Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Acer M330 Liquid 8Gb HM.HTGEU.001 - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

Win 10, цена, качество, LTE, 2 симки

Минусы

Скудный набор приложений, память

Телефон компактный и удобный для переноски. В руках так вообще удобно держать, пальцы достают до боковых кнопок без труда, да и до самого сенсорного экрана тоже. Он реагирует на касания быстро, программы вроде бы при открытии тоже не тупят. Иногда открываю мелкие такие игры, без глюков тоже. Мне нравятся тут цвета, они не блеклые и углы обзора нормальные. Задняя крышка красиво отделана, но я сразу прицепил кейс чтобы он не поцарапался, мало ли. Большим плюсом еще и считаю то, что тут и сзади, и спереди стоят камеры на 5 мегапикселей. Получается даже селфи сделать приличного качества. Немного не нравится, что так как ОС тут windows, приходится пользоваться windows store-ом, у которого как-то скудный выбор приложений, в частности бесплатный. Это конечно не минус самого смартфона, а скорее операционки и всяких разработчиков, в будущем надеюсь появится больше качественных бесплатных приложений. В целом телефоном доволен, рекомендую к покупке

Мощность   4
Плюсы

Удобный, простой и понятный смартфон.

Минусы

Очевидный минусы отсутствуют, этот телефон не для любителей "Яблока"

Привет. Купил телефон год назад, честно смущала низкая цена. Но на тот момент нужен был смартфон (для учёбы, больше для списывания), внешний вид полностью устраивал, хорошо сидел в руке. Так-как я из класса жопаруких, этому бедняги досталась за год эксплуатации. Я его и топил 2 раза, и где то раз 100 он падал. Могучий смарт сносил всё и при этом продолжал отлично работать. К данному телефончику у меня возникли хорошие добрые чувства. Пришло время расставаться. Я отучился в уверение и устроился работать. Мой друг Acer M330 понимает что время перемен настало. Я с удовольствием передаю его маме и начинаю поиск аналогичного товарища но подороже и мощнее. Иногда вечерами мы с ним тайком играем)))) P,S. Мама тоже довольна))))

Для смартфона на винде за такую цену поддержка LTE и 2х симок - хороший вариант, особенно с учетом того, что выбор моделей достаточно маленький. За неделю пользования минусов в смарте пока не выявленно. Камера слабовата, но для такой цены сойдет.

Мощность   4
Плюсы

экран

Минусы

памяти маловато

Долго гуглил в инете что взять и в итоге остановился на данной модели. У смартфона хороший сенсор, я имею ввиду быстрый отклик. Работает стабильно, даже в условиях многозадачности не тормозит. Цвета яркие и насыщенные. Благодаря большому экрану можно и поиграть и кино посмотреть. Памяти маловато, но мне хватает. Звук тоже неплохой дома можно слушать музыку без наушников.

Мощность   5
Плюсы

самое главное цена и то что в него напихано все на свете и огромный жирный плюс это винда

Минусы

за такую цену не должны быть у него минусы)

отличный мобильник за такие деньги пойдет как матери или отцу , стоит виндовс простой как 2пальца ну вы поняли)) и очень сложно найти смартфон и что бы не было этого андройда (сколько не было андройдов все умирали , тупят глючат) пойдет так же и для такси , экран не сказал бы что маленький , тайчскрин реагирует хорошо . вообщем советую его Acer: личный опыт

Мощность   3
Плюсы

экран

Минусы

памяти маловато

выбирала смартфон на винде и решила остановиться на этой модельке. Экран порадовал, корпус тоже приятный. Памяти маловато, но решила вопрос флешкой.

Мощность   4
Плюсы

Удобный в руках, большой дисплей, неплохая начинка.

Минусы

Мало памяти, аккумулятор слабый.

Покупал как второй телефон недавно, пользовался недолго. Работал все время исправно, и внешний вид долго сохранял "свежесть", хоть и падал на землю много раз. Если брать в расчет, что он из класса недорогих смартфонов, что нет огромной памяти и мощнейшего процессора, то за сказанную цену вы получаете очень даже качественный товар. Я рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Тонкий, легкий, удобно держать в руке, заряд батареи хватает на целый день при активном пользовании интернетом. Звук громкий, изображение четкое.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Acer M330 Liquid 8Gb HM.HTGEU.001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Acer.