Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Apple iPhone 11 64GB nanoSim/eSim (PRODUCT)RED (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Хорошо держит зарядку. Отличные фото. Телефон хороший))

Минусы

Пока не заметила

Пользуюсь месяц....полёт отличный! Телефон хорошо держит батарею. От портретный фото я в восторге. Сравнивать могу только с 7-кой, поэтому конечно небо и земля. Приобретением довольна)

Светлана 16 апреля, 2020

Достойная покупка, рекомендую!

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Камера,широкоугольная камера это просто замечательное нововведение,безрамочный, дизайн,эргономичность,производительность, поддержка беспроводной зарядки.

Минусы

Цена

Пользуюсь с мартфоном месяц.Качество фото радует,портретная съемка очень нравится.Не тупит,не лагает.Советую,покупайте не пожалеете.У меня цвет красный.На сайте отличается цвет чем в реале.В реале темно красный.Очень довольна подарком.

Мощность   5
Плюсы

Да все в нем один плюс

Минусы

Нет кожаных фирменных чехлов

Покупал меньше недели назад, перешёл на него с iPhone 8 , разница , просто небо и земля, хотел взять про, но олед матрицы ,хоть за какие деньги не внушают доверие , поэтому взял просто 11, первое что заметил , это Разница в качестве камер, потом производительность , играю очень во многие игры на на телефоне , первое , что в них бросилось в глаза, некоторые из них , которые шли в 30 кадров , стали идти в 60 , ещё автономность , держит бомбически

Евгений М. 04 ноября, 2019

На 11 видеокамеру сравни вечером, например на пол наведи, на ковёр. И сравни с 8 айфоном. Ты увидишь как 11 все мылит.

Мощность   5
Плюсы

Телефон

Минусы

Не красный скорей Аллый ; 8 был цвет яркий был

Покупку не вскрывал вскрывали дома после нескольких минут юзания обнаружил царапину на задней панели сделал претензию посмотрим ,что скажут .печально за такие деньги при вскрытии обнаруживать хоть и мелкую но неприятную напасть ! Вскрывайте на месте проверяйте досканальо все 'читал отзывы тоже были нарекания думал пронесёт !!! Разачарован!!!

Мощность   5
Плюсы

Отличный большой экран , хорошая батарея и камера - пушка !

Минусы

Пока не заметил

Купил 24 сентября , сменив его после 6s, - небо и земля !Брал в рассрочку с чехлом и стеклом . Большой экран , хорошая батарея и камера отличная , и новые жесты после пользования кнопкой с айфона 6s , отличный новый стерео звук , вообщем пока все устраивает

Мощность   5
Плюсы

Камера, время работы от аккумулятора, быстродействие, дизайн

Минусы

С защитным стеклом некорректно работает датчик приближения/освещенности

В целом впечатления только хорошие! Снимки делает хорошие, цвета насыщенные, аккумулятор держит 2-3 дня спокойно, работает быстро без лагов, переходил на 11 с SE и разница огромна. Рекомендую к покупке

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор очень долго держит заряд, портретные фото, видео 4К 60fps

Минусы

Дорогие аксессуары, нет быстрой зарядки в комплекте

Очень доволен аппаратом, после пользования телефоном на андройд, приятных ощущений масса! Рекомендую однозначно!

Игорь 11 октября, 2019

А кошкой у тебя был смартфон на андроид?)

Мощность   5
Плюсы

Отличная портретная съемка

Минусы

Цена завышена

Брала после X-r разница небольшая в основном ощутимая только в фотографиях и ночной съемке,выбирала между 11 про не понимаю зачем переплачивать и есть яркие цвета корпуса на любой вкус, Хр продала пока хорошо продаётся.

Виталий К. 22 ноября, 2020

А за сколько продали - если не секрет ? Тоже вот думаю продавай и приобрести 11

Мощность   5
Плюсы

Современный, стильный, мощный.

Минусы

Таковых не обнаружили

Подарили дочери, дочь очень довольна. Предыдущий был IPhone 8, но этот мощнее и экран больше.

Мощность   5
Плюсы

Все хорошо

Минусы

Через месяц стирается краска по бокам,за такие деньги можно и нормально покрасить было ,на 6-8 такого Не было

Все хорошо как всегда,но очень неприятно что через месяц стерлась краска по бокам,теперь не красный а оранжевый (

Ольга К. 07 августа, 2020

Через 4 дня слезла краска по бокам. Жду ответа с СЦ.

