Smart-TV приставка Rombica Smart Stick 4K v002 (SSQ-A0501) - Отзывы

4.1
Плюсы
Быстрая работа. Несмотря на то, что нет внешней антенны WiFi сигнал ловит нормально!
Минусы
Жаль конечно что нет внешней антенны WiFi, но в моем случае сигнал приема стабилен!
Отзыв
Банально не хотел такой медиаплеер, который требуется ставить под ТВ. Формат стика очень мне подошел. Производительность средняя, подойдет для просмотра фильмов, запуска онлайн приложений, а так же для софта IPTV, с легкостью показывает фильмы FHD, интернет при этом передается по WiFi, потерь не вижу. Ничуть не хуже аналогичных... Читать полностью
Плюсы
Плюсов нет!
Минусы
Этот прибор один ОГРОМНЫЙ минус! Жутко тормозит, ужасно греется.
Отзыв
Описать все недостатки данного приспособления крайне сложно! Ужасно тормозит, приложения практически невозможно загрузить/обновить, из-за постоянных ошибок. Видео с флешки воспроизводится без звука ( перепробовал все возможные форматы). Приобретал этот прибор для просмотра Ютуба, но это практически невозможно. Видео загружаются... Читать полностью
Плюсы
Дешево.
Минусы
Сильно тормозит.
Отзыв
Покупкой не доволен.
Плюсы
Скидка 50%.
Минусы
Все остальное.
Отзыв
Прочитав отзывы выше, решил приобрести сие чудо. Либо приставка оказалась с браком, либо у авторов отзывов маленькие тв. Сначала не работал пульт. Проблема оказалась не в нем, комплектные батарейки оказались мёртвыми. Переставил из своего пульта и лёд тронулся. Картинка просто ужас. Зашёл в настройки, максимальное качество... Читать полностью
Плюсы
Компактный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Хороший, компактный стик. Отлично подхватывает wi-fi, прост в подключении и настройке. В комплекте сам стик, пульт, приемник для пульта, батарейки, блок питания, otg кабель, через который можно подключить мышь, руководство пользователя. Меня всё устраивает.
Плюсы
Компактный
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Аккуратный, компактный стик. Хорошо подключается к wi-fi. В комплекте присутствует всё необходимое для подключения- сам стик, пульт с батарейками, приемник для пульта, блок питания, otg-кабель, через который можно подключить мышку для простоты навигации по меню. Меня все устраивает.
Плюсы
Хорошее железо для такого стика, работает быстро. Не греется.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Нормальный стик, используется в ТВ, где нет смарт тв, в основном крутится юутб на нем, а так же видеобокс, все проигрывает без запинки, настраивается легко. Интернет не отваливается.

Smart-TV приставка Rombica Smart Stick 4K v002 (SSQ-A0501)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Smart-TV приставка Rombica Smart Stick 4K v002 (SSQ-A0501) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Smart TV приставки Rombica.