Smart-TV приставка iconBIT Movie Smart 4K (PC-0034W) - Отзывы

3.6
Плюсы
Воспроизводит все форматы видео. Вес видео файлов до 32гб, без тормозов
Минусы
не нашел, но особо и не искал.
Отзыв
Использую для простора видео файлов из интернета. Ничего не тормозит не вылетает. Установил пару сторонних проигрывателей из плей маркета, но встроенные плееры работают отлично.
Елена22 октября 2019
Добрый день! Не могли бы подсказать, не могу подключить вайфай, он состоит из разных символов, а как вывести клавиатуру?
Отзыв
Все норм работает
Плюсы
Нет тут преимуществ !
Минусы
Просто всё
Отзыв
Теряет связь по wi fi, хотя казалось бы, 2 антенны. Периодически вылетают приложения, даже стандартный браузер не вывозит, пишу всё это почти в 2 ночи , провозился почти 3 часа, перепробовал всё , сбрасывал настройки до заводских, устанавливал похожие приложения, танцевал с бубном, но ничего не помогло. Даже китайский... Читать полностью
2.0
Плюсы
Возможность смотреть видео через Wi-Fi.
Минусы
Подкачал на 4К - ужасно тормозит, собственно только для этого и брал. Внешний HDD на 2,5 дюйма не тянет - не хватает питания.
Отзыв
Если надо 4К - это не ваш вариант.
Плюсы
Чёткое изображение, Wi-Fi прекрасно работает через две стены(для этого и покупал), все нужные программы работают без тормозов, через штатный filemanager сразу увидел все сетевые диски, воспроизводит блю- рей без проблем по воздуху.
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Купил сегодня взамен iconbit movie3d, который тормозил все сервисы безбожно на том же месте по wi-fi через две бетонные стены. Этот же агрегат прекрасно воспроизводит по воздуху даже блю-рей. Также у меня тормозила программу Almatel приставка dune 101w. Мой провайдер 2kom перешёл со своей программы телевидения на Almatel... Читать полностью
Плюсы
Сумел подключить. Мышь и клавиатуру увидела.
Минусы
Тормозит страшно. Нестабильная работа. Досмотреть что-то онлайн - нереально.
Отзыв
Два месяца. Выкинул в мусор. Тормознутая, нестабильная, любой планшет на шнуре HDMI вел бы себя много лучше. Интернет - это вообще прошлый век по скорости. Разбил молотком после того как час подождал запуска найденного в интернет кинофильма.
Сергей10 марта 2020
Про молоток: КРУТО !!!!!

Smart-TV приставка iconBIT Movie Smart 4K (PC-0034W)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Smart-TV приставка iconBIT Movie Smart 4K (PC-0034W) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Smart TV приставки iconBIT.