Смартфон Apple iPhone 11 128GB Green (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

беспроводная зарядка, много красивых цветов корпуса, не сбоит, камера отличная

Минусы

недостатков не заметил

Брал для себя и в подарок жене. Себе брал черный, жене этот цвет. Он насыщенный и необычный. Выглядит дорого, даже при носке без чехла царапин нет. Порадовала камера, при сумерках четкость просто невероятная! Еще плюс нахожу в объеме памяти. Можно играть на максималках в играх. Зарядка удобная, кстати держится неплохо. В целом плюсы одни и не одного минуса.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон оснащен модулем Wi-Fi для подключения к интернету. Адаптер Bluetooth обеспечивает синхронизацию модели с беспроводными наушниками, колонкой. Камера с двойным модулем оптимальна для создания видео или фото.

Минусы

Среди имеющихся возможностей отмечу модуль NFC, который предназначен для бесконтактной оплаты. В целом это классный, мощный, очень быстрый с ярким экраном смартфон! Работает очень шустро, мягко не греется. Батарея в активном использовании (интернет, социальные сети, мессенджеры, приложения ворд, эксел) мне хватает в течение большого рабочего дня. Корпус очень прочный, выглядит солидно, обладает надежной защитой от попадания влаги.

Мощность   5
Плюсы

Удобство использования, глянцевая панель, быстрая работа

Минусы

Смартфон мощный и им пользоваться одно удовольствие. Он быстро реагирует на задачи и моментально открывает все программы. Выглядит очнеь эстетично. Из всех представленных цветов зеленый мне понравился больше всего. Задняя панель глянцевая, из стекла. По размеру хороший, в руках комфортно держать. В режиме камеры для фото и видео несколько режимов. Качество на высоте. Этот девайс поддерживает функцию быстрой зарядки и оптимизирует ее. Рамки у экрана довольно тонкие. Максимальное разрешение 1792 х 828 пикс. Динамики смартфона создают реалистичный и объемный звук.

Мощность   5
Плюсы

Оригинальный телефон, без адаптера для зарядки телефона, но об этом знаешь, когда покупаешь. Перешел с андройда, многое не привычно, особенно отпечатка пальца не хватает, фэйс айди, конечно норм, но нужно привыкать.

Минусы

Брал себе. Нормальный телефон за свои деньги. Считаю 11 именно - не про, а этот хорошим телефоном за свои деньги, остальные -12,13, а тем более про - чистый понт. Этот телефон умеет все то же самое. Фотки отличнейшие, куча наворотов, эффектов съёмки и видео. Звучит отлично - чисто, объёмно. Экран плавный, картинка безумно яркая, но для глаз комфортная. Памяти достаточно, обновляется систематично, да и внешне он суперский - стиль эйпл как всегда на высоте. Рекомендую .

Мощность   5
Плюсы

скорость работы, тактильно приятный и сенсор чувствителен, яркий экран с очень четкой цветопередачей и детализацией, долго держит батарею и есть функция быстрой зарядки, дизайн

Минусы

Покупала этот смартфон из-за его камер и из-за высокой производительности. Для меня в этом смартфоне прекрасно все. без подзарядки мне его хватает примерно на день, или даже чуть больше. Работает очень шустро. Снимки детализированные и есть стабилизация, что не может не радовать. Разрешение съемки можно выбрать в настройках. Дисплей очень удобный, все предельно понятно. Динамики громкие, звук объемный. И микрофон записывает качественный звук.

Мощность   5
Плюсы

Цена и качество, внешний вид

Минусы

Очень красивый и стильный телефон в необычном привлекательном цвете. Сразу на цвет, конечно, обратила внимание, когда консультант мне показал его в магазине. Качество фотографий и видео супер. Также очень радует, что заряд держит прилично. У меня на 1,5 дня хватает. Начинка отличная. Работает быстро всегда, даже в режиме многозадачности. Повышенная защита смартфона тоже приятно удивила. Очень довольна своим выбором. В целом, в моем окружении нет того, кому бы не понравился 11-й именно с этим объемом памяти. Меньший объем лучше не брать, потому что с таким качеством камеры, хочется бесконечно фотографировать и снимать.

Мощность   5
Плюсы

Красивый аккуратный смартфон, графика отличная, стоимость на момент покупки более, чем адекватная, обновляется систематически.

