Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Acer Liquid S100 темно-красный - Отзывы

Пишу с тела через wifi. Аппарат чудный. Непосредственно как телефон без нареканий. Звонки,смс. А вот как коммуникатор требует доработки напильником. Батарейка при активном использовании (интернет, читалка, звонки, смс) максимум 2дня. Заряжается долго. GPS ловит очень быстро. wifi тоже прилично. Защищенные сетки нормально переваривает. wpa 2. Камера тормознутая. Качество приемлемое для коммуника. Звонки громкие. Вибро средне. Прием сигнала при разговоре хороший. Как плеер вполне. Звук хороший, но нет эквалайзера. Внешне аппарат отлично выглядит. Скорее подойдет для техногиков.

Хороший аппарат и главное надежный, пользуюсь 2 дня проблем и зависаний не было, ос просто классная и acer-цы снабдили всем, что нужно для начала, в нем есть всё, берите не пожалеете

Великолепная модель, все работает просто слету, GPRS не тормозит, все работает быстро, вторые сутки с ним не расстаюсь, батарея не кончается, при этом смотрела видео, сижу через него в нете, запускала несколько сразу приложений, все работает на ура. Первый день была не очень довольна, но похоже влюбляюсь в него скаждым днем все больше ))) Софта в нете на него хватает, все удобные приложения можно скачать на маркете, установленном прямо на коммуникаторе, приложения есть бесплатные и платные, платными пока не приходилось пользоваться, бесплатных больше чем достаточно. Видео отличного разрешения для коммуникатора. Qwerty клавиатура очень нравится, очень удобно в нете сидеть, отлично работает и главное быстро через Wi-Fi. Двумя словами, модель супер. Всем рекомендую.

Вторую неделю хожу с Android 2.2. Офицальная прошивка 2.1 помедленей. Проблем акромя батареии нет. Сутки для него потолок. Но аппарат отличный. От асера не ожидал.

Ну наконец-то появился девайс сей в м-видео :) очень инетресный экземпляр. ждём снижения стоимости!!!))

купил себе 3дня назад такой=) все отлично) все летает) жаль что ОС 1.6 могли бы уже на 2.2 делать)) плюсов куча) минусы-слабовата батарея, ос 1.6) остальное ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС)

Вчера купил сей девайс! Перешил сразу же на 2.1! Аппарат очень хорош, если знаешь, чего берешь! Красивый, яркий и большой экран! Хороший звук и просто отличный ЖПС! Ловит спутники на раз!

Выбирал новый тел.и наткнулся на этот коммуникатор,и понравился формой,тонкостью,дизайном,тем,что всё сенсорное.Вроде нет кнопок спереди.Почитал характеристики и очень привлекло.И цена не космическая,по сравнению с Apple3G и Apple3GS. У этого аппарата я заметил много сходства с Apple3G.Советую купить Acer Liquid S100,чем Apple3G.Дешевле,и очень много общего.Одно и то же короче.Вот решил копить деньги на него.И пока буду мучиться со старым глюченым телефоном.Ожидаю и очень надеюсь на понижения стоимости этого коммуникатора к тому времени,когда я накоплю на него.Фирма Acer делает превосходные ноутбуки и компы,думаю что телефон они сделают так же качественно и превосходно.

вроде для него выпустили обновление до андроид 2.1, поищите прошивки. а так пока жду появления Samsung Galaxy S в мвидео

душа поёт-класс это как с запорожца на мерседес пересесть!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Acer Liquid S100 темно-красный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Acer.