Смартфон Alcatel Idol 4s 32Gb Gold (6070K) - Отзывы

Смартфоном этим осталась очень довольна, меня прям устраивает. Здесь и дизайн хороший и начинка на отлично. Цена тоже в принципе неплохая, если посмотреть сколько стоят модели с аналогичными характеристиками. Здесь и большой экран и мощный процессор и большая оперативка, и камера отличная, в целом как доктор прописал , все как надо. НО больше всего радует автономнсоть, два дня тянет без проблем. Учитывая все это, оценку ниже пяти ну никак поставить не могу.

Телефон вполне неплох. Хороший функционал, приятный дизайн и неплохие камеры. Пользуюсь уже второй месяц пошел и пока никаких особых жалоб и прентезий у меня не возникало. телефон собран качество, все на месте, ничего не люфтит. ОС андроид работает бегло. связь ловит всегда стабильно. В целом на пять модель.

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

Все шикарно работает

Минусы

После полу года использования испортился контроллер питания и телефон стал включаться со временем перестала работать кнопка бумм короче материка сгорела

Если бы не заводской брак телефон бы вышел отменный, несмотря на расположение кнопки no/off

Время работы   4
Мощность   1
Плюсы

выглядит красиво...

Минусы

...подвисает,слабая сборка,скрипит,по сравнению с айфоном и самсунгом очень плохо работает

зря купил....

Олег 20 ноября, 2017

У айфона, ничего подобного нет, поэтому сравнивать не с чем.

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Alcatel Idol 4s 32Gb Gold (6070K) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Alcatel.