Смартфон Apple iPhone 11 128GB White (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Это Iphone, что сказать. Абсолютно новый. Плавность, скорость, отзывчивость интерфейса. Беспроводная зарядка MagSafe, неплохая камера. Стабильность работы. Практически пожизненное обновление программного обеспечения, в отличии от Андроид телефонов.

Минусы

Возможно в нынешние времена, это установка и работа некоторых программ и NFC. Но это не минусы телефона. И их можно обойти.

Это первое устройство от Apple, в принципе разобрался за один вечер. Проблему с программами можно обойти и даже с банковскими приложениями. Можно обратиться в банки и вам установят их.

Мощность   5
Плюсы

Высокое качество.

Минусы

Не вижу смысла переплачивать за последние модели Айфонов когда да И эта модель достаточно хорошая и по приемлемой цене. Камеры предоставляют возможность делать шикарнейшие снимки и просматривать их на экране не с отличным качеством изображения. Шести ядерный процессор поддерживает высокую производительность этой модели смартфона даже при работе в нескольких приложениях одновременно.

Мощность   5
Плюсы

Прежний телефон уже совсем вышел из строя, думала над вариантом приобретения нового. Взвесив все за и против, учитывая то что на какой то просто «телефон» не хотелось бы тратить слишком много денег, в использовании обычно лишь пара основных приложений и камера, ну и стандартный интернет. По этому проанализировав отзывы и характеристики, сочетание приемлемая цена - нужное качество, выбор пал на 11 модель.

Минусы

В пользовании первый месяц, пока все устраивает

После 6с немного непривычно и кажется большим, но спустя день/два уже не чувствуется этого. Кабель в комплекте, а блок конечно пришлось покупать отдельно, но это издержки так сказать новых моделей. В целом покупкой и товаром довольна, для тех кто ищет телефон с хорошим функционалом и за приемлемые деньги - самое то. Я например не вижу смысла переплачивать несколько десятков тысяч : за квадратные бока, чуть другую камеру и чуть побольше батарею. (P.s. Это конечно если вы не обычный пользователь как и я, а не какой нибудь спец, которому нужны куча приложений и какая нибудь доп супер супер функция в камере)

Мощность   5
Плюсы

Цена (относительно других телефонов), размер экрана, долго держит заряд, хорошая камера, удобство.

Минусы

Не выявлено.

Отличная модель. Пользуюсь уже больше шести месяцев с момента покупки в этом магазине. Работает у меня почти круглосуточно. Докупил блок оригинальный блок мощной зарядки и не знаю проблем с подзарядкой. До сих пор заряжаю один раз в сутки полностью. Но примерно за 10 часов почти непрерывного использования остается 15-20%. Хотя использую беспроводные наушники для прослушивания музыки, постоянно рисую в приложении с большим количеством слоев (кстати, выдерживает около 30 достаточно заполненных), в перерывах проверяю почту и цены в магазинах. В плане работы игр и приложений меня устраивает более чем. Переходил с модели 7 плюс, тут смог попробовать новую ось и все новые игры. Камера тоже нравится. Звук отличный. Советую к покупке, если ищете оптимальный вариант в плане цены и качества + размер экрана. Приятный белый цвет, который отлично сочетается с любым чехлом.

Мощность   5
Плюсы

Качественный, недорогой айфон, с современной операционной системой, которая будет обновляться, еще не одно поколение. Достойное время работы аккумулятора, очень яркий и насыщенный экран. Приятная и плавная работа интерфейса, отрисовка анимации. Стабильная работа систем связи, блютуз, интернет. Загружается все очень быстро, без задержек и зависаний. Очень понравились камеры в данном аппарате, снимает все очень четко и качественно, как в дневное так и в ночное время. 128 гб встроенной памяти надолго хватит. Очень качественные материалы сборки, приятно лежит в руке, стекло и метал из качественных составляющих. Смотрится дорого богато.

Минусы

Минусы за время использования данным аппаратом мною выявлены не были. Всем доволен, телефон очень качественный и хороший.

Пользование данными видами телефонов вызывало у меня сомнения, но немного попользовавшись этим аппаратом, я понял что очень сильно глубоко заблуждался в качестве данного продукта, он произвёл на меня большое необратимое впечатление хорошего, я бы даже сказал великолепного устройства.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Айфон есть Айфон. Покупала сыну. Нравится большой объем памяти, четкий экран, быстродействие, качество фотографий. Ему всё понравилось. Телефон пришёл целый. Пока нареканий нет. Аккумулятора хватает на сутки очень активного использования (видео через интернет, игры, звонки, мессенджеры). Сын говорит, что удобно, когда в настройках есть индикатор износа аккумулятора (можно посмотреть, как со временем уменьшилась емкость).

