизменный стиль эйпл, алюминиевый корпус, безупречные камеры.

Минусы

прекрасная мобила от крутого бренда. компактный, с ретиновским экраном и мощным процессором. брал не так давно, умудрился найти 11 версию, чему безусловно очень рад. красивый, в белом алюминиевом корпусе. единственной проблемой было найти на него чехол, пришлось заказывать с интернета, а так, все круто функционирует, обновления происходят систематически. камеры очень хороши в деле, на фотках и я получаюсь более менее, хотя я тот еще модельный чувак. очень шустро думает, заряжается моментально. да и факт, что у меня айфон невероятно греет самолюбие. пока все безупречно.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

хороший смартфон, есть быстрая зарядка, четкие динамики

Минусы

нельзя увеличить память

Долго думал стоит ли переходить на операционную систему ios и решил попробовать. В итоге не разочаровался. Быстро подстроился и запомнить где какие функции было просто. Очень удобная оптимизированная система для простых пользователей. Много разных прикольных фишек. Весит смарт немного, он легкий и компактный. При этом размер экрана хороший. Мне понравились камеры, даже в ночное время можно сделать классные снимки. Тут выдержка сама подстраивается под освещение. И видео с отличной стабилизацией. Динамики выдают четкий и громкий звук без каких-либо помех. Выглядит смарт стильно и современно.

Мощность   5
Плюсы

камера - супер, микрофон, дисплей и динамики тоже. Очень быстрый.

Минусы

Айфон как айфон, все хорошо. Брал на подарок маме. Экран большой, камера хорошая, фейс айди в норме. Хороший вариант для 2022 года для тех, кому не принципиально иметь самую новую модель. Накопитель в 64 гига маме будет достаточно. С камерами все ок! Высокое разрешение, присутствует оптическая стабилизация. Оболочка как всегда шустрая, многозадачность — это его конек!

Мощность   5
Плюсы

круто снимает

Минусы

камера просто моя любовь очень крутые фотографии и видео на нем. Даже не думала что такое возможно. Снимает в качестве современного 4 к и получается как будто снято профессионалом. Мне для съемки детей очень актуально хочется каждый шаг снимать. А с таким качеством полноценные видеоролик с первого раза получаются

Мощность   5
Плюсы

Хорошее распознавание лиц, объем памяти, сам по себе красивый

Минусы

Я не знаю, не заметил

Телефон взял чисто из-за крутой начинки, посмотре блогеров. Понравился объем встроенной памяти, просто очеень много ее. Еще функция распознавания лиц работает как надо. Сам телефон сделан из алюминия, в руке лежит удобно, но я брал на него чехол чтобы от повреждений защитить.

Мощность   5
Плюсы

Хороший

Минусы

С телефоном все отлично

На 13-й и 14-й просто бабок не хватило. Но 11-й тоже залетел тем более после старой Se-шки. Побольше экран, камеры явно лучше. Клево работает. iOS обожаю – удобно комфортно и много прикольных фич. В руках по иному ощущается. Телефон можно брать.

Мощность   5
Плюсы

Доволен всем

Минусы

Телефон просто супер крутой. Смотрится очень стильно и очень комфортный в использование. Очень порадовало качество снимков. Фото выходят супер профессиональные. Покупкой доволен.

Время работы   4
Мощность   4

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 11 64GB nanoSim/eSim White (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.