Минусы

Перешла с андроида по примеру своей подруги и пока довольна телефоном. Очень красивый, диагональ экрана 6 дюймов позволяет на большом экране смотреть фильмы, читать книги, при этом громоздко телефон не ощущается. Этого достигли путём безрамочного дисплея. Звук достойный, камеры так вообще замечательные - фотографирую все лучшие моменты, можно и в печать их отдавать. Пока работает шустренько, батарея ёмкая, хватает на день точно. Рекомендую к покупке.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, качественный

Минусы

Очень хороший смартфон, высокое качество сборки, надежный добротный корпус, красивый цвет внешний вид в целом. Все продумано до мелочей. У него прекрасный IPS-экран без шим, когда определялся этот фактор играл немаловажную роль. Флагманская супер-камера, благодаря ей получаются качественные фото и видео. Зарядку эта модель держит лучше, чем предыдущие, да заряжается аппарат быстро довольно таки. Выбором своим я остался доволен, цена на него не такая завышенная, как была ранее, поэтому можно разориться, ради качества.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Форма корпуса, камера

Минусы

Цвет

В целом очень довольна, думала сначала купить 12, но форма корпуса у этого гораздо приятнее, соответственно пользоваться им комфортнее. Телефон в целом тактильно приятный, но приходится носить чехол, потому что прогадала с цветом, надо было брать желтый, долго металась. Камера радует, такого качества даже не ожидала. Цвета получаются очень реалистичными, точно такими как в жизни. Вот как будто смотришь не сквозь телефон, а прям своими глазами.

Мощность   5
Плюсы

Камера, дисплей, авторегулирование яркости, сенсор

Минусы

Все супер

После первого использования у меня невероятные впечатления! Камера с двумя объективами и яркой вспышкой очень круто фотографирует. Дисплей такой прекрасный, что изображения на нем отличное и насыщенное, красивые натуральные цвета. Хорошо подстраивается под освещение. Все отлично видно при ярком солнце. Сенсор тоже радует, сразу реагирует на касания, не тупит, не перескакивает куда не нужно.

Мощность   5
Плюсы

Красивый цвет корпуса. Быстрый, удобно лежит в руке.

Минусы

Предпочитаю пользоваться айфонами, все таки они самые лучшие, удобные и безопасные. Данная модель обладает достаточно большой встроенной памятью и хорошим процессором, так что работает шустро и без сбоев. Экран традиционно великолепен как и камера.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, большой экран, качественное изображение.

Минусы

Эта модели Айфона работает довольно быстро Даже при включённых в нескольких задачах. Не замечается никаких подвисаний и торможений во время работы. Хочу заметить, что и смартфон не греется во время работы нескольких приложений. Экран довольно большой что упрощает работу с многими программами не нужно приглядываться или постоянно увеличивать изображение.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый процессор, безрамочный экран, много возможностей.

Минусы

Всё ок, без минусов.

Надёжный смартфон, функционал которого всем будет по душе. Мне особенно зашёл широкий экран без рамок и сверхскоростной процессор. Наконец-то смог позволить себе эксклюзивные приложения и функции, доступные только для айфона. Это не навороченный бренд, а реально крутая техника, которая делает жизнь лучше.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, тактильно приятный, хорошая скорость работы, цвет

Минусы

Айфон тактильно приятный, покрытие не скользкое, нравится держать его в руках. Очень красивый! Цвет просто пушечный. Скорость работы радует, он не подвисает даже при использовании нескольких приложений одновременно. Интерфейс понятный, все как всегда. Аккумулятора хватает надолго даже при постоянном использовании.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая картинка, высокая производительность

Минусы

нет недостатков

Стильный корпус, красивый цвет. Довольно большой экран, который показывает качественную насыщенную картинку которая высокая детализирована. Также это модель Айфона обладает хорошей производительностью позволяющие легко работать в нескольких программах одновременно без потери скорости.

Мощность   5
Плюсы

Оптимален по своим рабочим качествам и по ценнику.

Минусы

Пока не обнаруживаются.

Пришел новый, не активированный, в правильной фирменной упаковке. Серийный номер в порядке.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, цена

Минусы

Пока не обнаружил

Отличный телефон, покупал по акции, покупкой доволен.

Мощность   5
Плюсы

Емкость аккумулятора и быстрота работы

Минусы

Носить только в чехле

Соотношение цены и качества достойное

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 11 128GB Green (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.