Минусы

Плохо, что перестали укомплектовывать смартфоны зарядными устройствами. Но это не к данному телефону претензия, а к флагманам вообще. Самсунг тоже перестали укомплектовывать смартфоны зарядными устройствами. Как удешевление телефона - это так себе ход, т.к. покупка зарядного устройства отдельно тоже денег стоит, получается та же стоимость. Не нравится, что кабель отличается от остальных, т.е. не ко всякому зарядному устройству подойдет, и с телефонами другой марки нельзя использовать.

Отзыв по итогам недели активного использования.

Мощность   5
Плюсы

Удобный, отличное качество фотографий и видео, быстро перегрузились все данные с прошлого телефона (прошлый телефон был андроид), в том числе и фотографии. Очень красивый дизайн, удобно держать в руке. Фотографии конечно получаются замечательные, качественные! Покупала в подарок для дочери- дочка в восторге! В то время как мы покупали была скидка, ещё и применили бонусы, итоговая цена вышла отличная!

Минусы

Как заказала, ждать не пришлось, курьер привёз на следующей день! Быстро, качественно, без повреждений, отдал быстро, не отняв для этого у меня много времени. Покупкой довольна очень, рекомендую! В комплекте идёт шнур, вилку и наушники нужно докупать отдельно.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон, у меня был такой, сейчас купила маме, она довольна, ей вполне хватает его, ранее был iPhone XR на 64gb, ей было мало памяти, поэтому решили обновить телефон, 12 и выше, это очень дорого, потому что функционал одинаковый, как всем известно и ни чего особо не меняется, поэтому зачем переплачивать

Минусы

Все айфоны друг на друга похожи, просто памяти в XR было уже мало, 64гб сейчас уже просто смешно иметь, так бы не меняли XR на 11, потому что разницы нет, может если только в камере

Покупали XR за 37200 1,5 года назад, я надеялась, что 11 сейчас будет стоить столько же, но не 53! Это очень много за ни чего нового. цена конечно не радует за давольно старую модель можно и пониже ценник сделать, тысяч 45 ему адекватная цена, но не 53

Мощность   5
Плюсы

Экран качественный, звук превосходный, шустрый интерфейс, понятные настройки, цена - качество близки в ожидаемому соотношению.

Минусы

Айфон брал своей девушке, и подарок реально оценили! Отличное качество изображения, высокая производительность, превосходное качество звучания - она теперь наушники вообще не вынимает, когда куда - либо идёт. Даже мыть посуду идёт с музыкой в ушах. Цвет белоснежный смотрится отлично, стильно, уютно. Диагонали в 6 дюймов более чем достаточно, тем более экран абсолютно без рамок. Ну и качество сборки, функционал - как всегда на высоте у эйплов. Спасибо и производителю, и магазину.

Мощность   5
Плюсы

Эргономичный, простое и понятное меню, много режимов в камере, высокая детализация и насыщенность, поддержка быстрой зарядки

Минусы

Перешла на эту линейку смартфонов и осталась очень довольна. Смартфон шикарный, быстро работает. У него отличные камеры, много режимов, в режиме портрета замыливает фон, снимает также классные замедленные видео. Операционная система удобная и простая. Айфон поддерживает функцию быстрой зарядки. По размеру айфон самый оптимальный. и в руке лежит удобно, и экран не такой уж и маленький. Реалистичная передача цветов, а также объемный звук, позволяют наслаждаться просмотром сериалов на этом айфоне.

Мощность   5
Плюсы

Объем памяти, быстро загружает, время автономной работы

Минусы

Я любитель все фотографировать и снимать, и у мне требуется довольно много разных программ и приложений, поэтому я выбирала памяти 128 гб. Работает он очень быстро, не лагает. Хоть пользуюсь я им относительно недавно, но мне все нравится и никаких претензий к его работе у меня пока что нет. Для меня система IOS уже привычная, так как это не первый айфон. Задняя панель глянцевая и чтобы она не повредилась я купила чхол. Поддерживает быструю зарядку. Чтобы полностью зарядить телефон у меня уходит час или полтора. В камере есть множество функций, можно даже ночные снимки делать.

Мощность   5
Плюсы

Надежный IPS дисплей. Шустрый. Хорошая камера. Еще долго будет актуальным смартфоном.

Минусы

Их нет.

Мой случай уникальный. Но я уверен, что найдутся люди которые поддержат мое решение. Дело в том, что везде используются OLED дисплеи с ШИМ мерцанием из-за чего мои глаза очень сильно быстро устают и начинают болеть. Картинка топ, немного не хватает большого количества пикселей, но это придирки. Самое главное, что нет этого проклятого мерцания! Можете смело брать. Глаза от него не болят. Если вам нужен iPhone без ШИМ, то это 11. Теперь буду ждать, когда Apple выпустят новый телефон на IPS.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон оснащен производительным процессором A13 Bionic, который обеспечивает быструю загрузку системы и приложений. Модель имеет широкоформатный сенсорный экран, который удобен для просмотра видео и работы в приложении.

