Smart-TV приставка Xiaomi Mi 4K TV STICK (MDZ-27-AA) - Отзывы

Плюсы
За свои деньги отличный смарт тв. Работает без нареканий.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Есть хороший ТВ, но без смарт тв. Купил данную приставку и она вдохнула новую жизнь в старый ТВ.
Плюсы
Купила 6 месяцев назад, было всё отлично, в один прекрасный день включила, вай фай не ловит и на пульт не реагирует, завис, жаль!!!
Минусы
Завис наверное навсегда
Отзыв
Отличный.... но завис на веки
2.0
Минусы
Перестал реагировать на пульт, перестал ловить вайфай
Отзыв
Купила летом. Работал 6 месяцев прекрасно, а перед Новым годом перестал ловить вай фай и реагировать на пульт, купила новый пульт, всё равно не реагирует, хотела вернуть, но коробку выкинула.
Плюсы
Все.
Минусы
Отзыв
Очень хорошее и дешевое решение сделать из простого телевизора Смарт ТВ. Пользуюсь по сей день, очень доволен. Всем советую!!!!
Плюсы
Функционал.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Классная вещь. Старенький телевизор на даче стал настоящим смарт тв и теперь имеет весь функционал android tv. Очень доволен покупкой.
Плюсы
Маленький, удобный. Работает шустро.
Минусы
Отзыв
Есть блютуз. Можно подключить к колонке
Отзыв
Отличный вариант, не тормозит. Была небольшая с громкостью, но тут в отзывах ниже, есть простое описание правильной настройки (нужно нажать стрелку и громкость).
Плюсы
Маленький, удобный, работает шустро.
Отзыв
Есть блютуз. Можно подключить к колонке.
Плюсы
Отличное быстродействие, компактность, качество сборки, не перегревается, чистый андроид.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Требуется желательно роутер с частотой 5Гц и скорость инета минимум 30м/б. Ни каких подвисаний и притормаживании не замечено, при просмотре больших файлов с торрента (40+Гб).
Плюсы
Хорошая приставка, цена качество.
Минусы
Пока все норм.
Отзыв
В результате покупки получаешь продвинутый смарт ТВ, подключается к ТВ и питание можно подключить там же. Лучше через блок питания, а то иногда USB память начинает читать новое подключение. Управление или пульт ТВ или пульт приставки, именно эта приставка на 2 ГБ оперативной памяти работает без каких либо подвисаний. Смотрим... Читать полностью
Отзыв
Отличная вещь, мой смарт тв устарел, решила купить данный стик, в итоге картинка отличная, звук тоже, 4к тащит и скажу оч классно и сочно выглядит, на моём тв филипс я очень довольна картинкой и детализацией, сначала были жёсткие глюки, глючил звук, но разобравшись причина была в моём старом тв, на нём я отк вай фай и блютуз... Читать полностью
Плюсы
Маленький и аккуратный стик за свои деньги, а с бонусами ещё приятнее )
Отзыв
Отличная тв приставка xiaomi, старый телевизор превратился в смарт тв. Заряжается через usb от телевизора. В комплекте удлинитель hdmi, зарядный блок, кабель. Настройка очень простая, разобрался за 5 минут. Пульт включает телевизор вместе с приставкой, управляет уровнем звука. Получается один пульт вместо двух. Удачный... Читать полностью
Плюсы
Отличная приставка
Минусы
Отзыв
Всё работает и летает. Мы очень довольны и даже купили ещё несколько. Всех советую это приставку. Спасибо МВидео!
Плюсы
удлинитель hdmi в комплекте - зарядка и кабель в комплекте - блютуз пульт с голосовым поиском - простейшая настройка - практически чистый андроид с минимум приложений, которые отключаются - пульт легко превращается в мышку, а в сочетании с хромом, стик превращается в полноценный мини-пк - блютуз наушники подключаются без проблем - не занимает места (полностью прячется за телевизором)
Минусы
андроид хоть и полноценный, но, например, окно недавних можно вызвать только переназначив клавиши - приложения не адаптированные для стандартного лаунчера не будут отображаться в быстром доступе, но проблема решается либо заменой лаунчера, либо программами, добавляющими дополнительную панель по нажатию на кнопки видеосервисов
Отзыв
Удачный продукт, все проблемы из недостатков, как там же и написано относительно легко решаются. Жена привыкла за 2 дня. Рекомендую
Плюсы
Android TV 11, не Google TV. HDMI удлинитель идет в комплекте.
Минусы
Отсутствует проводное подключение, но на стиках его и не встречал.
Отзыв
Оперативки достаточно, нужен был простой стик для онлайн кинотеатров с бесплатным доступом. Лагов, зависаний, а также перегревов не замечено. Нужен хороший сигнал wifi для приставки. Если у вас wifi только 2,4 ГГц, то ставьте ширину канала в 40 Мгц. При подключении в порт телевизора скорость wifi была практически равна... Читать полностью
Плюсы
Компактный, быстрый
Минусы
Отзыв
Наконец-то телевизор стал "умным". Быстрый, компактный и недорогой
Плюсы
Быстро подключился.
Минусы
Завис навсегда, сделали замену на аналогичный, посмотрим сколько он проживёт.
Отзыв
В целом надежное и качественное устройство.
Отзыв
Покупаю уже третью аналогичную приставку, эта модель более новая, одним пультом можно включать и телевизор и приставку. Теперь у меня все телевизоры стали в доме смартами, даже самый старенький двадцатилетний Самсунг, к нему купила переходник с колокольчиков на hdmi. Все домочадцы довольны, смотрят то, что захочется. При... Читать полностью
Плюсы
Работает без тормозов, не греется, сразу узнал телевизор (один пульт на 2 устроиство) . Свежий андройд который обновляется постоянно. Кино, Ютуб все работает без проблем. Установил IPTV от провайдера через плейлист все отлично. HEVC кодек уже установлен. Оперативный память тут 2 гб. Пожтому хватает на все. Есть блутут. Это удобно чтобы подключить наушники и фильмы смотреть когда все спят.
Минусы
До этого был другой стик. Там USB порт был. А здесь Я не нашел. Просто кдобно записать на диске кино а потом смотреть через стик. На даче например когда интернет непонятный.
Отзыв
Рекомендую к покупке
Отзыв
Приставка реально классная. Превратила мой телевизор в современный смарт тв. Рекомендую.

Smart-TV приставка Xiaomi Mi 4K TV STICK (MDZ-27-AA)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Smart-TV приставка Xiaomi Mi 4K TV STICK (MDZ-27-AA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Smart TV приставки Xiaomi.