Мощность   5
Плюсы

Функционален. Отличный интерфейс. Снимки делает превосходно. Видео на высшем уровне

Минусы

Не обнаружил

"Тайный санта" Смартфон был приобретен в канун Нового года, в подарок ребёнку. Очень быстрый аппарат. Видео снимает профессионально. Красивый дизайн. Удобно держать как взрослому человеку так и подростку. Покупкой очень довольны, рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Очень долго держит зарядку, качественные фото, яркий.

Минусы

Я очень долго раздумывала о переходе на 11,до этого была прошлая версия se , По сравнению 11 был просто огромный. Сомнения, пропали после первого дня покупки. Привыкла очень быстро, переход произошёл незаметно для меня. Теперь смотрю на свой старый, какой же он крошка)У кого причина раздумий, заключается именно в этом,всем советую переходить!)

Мощность   5
Плюсы

Еще более удобный интерфейс, быстрота процессора, камера улет, зарядки хватает на 2-3 суток, если не висеть в сетях))

Минусы

Тяжеловат)

Я полностью довольна новым телефоном. Помимо эстетического удовольствия, еще и функциональное. Эпл как всегда на высоте.

Мощность   5
Плюсы

Нравится всем

Минусы

Не обнаружил

Все нравится.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, долгая работа от аккумулятора, iPhone

Минусы

Apple что с вами стало происходить? Или вы думаете ай да ладно и так купят?

Новое устройство не проверял в магазине) Открыл дома да на этот раз пыли под камерой нет но на корпусе на стекле заднем я все же нашёл пару царапинок мелких) Может все таки как раньше начнёте пленки с двух сторон клеить?) За такую стоимость не особо приятно но нести сдавать не пойду!

Олег Л. 02 марта, 2020

Тоже была царапина

Мощность   5
Плюсы

Отличная камера и ночной режим съемки, классный экран, очень шустрый, зарядки мне хватает на 1-2 дня. Звук крутой) Мне все нравится.

Минусы

Минусов пока не обнаружила :)

Очень нравится) Фотографировать одно удовольствие.

Время работы   4
Мощность   3
Плюсы

Просто хороший телефон, не более, как его пиарят.

Минусы

Цена, закрытость ОС, большие рамки вокруг дисплея, большая монобровь (ОЧЕНЬ)

Обычный телефон. Покупать уж точно не хотел. Это выбор сестры, малолетняя хотелка. Маленький дисплей, рамки громадные, бровь как у старушки свисла. Сестре нравится, но фанатизм у неё уже прошёл, 12 не хочет, да и с этим уже как то так, посредственно. Телефон игрушка для детей, не более, только дорогая. Фотографии делает хорошие, но это не фотоаппарат, на зеркалках даже в сравнении не будет, даже старых камер. Процессор мощный только на бумажке, мощь применять некуда, интернет да соцсети, больше на нём ничего не делают, в руке удобный, ос на любителя, кому то нравится андроид, кому то айос, а кому то кнопочный. Цвет красный норм. Наушники в комплекте лажа полная, чисто для комплекта, наушники купил другие, не айфон про, тоже не годятся для музыки хорошей. В целом, за такие деньги покупаю единственный и последний раз.

Андрей 13 декабря, 2020

отзыв ни о чем...кому то нравится катер кому то самолет

Мощность   5
Плюсы

Безупречен

Минусы

Нен

Пользуюсь в течении нескольких месяцев. Смартфон великолепен. Всё интуитивно , просто, прекрасная камера. Рекомендую.

Михаил 29 ноября, 2020

Нескольких месяцев?!!

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон

Минусы

Цена

Пока все нормально, пользуюсЬ айфон давно. Мне все устраивает, кроме цены.

Мощность   5
Плюсы

Отличный гаджет, сменила 6S (исправный 3 года, любимый, но страдающий проблемами с аккумулятором) на 11. И он прекрасен, как камера, так и время работы, размер, все хорошо.

Минусы

Не нашла, даже цена приемлима.

В пользовании второй месяц. Нареканий нет. Рекомендую к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 11 64GB nanoSim/eSim (PRODUCT)RED (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.