Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Smart-TV приставка Rombica Smart Box v003 (SBQ-S3805) - Отзывы

3.6
Плюсы
Главное, цена на этот медиаплеер доступная, ничего не завышено, все стоит точно столько, сколько надо. И главное тут используется для управления плеера Android 7.1.2, гнаться за чем-то более новым нет смысла, это будет переплата и могут быть проблемы с ПО, тут же хорошая прошивка, беспроблемная в плане работы и настроек. Очень нравится дизайн этого плеера, он смотрится гармонично, все порты разбросаны по бокам. Комплект поставки стандартен для плееров такого типа, отмечу длинный кабель AV, тюльпаны качественные.
Минусы
Индикатор работы находится на передней панели, он синего цвета и может немного напрягать глаза, можно легко его закрыть или не париться ) Меня он не напрягает.
Отзыв
Не могу понять, что не так и кому что не нравится. Но данный плеер в данной ценовой категории вполне очень хорош. Отмечу такую фишку, что есть некоторые плееры, которые стоят дороже и работают хуже. Здесь же хорошее ПО с полностью разблокированной системой для установки программ. Кто покупал плеер давно, то могут обновиться... Читать полностью
Плюсы
Не дорого, особенно с бонусами, не только тв, но и приложения теперь доступны
Минусы
Подтормаживает при переключении
Плюсы
компактный
Минусы
то и дело вылетает приходится с самого начала смотреть при чем подключен к проводу интернета. тормозит короче работает сам по себе хочу работаю хочу нет
Отзыв
не советую данный товар

Smart-TV приставка Rombica Smart Box v003 (SBQ-S3805)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Smart-TV приставка Rombica Smart Box v003 (SBQ-S3805) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Smart TV приставки Rombica.