Смартфон Acer Liquid Z4 (Z160) Dual SIM черный - Отзывы

Вообще все, что делает Acer достаточно стабильно и качественно!Этот телефон стоит своих денег. Супер, хит сезона! Долго смотрел между Z4 и Z5. Для меня телефон должен управляться одной рукой, а лопата в 5 дюймов не по мне. Всем советую к покупке!

Дизайн вполне впечатляет, камера вполне хороша, есть один минус, движущиеся объекты снимает размыто, хоть и фокусируется, шустрый, тянет все имеющиеся в плеймаркете на сей момент игры. К минусам: динамики оставляют желать лучшего, просто ооооочень тихий звук, иногда тормозит, особенно при открытии виджета "камера", не удобно заканчивать разговор. Высвечивается маленькое окошечко с именем абонента, и сопутствующими кнопочками, такими как "вкл.громкоговоритель", "заверш.звон.", "удержать" и еще что-то. притом это все высвечивается поверх всех ранее открытых окон и иногда можно ухом еще параллельно кому-нибудь позвонить, или еще что-нибудь. Не самая удобная выдумка. А впрочем, очень хороший и быстрый телефон для таких денег! берите, особо не пожалеете)

Тел. хороший, доволен. Минусы конечно есть: громкость динамика звонка, самый значимый минус, не услышать звонок, когда телефон в сумке или кармане легко. Заряд держит нормально, хоть и говорят, что андроид сажает батарею, если играть в игрушки + ви/фи и т.п. конечно - 2-3 часа и все, но его первая задача - звонки, а все допы на втором месте. Камера - хоть и 5 мп, все равно хиленькая

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Acer Liquid Z4 (Z160) Dual SIM черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Acer.