Минусы

Корпус из металла и стекла, надежно защищает от пыли и влаги внутренние детали и механизмы от воздействия внешней среды. Модель поставляется с предустановленной операционной системой iOS. Под установку Nano-SIM-карты в корпусе предусмотрен специальный слот. Модуль Wi-Fi необходим для надежного и бесперебойного подключения к интернету. Адаптер Bluetooth обеспечивает синхронизацию с беспроводными наушниками, колонкой.

Мощность   5
Плюсы

Что понравилось особо в данной модели: фейс ID (просто пушка, не надо прикладывать пальцы, протирать их если влажные и т.д., показал мордашку и нет проблем), качество снимков - тоже супер.

Минусы

Объема 128 гигабайт встроенной памяти для меня более чем достаточно (не надо сомневаться по поводу возможности установки понравившегося приложения, просто ставишь и всё). Возможность подключить eSim также отношу к преимуществам. Здесь установлен широкоформатный сенсорный экран, очень удобный для просмотра видео и работы в приложении. Корпус из металла и стекла с индексом пыле-влагостойкости IP68 обеспечивает защиту внутренних деталей и механизмов от воздействия внешней среды.

Мощность   5
Плюсы

Отличный аппарат! Полное соответствие ожидания с реальностью! Камера идеальная! Легко подключили наушники и смарт часы другой фирмы! Первый iPhone поэтому сказать особо нечего будем пользоваться и знакомиться!

Минусы

Единственный минус отсутствие возможности установки необходимых приложений (банков). Пришлось подождать доставку неделю но это мелочи!!!

Заряда батареи хватает на день. Переходили с андроида на apple впринцепи настройка не сложная. Но пришлось контакты переносить вручную так как перенести с устройства на устройство не получилось! А так же мы легко подключили смарт часы и наушники которые другой фирмы! Брали в подарок, счастью нет придела! Блок питания брала отдельно!

Мощность   5
Плюсы

Интересные приложения, размер

Минусы

Купили, активировали, создали новую учетную запись. Без проблем скачали все бесплатные приложения и мессенджеры. Интересный магазин с приложениями, их гораздо больше чем на андроиде, плюс они удобнее и функциональнее. Размер удобный, хорошо лежит в руке, не тяжелый. Памяти не слишком много, но мне вполне хватит, до этого вообще был телефон ан 64мб.

Мощность   5
Плюсы

Производительность, быстрая и беспроводная зарядка, отличные динамики

Минусы

Подошел под все запросы идеально. Начну с дисплея. Я очень часто смотрю какие-нибудь видеоролики или же сериалы, и на таком экран смотреть одно удовольствие. Потому что изображение четкое, с хорошим качеством и вполне естественной цветопередачей. Смартфон довольно хорошо держит заряд, и также поддерживает функции быстрой зарядки и беспроводной. Радует, что довольно чатсо выходят обновления с разными прикольными штуками. Памяти для меня норм, 128 гб. Сенсор работает плавно, и на касания реагирует быстро, не подтупливает. Очень приятный дизайн.

Мощность   5
Плюсы

Долго держит заряд, хорошая камера.

Минусы

Нельзя установить приложения некоторых банков.

Прекрасная модель айфона по отличной цене. Давно хотела такой. Шикарная камера, снимки получаются отличного качества, смотреть одно удовольствие. Высокая производительность. Долго держит заряд, хотя работаю с ним почти круглосуточно. Заряжаю один раз в двое суток. К тому же быстро заряжается. Качество звука на высоте, слушать музыку одно удовольствие. Приятный белый цвет, к которому подходит любой чехол. В общем, данную модель айфона советую к покупке. Не пожалеете. Отличное соотношение цена-качество. Приятный кэшбек. Спасибо "М.Видео".

Мощность   5
Плюсы

Качество, цена, характеристики

Минусы

11-й оправдал все мои ожидания. Никогда не гналась за последними моделями яблок. Всегда выбирала, думая головой, чтобы честно и без переплат. Это качественная и очень удачная модель айфона. Стильный, работает очень шустро. Брала в новой комплектации, переходника не было, но проблема очень быстро решилась. Заряд держит не так слабо, как другие модели, экран яркий и качественный. Все приложения загружаются и работают очень четко. Я довольна выбором. Могу всем рекомендовать.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон, ничего лишнего все необходимое, камера очень хорошая, экран яркий.

Минусы

Я пока не выявила, дочка очень довольна.

Телефон пришел полностью упакованный, новый, не активированный, доставка была быстрая, очень приятно, что начислили 20 процентов бонусов на последующие покупки, очень радует качество Apple, оформляла рассрочку, тоже очень быстро и легко получилось, хорошо, что нет навязывания аксессуаров, как во многих магазинах, да и цена была вполне приемлемая.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 11 128GB White (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.