Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Smart-TV приставка Xiaomi Mi Box S EU (MDZ-22-AB) - Отзывы

3.9
Плюсы
Огромное количество возможностей, установив все нужные приложения можно получить просто бескомпромиссный медиацентр, судите сами - тысячи каналов iptv, youtube само собой и другие подобные сервисы, десятки онлайн кинотеатров, возможность транслировать экран смартфона на экране тв и все это без проводов, приложения можно установить любые, нужно лишь немного пошевелить мозгом и посмотреть, почитать информацию в интернете!
Минусы
Нужно пошевелить мозгом, чего наш народ, судя комментариям, делать совсем не любит... Ещё один недостаток цена в России..
Отзыв
Идеальный вариант для тех кто давно хотел расширить функции своих телевизоров, сяоми для меня это в первую очередь - "качество" и да для тех, кто так и не догадался- приставку можно купить намного дешевле за рубежом, у братьев наших Китайцев!
Руслан23 октября 2021
Подскажите пожалуйста есть на ней Apel TV приложение?
Показать еще 15 комментариев
2.0
Плюсы
Голосовой поиск. Присутствуют все основные онлайн кинотеатры.
Минусы
Цена, качество материалов, пульт, глюки, интерфейс, тормоза
Отзыв
Купил детям для старого телевизора без смарта. Пока настраивал подключил к 65" основному телеку. Приставка сразу после включения оказалась очень не дружелюбной к пользователю. Вогнала в ступор своей инструкцией по подключению через телефон, помогло только гугление. Интерфейс проще некуда, никакой плавности, всё работает... Читать полностью
Елена5 ноября 2021
У меня ничего не зависает. Часто смотрю фильмы с компьютера по Домашней сети через Wi-Fi.
Плюсы
Никогда ничего не тормазит. Лучший смарт. Лучший андроит и интерфейс. Запоминает, то что ты смотрел и сохраняет это на програме приставки. Очень советую. У меня смарт тв тошиба, в нем тупой смар, тормозит постоянно и зависает. С mi box все исправилось, все летает. Спасибо создателям.
Минусы
Отзыв
Самая лучшая приставка смарт
Плюсы
Как ТВ-приставка работает без глюков и тормозов.
Минусы
Выбрал эту приставку из-за официальной поддержки Chromecast, но по факту, перебрав кучу способов из интернета, наладить трансляцию получилось один раз после установки на телефон гуглхоум, при следующем включении уже не вышло. Приставка телефон видит через блютус, коннектится, но бестолку.
Отзыв
При наличии телефона Сяоми думал трансляция фоток на приставку - плёвое дело. Приставка отказывается работать с имеющимися Сяоми, Самсунг с9 и айпадом
Плюсы
Фирма
Минусы
Дорого
Отзыв
В целом апарат хороший. Требования особых нет, по акции получилось купил за 2500р. Но вот 5-6т он явно не должен стоить. Максимум на сегодня ему цена 4т. Качество устраивает, звук, изображение. Подключил колонку к нему. Можно клавиатуру поставить или игровой джойстик. покупал для монитора который без системного блока... Читать полностью
Плюсы
компактный, легкий в настройке, не перегревается, удобный пульт
Минусы
за 2-а месяца использования не обнаружил
Отзыв
Купил два месяца назад, пользуюсь каждый день. Рекомендую всем кто ищет компактную приставку для телевизора.
Плюсы
Быстро настроить, можно много приложений загрузить
Минусы
Одна из дорогих
Отзыв
Своих денег стоит, особенно выгодно с бонусами оплачивать. Немного навязчиво, что начинает работу с платного Netflix, но в общем всё современное, все покупки в других приложениях можно использовать и с этой приставкой, в отличие от приставки Сбер бокс. В сравнении с другими приставками очень хорошая, не греется, бесшумная... Читать полностью
Плюсы
быстрый Youtube
Минусы
много
Отзыв
Купил из-за хороших отзывов. До этого был старый Rombica, который не тянул современный Youtube и плохо ловил WiFi. Здесь с WiFi и Youtube все отлично, но на этом плюсы заканчиваются. Минусы: 1. Я не хочу смотреть онлайн кинотеатры и слушать онлайн музыку. У меня через USB разветвитель к Rombica были подключены несколько... Читать полностью
Денис22 августа 2021
Андрей, ремукс это то же видео с тем же качеством, помещённое в другой контейнер. Можешь купить аппаратуру за любые деньги, только китайский медиакомбайн будет воспроизводить фильм точно также как дорогая аппаратура, разве что дорогой блурей жужжать будет... А хороший процессор нужен в хорошем телевизоре и домашнем кинотеатре... Читать полностью
Показать еще 5 комментариев
2.0
Плюсы
WIFI 5Ггц
Минусы
Прямой эфир на YouTube игры невозможно смотреть.
