Смартфон Apple iPhone 11 64GB nanoSim/eSim Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Телефон попал в аварию,машина в хлам. Телефон вылетел через разбившиеся стекло,по нему проехались машины. Остался цел,сзади треснуло стекло,но камера в полном порядке и весь функционал телефона!!!
Время работы
Плюсы
хороший
Минусы
Отзыв
офигенный телефон советую
Анастасия17 февраля 2025
Завидую Вам! А не подскажете, за сколько брали?
Время работы
Плюсы
камера нравится
Минусы
пока что одно положительное нашел
Отзыв
хороший телефон до сих пор, очень нравится камера, первый айфон с шириком кстати
Время работы
Плюсы
Оригинал
Минусы
Отзыв
Ну в первую очередь конечно меня порадовало, что айфон полностью оригинальный. Имеено по.тому не хотелось братьу непроверенных продавцов и выбрала этот магазин. Активировала без проблем, никаких сложностей не возникло в процессе.
Время работы
Плюсы
Хороший монолитный корпус. Очень яркий экран.
Минусы
не могу привыкнуть к челке
Отзыв
Может быть, это уже не новейшая модель, зато проверенная и надежная. Очень качественно и добротно сделанный корпус. Шустрый телефон, всегда реагирует оперативно. Отличная камера, дает яркие сочные снимки. Экран с высоким разрешением, можно смотреть фильмы в очень хорошем качестве.
Время работы
Плюсы
Очень качественная камера
Минусы
Отзыв
Айфоны всегда славились отличными камерами и в очередной раз я в том убедилась. Я часто снимаю видео и фотографирую, так что для меня камера стала основным показателем качества. Фото получаются очень четкими в высоком разрешении. Очень понравился режим ночной съемки, который реально делает снимки лучше. Качество не проседает... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хорошо работает, нет проблем с фото
Минусы
Отсутствуют пока
Отзыв
Крепкий рабочий вариант по нормальной цене
Время работы
Плюсы
Камера, шустрый
Минусы
Не нашла
Отзыв
Этот смартфон заменил мне професиональный фотоаппарат! Делает крутые снимки, есть возможность широкоугольной сьемки, всякая обработка и т.д. Настройки тоже можно под себя подстроить. Ну и сам экран яркий, точный, нет такого, что жмешь в одно место, а получается в другое. Выглядит супер.

Смартфон Apple iPhone 11 64GB nanoSim/eSim Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 11 64GB nanoSim/eSim Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.