Отзыв
На YouTube нет изображения в прямых трансляциях игр. А всё остальное работает нормально.
Валентин8 апреля 2021
Я тоже не понял вопроса. YouTube у приставки с абсолютно нормальным функционалом. И 4К, и голосовой поиск поддерживаются. Изображение и сам интерфейс плавные, четкие. И почему две звезды проставлено?
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Легко подключать. Без проблем установил БилайнТв и МТС ТВ.
Минусы
Нет интернет входа. Если wi-fi плохой то придётся покупать адаптер usb-rj45 и подключать интернет к usb разъёму.
Отзыв
Легко подключать. Без проблем установил БилайнТв и МТС ТВ. Собственно, ради этого и покупал. Доволен.
Плюсы
Вся приставка это один большой плюс
Минусы
Их нет
Отзыв
Я не понимаю людей, у кого поднимается рука поставить плохую оценку этой приставке. Она лучшая на рынке, не считая, конечно, Apple TV. Конкурентов просто нет. Сравнивать есть с чем по личному опыту. Быстрая, в умелых руках возможности практически безграничны. Однозначно рекомендую к покупке, не пожалеете точно этих денег... Читать полностью
Алексей2 июля 2021
Приставка не могла 20 мин поймать WIFI при первом запуске (ей было предложено два роутера). Теряет wifi при каждом включении и НЕ НАХОДИТ без ручного переподключения. Роутер уже ей под нос поставил. Это Г называется лучшей приставкой?!
Отзыв
Приставка проработала всего одну неделю и сломалась. Сдал в сервис. Пришло заключение о неисправности. Деньги вернули. Брать не рекомендую. Качественные вещи не должны так быстро выходить из строя!
Вячеслав22 марта 2021
Врешь
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Никаких прблем
Минусы
Отзыв
Купил, привез домой, включил, настроил по интуиции.все работает отлично, хотя сам в этом ничего не соображаю.
Плюсы
Но она стоит своих денег
Минусы
Дороговато
Отзыв
В общем лёгкий восторг, подключилась сразу, не совсем интуитивно кнопки, но через пару дней привыкаешь. очень нравятся картинки, которые в режиме ожидания
Плюсы
Быстрая,четкая,качественная приставка
Минусы
Цена го своих денег стоит
Отзыв
Приставка просто огонь !!!Берите не пожалеете!Я очень довольна!
Плюсы
Приставка
Минусы
Подписка OKKO или IVI и цена.
Отзыв
Самое главное не ведитесь на подписку. Это - лохобойка. Ничего не получите, активировав промокод. И не вздумайте привязывать карту!
Александр23 февраля 2021
При чем тут приставка, какое отношение она имеет к подписке ?
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Отличная андройд тв приставка , поставил HDvideobox , smartyoutube , wink и много чего вкусного - это ж андройд !!!
Минусы
Памяти могли бы уже 4 гб оперативной ставить , да и встроенной мало для 2020 года , также цена могла бы быть поразумнее для сяоми - мы привыкли , что она более доступна чем раскрученные бренды. Обновлений хотелось бы более оперативных - на хотелки владельцев в рамках имеющегося внутри железа. Не помешала бы для приставки программа от сяоми со встроенной чистелкой , наподобие тех что они ставят в свои смарт тв и смартфоны , чтобы можно было выгружать ненужные проги из памяти которой немного по нынешним меркам и чистить кеш
Отзыв
За полгода пользования НИКАКИХ проблем - все работает отлично , смотрю все тв и фильмы онлайн . отключил нафиг триколор за который надо дохрена сейчас платить и на котором постоянно рассыпается картинка на новых приемниках - невозможно смотреть тв при любой пасмурной , дождливой погоде . А тут смотришь в любое время то... Читать полностью
Плюсы
Компактный
Минусы
Отзыв
Отличный товар, рекомендую
Плюсы
Все устраивало пока не заметил данную проблему с Wi-Fi
Минусы
Отсутствует подключение через LAN. Приставка ловит глюки иногда. На WI-FI в последнее время выдает ошибку ''подключено без интернета'' хотя на всех устройствах он есть
Отзыв
Не знаю как решить эту проблему с Wi-Fi. Перезагрузка или полное отключение не всегда помогают. Только каким то чудом он начинает работать
Максим21 декабря 2020
Та же беда приключилась, помогла смана канала в настройках роутера
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Миниатюрная, отлично работает
Минусы
Отзыв
Несколько месяцев пользуюсь этой приставкой и только одни положительные эмоции! Отлично работает, ничего не виснет ,не греется, приходят обновления. Однозначно рекомендую! Теперь мой обычный телевизор превратился в смарт!

Smart-TV приставка Xiaomi Mi Box S EU (MDZ-22-AB)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Smart-TV приставка Xiaomi Mi Box S EU (MDZ-22-AB) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Smart TV приставки Xiaomi.